Fulelgupport #841 29 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа как ты заебал чет в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #842 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: И нахуй мне эта вода Вот и крымчане тоже так думали toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: CUM (транскрипция :кам: ) Lionell написал Только что: Я прочитал как "Любое блюдо француза, 3 буквы" Так ответ "хуй" мне показался даже смешнее Сразу видно истинных кормильцев с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #845 29 марта 2021 кринжаль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #846 29 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Я прочитал как "Любое блюдо француза, 3 буквы" Так ответ "хуй" мне показался даже смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #847 29 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: КРЫЫШИИ ЧААСТНЫХ СЕКТОРОООВВ СОБАКИ ЛАЮТ СО ДВОРОВ Показать больше Виправляюсь Вибачте, сьогодні ви більше не можете додавати нові реакції. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #848 29 марта 2021 не играл в ведьмака, но откуда-то знаю голос этого персонажа из вселенной, которого хайфа ролплеит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #849 29 марта 2021 Все, не могу это читать, всем пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #850 29 марта 2021 paragon написал Только что: не играл в ведьмака, но откуда-то знаю голос этого персонажа из вселенной, которого хайфа ролплеит ГВИНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #851 29 марта 2021 solutions написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: пойду выберу себе скрытую роль мж и буду её отыгрывать Я читал сеттинг и это выглядит как маяк! Только маяк-то на мафа допплера Что скажешь сам, что скажет мирный люд? да, это жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #852 29 марта 2021 Как поднять бабло тут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Все, не могу это читать, всем пока покамень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #854 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: не играл в ведьмака, но откуда-то знаю голос этого персонажа из вселенной, которого хайфа ролплеит ГВИНТ? тоже нет просто актер мейнстримный какой-то, видимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #855 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Как поднять бабло тут? попроси ночью в тебя монеток накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #856 29 марта 2021 я короче почитал OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: 2.Заказы - если Геральту собрали денег на определённого игрока идёт выполнять заказ. Приходя первым делом узнаёт к кому пришёл Волшебнику/Твари/Человеку. Тварь 100% убьёт, человека и волшебника может не посещать и отправиться на поиски Цири. Человека и волшебника либо пощадит, либо убьёт. почти все мжи твари, нарандомить тварь у мафии довольно сложно (там 1 или 2 не ебу не понятно из описания кое что) поэтому накидывать одного всей толпой шоб его убил гервант можно разве что если там какой мутный хуй и его надо проверить, но без особой надежды я бы сказал что убьет, но типа псевдочек OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Если монет хватает на два и больше заказа выбирает только одного, остальных щадит. Один из тех, кого пощадили получает по гсч свою абилку или если он актив/мафия/нейтрал остаётся при своих. круто, если бы можно было таким образом мжу абилку нароллить, но я чето не вижу как это сделать. у мафии есть монеты, мафия может руинить любую координацию монет. типа допустим координируем 2 цели скажем закидываем монеты, каждый пишет кто куда кинул, если абилка не залутана значит какой то пидор пиздит за монеты (то есть нейтрал) либо мафия докинула со стороны вообще (?) это чтобы мафия со стороны не накинула нужно чтобы абсолютно каждый кинул монету кроме 1 когото (100% мж у всех) в одного из 2 выбранных целей, и только тогда можно какие то выводы получить (или налутать абилку мжу теоретически если цель которая сроллится не актив и не мафия) короче очень и очень трудно пиздец, я бы сказал невыполнимо тем более я уже видел сообщения игроков мол кинул туда то поправьте меня если я не прав, но я вижу что в одного мутного уебка кидать полезнее чем пытаться баланс сроллить, но кидать нужно из-за вот этой хуеты OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Заработать 30 монет на Toss a Coin и выжить до 10 игроков. типа мафия ваще может всем селом пропускать каждый день и если что забустить нейтрала на победу (шок) @Messor @M.V.P. @Santjaga @Waro @PanDuck @BRA_HAYFA на печать, подписи и наскальный рисунок PanDuck, solutions и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #857 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Как поднять бабло тут? попроси ночью в тебя монеток накидать Роль - фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #858 29 марта 2021 dispersion написал 7 минут назад: Хайфа как ты заебал плохой людь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #859 29 марта 2021 Cryless написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: тоже согласен а с чем еще согласен? С тобой? Пока ток по этому моменту Ну ты с мвп ещё повязался после этого Ну это так для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #860 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: я короче почитал OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: 2.Заказы - если Геральту собрали денег на определённого игрока идёт выполнять заказ. Приходя первым делом узнаёт к кому пришёл Волшебнику/Твари/Человеку. Тварь 100% убьёт, человека и волшебника может не посещать и отправиться на поиски Цири. Человека и волшебника либо пощадит, либо убьёт. почти все мжи твари, нарандомить тварь у мафии довольно сложно (там 1 или 2 не ебу не понятно из описания кое что) поэтому накидывать одного всей толпой шоб его убил гервант можно разве что если там какой мутный хуй и его надо проверить, но без особой надежды я бы сказал что убьет, но типа псевдочек OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Если монет хватает на два и больше заказа выбирает только одного, остальных щадит. Один из тех, кого пощадили получает по гсч свою абилку или если он актив/мафия/нейтрал остаётся при своих. круто, если бы можно было таким образом мжу абилку нароллить, но я чето не вижу как это сделать. у мафии есть монеты, мафия может руинить любую координацию монет. типа допустим координируем 2 цели скажем закидываем монеты, каждый пишет кто куда кинул, если абилка не залутана значит какой то пидор пиздит за монеты (то есть нейтрал) либо мафия докинула со стороны вообще (?) это чтобы мафия со стороны не накинула нужно чтобы абсолютно каждый кинул монету кроме 1 когото (100% мж у всех) в одного из 2 выбранных целей, и только тогда можно какие то выводы получить (или налутать абилку мжу теоретически если цель которая сроллится не актив и не мафия) короче очень и очень трудно пиздец, я бы сказал невыполнимо тем более я уже видел сообщения игроков мол кинул туда то поправьте меня если я не прав, но я вижу что в одного мутного уебка кидать полезнее чем пытаться баланс сроллить, но кидать нужно из-за вот этой хуеты OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Заработать 30 монет на Toss a Coin и выжить до 10 игроков. типа мафия ваще может всем селом пропускать каждый день и если что забустить нейтрала на победу (шок) @Messor @M.V.P. @Santjaga @Waro @PanDuck @BRA_HAYFA на печать, подписи и наскальный рисунок Очевидно, все послушают и кинут по координации Поясни с бустом от мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение