paragon #201 6 апреля 2021 многозначительно лайкну француза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #202 6 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: есть такие на месте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #203 6 апреля 2021 вы играть хотите или продолжать сраться ? ноу офенс я просто скроллю все что за одну строчку не сумело зацепить (почти все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #204 6 апреля 2021 да срач вроде никто не продолжал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #205 6 апреля 2021 Cryless написал 18 часов назад: не знаю почему МВП Facepalm написал 29 минут назад: вы играть хотите или продолжать сраться ? ноу офенс я просто скроллю все что за одну строчку не сумело зацепить (почти все) фичу дизлайк-фильтра, что бы в сливочную(как при игноре) хайдились определенные сообщения от 5 дизлайков, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #206 6 апреля 2021 Кроме шуток, какой же пиздатый аватар у мвп, каждый раз вшепот M.V.P. понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #207 6 апреля 2021 Yotsuyu написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 05.04.2021 в 14:42: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах финт сослан на мафку снова, но француз подменяет иногда@P0JIT0H слишком много нафейлил с ивентом как для игрока с таким количество сообщений на эту тему, и продолжал, и продолжал... по эмо было по кайфу в конце встал за гсч просто за маркер хайфы из позапрошлой. на гсч, потому что ласт секунды не считаются не груби Lorde - Sober ll написал Только что: Кроме шуток, какой же пиздатый аватар у мвп, каждый раз вшепот планирую застеклить что-то в розовый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 6 апреля 2021 M.V.P. написал 31 минуту назад: за маркер хайфы из позапрошлой шо? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #209 6 апреля 2021 M.V.P. написал 33 минуты назад: слишком много нафейлил с ивентом как для игрока с таким количество сообщений на эту тему, и продолжал, и продолжал... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 6 апреля 2021 (изменено) Лан похуй Надо побольше маркеров наделать, чтоб людей за это выгоняли. Ы Изменено 6 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #211 6 апреля 2021 он с монетами ты с охотами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #213 6 апреля 2021 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #215 6 апреля 2021 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #216 6 апреля 2021 Facepalm написал 2 часа назад: вы играть хотите или продолжать сраться ? ноу офенс я просто скроллю все что за одну строчку не сумело зацепить (почти все) А пул ? Yotsuyu написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: Yotsuyu написал 16 часов назад: первый курс психологии первый уровень Yotsuyu написал 15 часов назад: Тебя так обижает , что я лучший новичок 20го года бля, просто преич , Юци, напиши рег уже, хватит свою хуйню тут постить Кстати, Юци ещё не в курсе, что лучший новичок 2020 это Парагон? нет, я пока только под вином готова, а это плоха @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #217 6 апреля 2021 Hikara написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: первый курс психологии первый уровень Yotsuyu написал 15 часов назад: Тебя так обижает , что я лучший новичок 20го года бля, просто преич , Юци, напиши рег уже, хватит свою хуйню тут постить Кстати, Юци ещё не в курсе, что лучший новичок 2020 это Парагон? нет, я пока только под вином готова, а это плоха @pnanrkotikivj с таким пивом выгоняют в первый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #218 6 апреля 2021 @Yotsuyuа идея хорошая coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 6 апреля 2021 (изменено) дел Изменено 6 апреля 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #220 6 апреля 2021 Сверху импостер BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Надо побольше маркеров наделать, чтоб людей за это выгоняли. Ы сколько лет играм с ивентами/пиками, столько мафия и тиригерится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение