TheEndlessStory #301 11 апреля 2021 закрытые роли это ж понос какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #302 11 апреля 2021 насчет темной хз, ну если хотите можно (а у нас сеттинги есть под нее? оборотни вроде?), или мб сковородка все ж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #303 11 апреля 2021 Зачем тебе сеттинг под темную ? Обычная классика его не требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #304 11 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @dispersion @Waro @PanDuck @gasp @Cryless @toouur @Baza_KAiF @P0JIT0H @Avrilka @wisp74rus @Facepalm @Hikara @Lorde - Sober ll @hreesly @pnanrkotikivj @TheEndlessStory @BRA_HAYFA @YusyaZver @Messor стартану тайгу в 6-7 вечера, если не будет возражений Не могу тебе отказывать ЖУМОНГ написал 6 минут назад: насчет темной хз, ну если хотите можно (а у нас сеттинги есть под нее? оборотни вроде?), или мб сковородка все ж Сковородка дисбаланс на маленький пул, та версия, где ты играла более менее, но столько людей нет ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #305 11 апреля 2021 анрег через недельку ток смогу (на 18 все равно не хочу если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #306 11 апреля 2021 dispersion Waro PanDuck(на одну конфу) gasp Cryless toouur(ансап финт) Baza_KAif(25+, одна конфа) P0JIT0H(30+) Avrilka wisp74rus Facepalm(24+ старт до 11.01.2021) Hikara Lorde - Sober II hreesly pnanrkotikivj TheEndlessStory BRA_HAYFA YusyaZver(на игру хикары, с хикарой) Messor Ну могу спиздить на какой-=то 16 ппл сх , если жума сама игроком влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #307 11 апреля 2021 Вам уже играть нейм ётся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #308 11 апреля 2021 Hikara написал 10 минут назад: dispersion Waro PanDuck(на одну конфу) gasp Cryless toouur(ансап финт) Baza_KAif(25+, одна конфа) P0JIT0H(30+) Avrilka wisp74rus Facepalm(24+ старт до 11.01.2021) Hikara Lorde - Sober II hreesly pnanrkotikivj TheEndlessStory BRA_HAYFA YusyaZver(на игру хикары, с хикарой) Messor Ну могу спиздить на какой-=то 16 ппл сх , если жума сама игроком влезет так мож сх и стартанем (я веду) ну чесн играть не готова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #309 11 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion Waro PanDuck(на одну конфу) gasp Cryless toouur(ансап финт) Baza_KAif(25+, одна конфа) P0JIT0H(30+) Avrilka wisp74rus Facepalm(24+ старт до 11.01.2021) Hikara Lorde - Sober II hreesly pnanrkotikivj TheEndlessStory BRA_HAYFA YusyaZver(на игру хикары, с хикарой) Messor Ну могу спиздить на какой-=то 16 ппл сх , если жума сама игроком влезет Показать больше так мож сх и стартанем (я веду) ну чесн играть не готова Валяй я и так вписана впул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #310 11 апреля 2021 погнали этот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #311 11 апреля 2021 Hikara написал 32 минуты назад: Зачем тебе сеттинг под темную ? Обычная классика его не требует Об что ты? Играли же, без оглашения цветов вообще. Я не помню баланс, 1.3.6 классика была или нет Сеттинг темной потому что тут дохуя господ собралось, которым очень хочется показать себя, правильно? Мне похуй. Мой интерес: Юцы. Я даже не буду пояснять, у нее есть талант к игре. Она не умеет влиять на людей. И на животных тоже. Мне крайне интересно как она играет в мафию M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #312 11 апреля 2021 Посещение Во вторник в 13:28 Твой интерес походу не оч заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #313 11 апреля 2021 Она не умеет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #314 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: которым очень хочется показать себя, правильно? Мне похуй. Бля а можно список этих людей? Чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #315 11 апреля 2021 (изменено) ну прекратите upd: старт в 18:00 Изменено 11 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ TheEndlessStory понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 11 апреля 2021 Я такие вещи в себе затыкать не собираюсь: она играть не умеет вообще. Если умесла, - эти турниры - ошибка блядь. Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: которым очень хочется показать себя, правильно? Мне похуй. Бля а можно список этих людей? Чисто поржать Лично Я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #317 11 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ну прекратите Я даже не понимаю о чем речь, походу нажрался среди бела дня. Малая на пд неделю не заходит, у него там какой-то интерес Я хуй его че каво, статуй на 16 и забей, к ночи проспится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #318 11 апреля 2021 Протеже дало заднюю Забиваю игру, темную. С хикарой, и прочими спорными - оценим в процессе игры. Чем тебя пугает темнцй стол? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 11 апреля 2021 Курва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение