Hikara #322 11 апреля 2021 Аж трясусь от страха поиграть в то шо мне нахуй не надо, ты если хочешь чтоб я делала то что мне не интересно Сразу деньги давай, тогда я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 11 апреля 2021 (изменено) Ты об деньги, серьезно? Мы играем на дестку американских, пойдет твоей попке? Мы играем темную. Я хочу посмотреть на тебя, хикара. И на всех. По-моему темная это наружу душа сыграли, нет, годовастики? 10уе я выиграю хикару, если мы попадаем в разную клманду @hikabikaboo играем? Я тебя выебу 10 Ты жива, рыжуль Изменено 11 апреля 2021 пользователем pnanrkotikivj Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #324 11 апреля 2021 Я серьещно говорю шоб я делала то что я не хочу делать, тебе надо мне чет предложить а не нести хуйню и пытаьтся брать на слабо, мне типа не 15 давно ( а жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 11 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Я серьещно говорю шоб я делала то что я не хочу делать, тебе надо мне чет предложить а не нести хуйню и пытаьтся брать на слабо, мне типа не 15 давно ( а жаль) Приеято. Хик, мы спорим или нет Я на игру хочу 10уе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 11 апреля 2021 Я с тобой спорить еще должна?По поводу чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 11 апреля 2021 По поводу денег, разумеется. Рокладки себе купишь. Hikara написал 1 минуту назад: Я с тобой спорить еще должна?По поводу чего?) О том что ты в мафии ноль, и я и тебя и юцы и итси сотру в темную. Хавай. Ладно, без форсоф без понятия как играют люди. Хикару не понимаю. Юцы не нужна. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 11 апреля 2021 Я пральна поняла я должна сыграть в унылую классику нахуй мне не нужную И еще деньги на нее ставить ? Ты ваще ебанулся дяденька даже со скидкой на твое бухое состояние pnanrkotikivj написал Только что: О том что ты в мафии ноль, и я и тебя и юцы и итси сотру в темную. Хавай. Так стирай кто те мешает та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #329 11 апреля 2021 че вы блять несете M.V.P. понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #331 11 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Я пральна поняла я должна сыграть в унылую классику нахуй мне не нужную И еще деньги на нее ставить ? Ты ваще ебанулся дяденька даже со скидкой на твое бухое состояние pnanrkotikivj написал 6 минут назад: О том что ты в мафии ноль, и я и тебя и юцы и итси сотру в темную. Хавай. Так стирай кто те мешает та? Нормально бы сыграли, а ы на твое здоровье и 20 отправлю Играть будем или хуя посос тут опция номер 1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #332 11 апреля 2021 В твоем уравнении пропущен пукт, шо я не играю в форумную и классик и раз двести говорила - шо это скучная и унылая хуета И чтоб я в это играла, придется найти для меня стимул , и это уж точно не предложение на что-то ставить рофл бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #333 11 апреля 2021 (изменено) Заткнитесь. Таки вас почитаешь и играть пропадает желание до самой игры ЖУМОНГ написал 3 часа назад: @dispersion @Waro @PanDuck @gasp @Cryless @toouur @Baza_KAiF @P0JIT0H @Avrilka @wisp74rus @Facepalm @Hikara @Lorde - Sober ll @hreesly @pnanrkotikivj @TheEndlessStory @BRA_HAYFA @YusyaZver @Messor стартану тайгу в 6-7 вечера, если не будет возражений + Изменено 11 апреля 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #334 11 апреля 2021 (изменено) Hikara написал 19 минут назад: Я пральна поняла я должна сыграть в унылую классику нахуй мне не нужную И еще деньги на нее ставить ? Ты ваще ебанулся дяденька даже со скидкой на твое бухое состояние pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: О том что ты в мафии ноль, и я и тебя и юцы и итси сотру в темную. Хавай. Так стирай кто те мешает та? Сладкая ты жертва. Hikara написал 14 минут назад: В твоем уравнении пропущен пукт, шо я не играю в форумную и классик и раз двести говорила - шо это скучная и унылая хуета И чтоб я в это играла, придется найти для меня стимул , и это уж точно не предложение на что-то ставить рофл бля Еб твою. Смотри ставку: матка твоя проиграет где мафия очень добра друг к другу, а мессор мж. Лещей онлайн да не придумали Стартуйте Хикара, вот я бы с тобой лично пообщался, ты мне абсолютно не нравишься как игрок, но как человека я тебя бы потрогал Изменено 11 апреля 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #335 11 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: @dispersion @Waro @PanDuck @gasp @Cryless @toouur @Baza_KAiF @P0JIT0H @Avrilka @wisp74rus @Facepalm @Hikara @Lorde - Sober ll @hreesly @pnanrkotikivj @TheEndlessStory @BRA_HAYFA @YusyaZver @Messor стартану тайгу в 6-7 вечера, если не будет возражений пока времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #337 11 апреля 2021 да вы рофлите, я уже тему считай создала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 11 апреля 2021 Клоуны) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #339 11 апреля 2021 @Facepalm возвращайся на сайлент хилл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 11 апреля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Походу маринуемся Раму собери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение