awe. #1 Опубликовано: 9 апреля 2021 Принц Филипп, герцог Эдинбургский, умер в возрасте 99 лет. Супруг королевы Великобритании Елизаветы II не дожил два месяца до своего 100-летия. В ноябре 2020 года Елизавета и Филипп отметили 73-ю годовщину своей свадьбы. Принц Филипп перестал участвовать в официальных мероприятиях Букингемского дворца в 2017 году, сославшись на ухудшение здоровья. В середине февраля 2021 года его госпитализировали. Он провел в больнице месяц, перенеся операцию на сердце. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выразил соболезнования по поводу кончины принца Филиппа, заявив, что вся страна скорбит вместе с королевой. ТЫ ДОВОЛЬНА МЕГАН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3 9 апреля 2021 awe. написал 1 минуту назад: МЕГАН Фокс phosphorique, Able и Kant понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #4 9 апреля 2021 очередной рэпер? Anth322 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5 9 апреля 2021 Гуд найт свит принц Тут где то была шутка про его 100летие, не дожил Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6 9 апреля 2021 (изменено) каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Изменено 9 апреля 2021 пользователем disbandnavi Sword Cutlass, ezequel, cYc.S и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7 9 апреля 2021 Жду нормальную переделанную пасту по рэперов Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 9 апреля 2021 disbandnavi написал 1 минуту назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #9 9 апреля 2021 королевская особь умерла, а вы шутите... нет бы уважение выразить, челядь проклятая ProstoPuk и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11 9 апреля 2021 (изменено) awe. написал 6 минут назад: королевская особь умерла, а вы шутите... нет бы уважение выразить, челядь проклятая Изменено 9 апреля 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12 9 апреля 2021 (изменено) ебать типы живут из королевских семей ахуевшие, небось кровь младенцев хуярил себе, или ещё какие то органы пиздил по кд, и тем самым с помощью читов себе продлил такие сроки , что то здесь блять не чисто. очень сильно похоже на масонкую хуйню Изменено 9 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 9 апреля 2021 Земля говном Pham и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 9 апреля 2021 Бабка ещё и сына своего переживёт Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #15 9 апреля 2021 А я посрал с утра хуле новостей о моём говне что оно рипнулось нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 9 апреля 2021 Кто-то сдох — тема в таверне. Не сайт а ритуальное агенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #17 9 апреля 2021 (изменено) каждый месяц умирает по одному этому принцу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих принцов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от старости ебучий принц и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Изменено 9 апреля 2021 пользователем Spawned GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #19 9 апреля 2021 (изменено) Кто не знает или не помнит сегодня умер праправнук российского императора Николая I @Rooster Изменено 9 апреля 2021 пользователем ProstoPuk goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20 9 апреля 2021 Не смог выдержать внука чернильника... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение