Pingvin(007) #41 9 апреля 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #42 9 апреля 2021 человек, из за которого начал проникаться уличной культурой, легенда Screw_driver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 10 апреля 2021 ну наверное первый человек за последние годы в музыке после честера, новость о смерти которого навеяло немного грусти Screw_driver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 10 апреля 2021 сдох от передоза = похуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #45 10 апреля 2021 Почему русские реперы не умирают Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 10 апреля 2021 Limoncheg написал 5 минут назад: Почему русские реперы не умирают дэцл, картрайт, гуф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #48 10 апреля 2021 (изменено) слепой старец написал 7 часов назад: Reality написал 9 часов назад: шок по всему ютубу запикивают маты в клипах это все равно что у Баха или Моцарта ноты запикивать пидорасы ну так да, на примере восточного побережья и западного уже тогда можно было понять . что маты начнут в будущем запикивать с приходом цифрового формата музыки , так как той музыкой уже тогда мягко говоря не восхищались недовольные челы, и поэтому так и закончилась битва побережий. а как ты хотел? любой протест будут душить общественностью да и только,так что рэп по сути уже как жанр мёртв давно мёртв, и ничего он не демонстрирует, как бы самим артистам этого не хотелось, они не могут даже незацензурить теперь всё своё творчество и даже не из за страха или отсутствия яиц, просто поменялась культура ,поменялась жизнь и поколение. и щас мы и наблюдаем то что наблюдаем. или чо ты думаешь какому нибудь изи и, понравилось ли то что щас происходит в их жанре,вряд ли, и вот поэтому или так отъехать на истоках, или просто рубим бабло и цензурим то. кому это мешает то есть по факту уже можно считать рэп ненастоящим если в нём такое делают как ты пишешь, как и музыкой в принципе такой же не настоящей, чем он и является если что рэперы сами цензурили свои маты в клипах ранних 2000-х и где то вплоть до где то 2010-х что бы их видеоклипы могли попасть на телевидение сейчас все клипы на ютубе и поэтому нет нужды ничего цензурить, но 2 версии аудиодорог как правило все еще выпускают: чистую для радио и курируемых плейлистов эппла/спотифая, грязную для остальных потребителей Изменено 10 апреля 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #49 10 апреля 2021 Поскорее бы и остальные негры сдохли Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #50 10 апреля 2021 Fisura написал 6 часов назад: человек, из за которого начал проникаться уличной культурой, легенда дурью торгуешь? пиздишь телевизоры? живешь на пособии? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #51 10 апреля 2021 Swagout Reaction said 15 minutes ago: Fisura said 6 hours ago: человек, из за которого начал проникаться уличной культурой, легенда дурью торгуешь? пиздишь телевизоры? живешь на пособии? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #52 10 апреля 2021 R0ss0ha написал 6 часов назад: ну наверное первый человек за последние годы в музыке после честера, новость о смерти которого навеяло немного грусти как можно сравнивать его с Честером Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #53 10 апреля 2021 согласен, где честер, а где King X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 10 апреля 2021 QuadroTony написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: ну наверное первый человек за последние годы в музыке после честера, новость о смерти которого навеяло немного грусти как можно сравнивать его с Честером я не сравнивал, я о том что это два типа инфа о которых вызвала хоть какую-то реакцию у меня лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56 10 апреля 2021 слепой старец написал 9 часов назад: Reality написал 11 часов назад: шок по всему ютубу запикивают маты в клипах это все равно что у Баха или Моцарта ноты запикивать пидорасы ну так да, на примере восточного побережья и западного уже тогда можно было понять . что маты начнут в будущем запикивать с приходом цифрового формата музыки , так как той музыкой уже тогда мягко говоря не восхищались недовольные челы, и поэтому так и закончилась битва побережий. а как ты хотел? любой протест будут душить общественностью да и только,так что рэп по сути уже как жанр мёртв давно мёртв, и ничего он не демонстрирует, как бы самим артистам этого не хотелось, они не могут даже незацензурить теперь всё своё творчество и даже не из за страха или отсутствия яиц, просто поменялась культура ,поменялась жизнь и поколение. и щас мы и наблюдаем то что наблюдаем. или чо ты думаешь какому нибудь изи и, понравилось ли то что щас происходит в их жанре,вряд ли, и вот поэтому или так отъехать на истоках, или просто рубим бабло и цензурим то. кому это мешает то есть по факту уже можно считать рэп ненастоящим если в нём такое делают как ты пишешь, как и музыкой в принципе такой же не настоящей, чем он и является Reality написал 12 часов назад: голос кстати на 2pac был похож очень ну так надо же было. кому то занять его место после его смерти как и всю славу и идентичность забрать себе, имеется ввиду неплохо пропиарить себя на этом отдельно выбранном случае в истории хип хопа, так ещё и копировал небось только так его, понимая что на плаву же нужно будет как то держаться , так ещё и за счёт хоуми построить себе имидж и занять свою нишу среди всего этого, плюс дань уважения, так как будь пак жив, дмх прекрасно понимал что он будет в тени его, и пытался уже делать что то подобное схожее с паком в чём то даже подражание ,и скорее всего так и было и да пак был против наркотиков, то и думаю что будь он жив, дмх не стал бы принимать наркотики при его жизни а пытался бы своим талантом догнать и посоревноваться с паком в музыке. ну а так ему не с кем было соревноваться , что и приводило его к такому образу жизни кайфарика, ведь нету уже людей, кто его переплюнет в лице рэпа, поэтому и можно себе было и такое позволять офк, ведь ты прекрасно понимаешь что твой стиль лучший в самом жанре и конкурентов уже просто нету на радаре никаких и тебе остаётся тупа чилить ведь предпринимать то уже ничего и не надо Не ну бляяять если взять по годам сочности жанров рок - 70-90 рэп/электро конец 80х и начало 00х Все остальное вторяки и усы уже) Рок от битлз Рэп от nwa Электо от депеш мод Попса от майкла Имхо Рок на сегодняшний день из неудачника все таки самый нескурвленный жанр, но легенды отмирают/ прекращают гостроли, а новых вспышек на нету Рэп самый скурвленный жанр, он обесценился и опопсел, читай кто хочешь Электро бодро, но он в какой момент стал скучным и самым скучным из классики + на видео, клипмейкинг хромает, он в какой то момент стал менее актуальным, более клубным, более закрытым жанром Попса и король и джокер и хуесоска-содержанка, которая на клип насосала, но к ней и предъяв нету, это же попса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57 10 апреля 2021 (изменено) awe. написал 2 часа назад: если что рэперы сами цензурили свои маты в клипах ранних 2000-х и где то вплоть до где то 2010-х что бы их видеоклипы могли попасть на телевидение сейчас все клипы на ютубе и поэтому нет нужды ничего цензурить, но 2 версии аудиодорог как правило все еще выпускают: чистую для радио и курируемых плейлистов эппла/спотифая, грязную для остальных потребителей а, да. ну вполне логично кстати звучит всё равно офк. да и тем более я и сказал с приходом цифрового века такое и произошло, а вообще ну как бы тебе сказать нет нужды цензурить на ютубе Reality написал 8 минут назад: Не ну бляяять Reality написал 8 минут назад: Имхо ну так а музыка тут причём вообще? или для тебя музыка там где рот открывают музыканты и свои речи затирают Изменено 10 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #58 10 апреля 2021 рип классик Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #59 10 апреля 2021 слепой старец написал 1 час назад: awe. написал 4 часа назад: если что рэперы сами цензурили свои маты в клипах ранних 2000-х и где то вплоть до где то 2010-х что бы их видеоклипы могли попасть на телевидение сейчас все клипы на ютубе и поэтому нет нужды ничего цензурить, но 2 версии аудиодорог как правило все еще выпускают: чистую для радио и курируемых плейлистов эппла/спотифая, грязную для остальных потребителей а вообще ну как бы тебе сказать нет нужды цензурить на ютубе все что зацензурено на ютубе это как правило старые клипы которые для телевидения делались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60 10 апреля 2021 awe. написал 2 минуты назад: все что зацензурено на ютубе это как правило старые клипы которые для телевидения делались так ты ж сказал что как правило 2 версии итак было.чо то не похоже это на 2 версии никак Цитата но 2 версии аудиодорог как правило все еще выпускают: Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение