1 1 #2301 21 мая 2021 MegaMaga написал Только что: pjk530 написал 4 минуты назад: MegaMaga написал 5 минут назад: витюн очень нравится как игрок, надеюсь взлетит когда нить, видно что у единственного есть какие то идеи по игре ну и какие идеи ты у него увидел? рассказывай ну как минимум билды не стандартные + перемещения по карте в пососной игре нормальные, любой другой кери бы уже 0-10 был имхо, ну вот мне кажется на 3 карте именно 0 помощи было, оракл должен был встать и стоять за ним, тогда он бы в соло выиграл, там за 2 крита + удар любой герой умирает в принципе , вообще мне напомнило мою типичную игру на кери на 5к помойке Если ты не в курсе, при командной игре в доту - почти всегда билды коров согласовываются со всей команды. Это никогда не бывает самостоятельным решением. Так что относить к нестандартным билдам заслугу Витюна - это ошибка. Да и где может быть нестандартность в игре, которой в сумме уже больше десяти лет - я хуй знает. Билд на условную мортру как был почти всегда один и тот же в первой доте, так и остался до сих пор. Так к слову почти во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2302 21 мая 2021 Nagatomo написал Только что: интервью Рамзеса между картами о многом говорит, это лучшее что было в этом матче, хотя бы поржал от души В какой момент это было, если помнишь? А то я просмотрел, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2303 21 мая 2021 MegaMaga написал 1 минуту назад: pjk530 написал 5 минут назад: MegaMaga написал 6 минут назад: витюн очень нравится как игрок, надеюсь взлетит когда нить, видно что у единственного есть какие то идеи по игре ну и какие идеи ты у него увидел? рассказывай ну как минимум билды не стандартные + перемещения по карте в пососной игре нормальные, любой другой кери бы уже 0-10 был имхо, ну вот мне кажется на 3 карте именно 0 помощи было, оракл должен был встать и стоять за ним, тогда он бы в соло выиграл, там за 2 крита + удар любой герой умирает в принципе , вообще мне напомнило мою типичную игру на кери на 5к помойке в ласт катке бодян должен был в соло ебать карту, пока витюн афк фармит, но соре - нави с приходом рамзика забили хуй на центральную линию и катают от харды)))0 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2304 21 мая 2021 RAMZES666 о результатах команд во втором сезоне DPC 2021: Цитата Всё достаточно читаемо. Вместо тысячи слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2305 21 мая 2021 Вопрос в другом, а кого брать то теперь? Вышвырнуть всегда успеется, а вот из кого реально состав собрать? 1) V-tune 2) ? 3) ? (Или оставлять крипа?) 4) Роджер 5) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2306 21 мая 2021 skel67 написал 1 минуту назад: Nagatomo написал 2 минуты назад: интервью Рамзеса между картами о многом говорит, это лучшее что было в этом матче, хотя бы поржал от души В какой момент это было, если помнишь? А то я просмотрел, видимо после первой карты если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2307 21 мая 2021 (изменено) Шум и ярость написал 1 минуту назад: MegaMaga написал 4 минуты назад: pjk530 написал 7 минут назад: MegaMaga написал 9 минут назад: витюн очень нравится как игрок, надеюсь взлетит когда нить, видно что у единственного есть какие то идеи по игре ну и какие идеи ты у него увидел? рассказывай ну как минимум билды не стандартные + перемещения по карте в пососной игре нормальные, любой другой кери бы уже 0-10 был имхо, ну вот мне кажется на 3 карте именно 0 помощи было, оракл должен был встать и стоять за ним, тогда он бы в соло выиграл, там за 2 крита + удар любой герой умирает в принципе , вообще мне напомнило мою типичную игру на кери на 5к помойке в ласт катке бодян должен был в соло ебать карту, пока витюн афк фармит, но соре - нави с приходом рамзика забили хуй на центральную линию и катают от харды)))0 причем тут забили хуй на центральную линию? чел просто фидит курой с ботлом под тавером и как итог сливает в ноль мид и бегает по карте с нетворсом 4-ки Изменено 21 мая 2021 пользователем togipiforever V-347 и JackJackJack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2308 21 мая 2021 (изменено) JackJackJack написал 1 минуту назад: 1) V-tune 2) Noone 3) ? (Или оставлять крипа?) 4) Роджер 5) Solo Изменено 21 мая 2021 пользователем Soulmate- DeVa, tyuiolkmnbv, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2309 21 мая 2021 Шум и ярость said 2 minutes ago: MegaMaga said 5 minutes ago: pjk530 said 8 minutes ago: MegaMaga said 9 minutes ago: витюн очень нравится как игрок, надеюсь взлетит когда нить, видно что у единственного есть какие то идеи по игре ну и какие идеи ты у него увидел? рассказывай ну как минимум билды не стандартные + перемещения по карте в пососной игре нормальные, любой другой кери бы уже 0-10 был имхо, ну вот мне кажется на 3 карте именно 0 помощи было, оракл должен был встать и стоять за ним, тогда он бы в соло выиграл, там за 2 крита + удар любой герой умирает в принципе , вообще мне напомнило мою типичную игру на кери на 5к помойке в ласт катке бодян должен был в соло ебать карту, пока витюн афк фармит, но соре - нави с приходом рамзика забили хуй на центральную линию и катают от харды)))0 Просто бодян не торонтотокио Торонтотокио бы купли травела и навел суету на карте + оторвался бы ебейше по фарму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2310 21 мая 2021 да бокс мусор и на этих квалах, он это доказал как бы он там не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2311 21 мая 2021 Soulmate- написал Только что: JackJackJack написал 1 минуту назад: 1) V-tune 2) Noone 3) ? (Или оставлять крипа?) 4) Роджер 5) Solo Слишком очевидно, однако А если на секундочку серьезно задаться вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2312 21 мая 2021 Соло никогда не опустится до такого чтобы играть квалы на инт под тегом НАВИ, так что мимо, скорее они дизбанднутся и соберут рофлостак, все зависит от того как гамбиты выступят на мажике, вдруг на лакичах залетят в топ 3, всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2313 21 мая 2021 до сих пор ору с челов, которые купились на топ2 крашеной свини на осеннем мажоре в ег. Хайпонули немножечка да ? "Лучшая энигма мира блять" Я её найду понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2314 21 мая 2021 JackJackJack написал Только что: Soulmate- написал 1 минуту назад: JackJackJack написал 3 минуты назад: 1) V-tune 2) Noone 3) ? (Или оставлять крипа?) 4) Роджер 5) Solo Слишком очевидно, однако А если на секундочку серьезно задаться вопросом? хуй знает, если честно) Кого угодно, лишь бы хуеглот на 5ке, бокс и рак чипенко - съебались нахуй из тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #2315 21 мая 2021 (изменено) хватит пихать сюда мусорного Соло. И да, согласен с тем, что искать в первую очередь надо капитана. Изменено 21 мая 2021 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2317 21 мая 2021 Gena was a problem Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #2318 21 мая 2021 JackJackJack написал 1 минуту назад: Вопрос в другом, а кого брать то теперь? Вышвырнуть всегда успеется, а вот из кого реально состав собрать? 1) V-tune 2) ? 3) ? (Или оставлять крипа?) 4) Роджер 5) ? Нахуй этого шашлычника и шимпанзе. 1) 2) 3) генерал 4)алоху 5) Тренер Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2319 21 мая 2021 (изменено) Maresko написал 2 минуты назад: Соло никогда не опустится до такого чтобы играть квалы на инт под тегом НАВИ, так что мимо, скорее они дизбанднутся и соберут рофлостак, все зависит от того как гамбиты выступят на мажике, вдруг на лакичах залетят в топ 3, всякое бывает чел какие топ 3 ахаха да там не реально ваил кард пройти, там просто лютейшие команды, незнаю может быть ли жоще Изменено 21 мая 2021 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2320 21 мая 2021 короче витюн еще себя покажет, можете квотить, ему бы тиму где поменьше токсиков, он все таки омеган, ему нужна спокойная аутичная атмосфера, хотя он даже с ними норм смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение