мыло #2321 21 мая 2021 боюсь представить количество проебанных школьных обедов на кэф 1.15 чисто минус половина оставшейся? фанбазы Я её найду и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2322 21 мая 2021 мыло написал 2 минуты назад: боюсь представить количество проебанных школьных обедов на кэф 1.15 чисто минус половина оставшейся? фанбазы Естественный отбор. Так еще Дарвин говорил. Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2323 21 мая 2021 О, извечная тема началась - обсуждение решафлов в Натус Винсере SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #2324 21 мая 2021 кто там игры смотрел, какой вариант оказался правильным по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2325 21 мая 2021 sater написал Только что: О, извечная тема началась - обсуждение решафлов в Натус Винсере Увы, вариантов больше никаких. Осталось только в этом составе во второй дивизион откинуться и дно достигнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2326 21 мая 2021 Все понимают дизбанда точно не будет, а вот замены после мажора очень высоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2327 21 мая 2021 Чё вопросики ставите, лучше мидера посоветуйте Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2328 21 мая 2021 Команда стала лучше в макро, да и пул со стратегиями расширились Balabosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2329 21 мая 2021 наконец то бездаря Мага к хуям вышвырнуть хотя бы Ricardo Milos, Nishavsolo, JackJackJack и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2330 21 мая 2021 maryonepear написал 3 минуты назад: Чё вопросики ставите, лучше мидера посоветуйте Открывай втордив и выбирай любого. Лореноф, Аскольд, йангБ... маджикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2331 21 мая 2021 Nagatomo написал 1 минуту назад: наконец то бездаря Мага к хуям вышвырнуть хотя бы lomal, TAHK-TM, D_E_C_T_P_O_E_P и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2332 21 мая 2021 Soulmate- написал 1 минуту назад: Команда стала лучше в макро, да и пул со стратегиями расширились Из агрессивных ебателей превратились в пассивную помойку без идей. Драться разучились. Синергия до сих пор так и лезет. Когда был Гена на харде, то вражеская линия знала, что сейчас у них будет крепкая ебля. Тем самым отводя агрессию от линии Витюна, который спокойно качался. saysei и Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2333 21 мая 2021 Бля, тут че не напиши про кого угодно, один хуй лайк можно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2334 21 мая 2021 Soulmate- написал 3 минуты назад: Команда стала лучше в макро, да и жопы фанатов расширились Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2336 21 мая 2021 Да не в генерале дело мне кажется и не в рамзесе, просто нави поебывали в коронавирусный период когда всем норм уважающим себя тимам было на доту похуй Просто вчитайтесь в эти ники и вспомните чего они добились, кроме того что проперлись на епицентре где почти все команды были хуевые за исключением ликвид и лгд которые уже тогда набрали TI форму SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #2337 21 мая 2021 клип вроде не кидалиhttps://clips.twitch.tv/EnticingNastyDurianOMGScoots-ARUDjO6-LkOJQdhy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2338 21 мая 2021 Balabosi написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 8 минут назад: Команда стала лучше в макро, да и жопы фанатов расширились Пофиксил факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #2339 21 мая 2021 Maresko написал 1 минуту назад: Да не в генерале дело мне кажется и не в рамзесе, просто нави поебывали в коронавирусный период когда всем норм уважающим себя тимам было на доту похуй Просто вчитайтесь в эти ники и вспомните чего они добились, кроме того что проперлись на епицентре где почти все команды были хуевые за исключением ликвид и лгд которые уже тогда набрали TI форму с самого начала рофлил с сектантов, всерьез поверивших в состав из флаев, богданов и генералов. но им ж не докажешь нихуя, необучаемые абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2340 21 мая 2021 НаВи же сегодня победили у гамбит, почему дали слот на мажор этой русне, бредовые какие-то правила Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение