Allrayz #5001 21 июня 2021 "Natus Vincere и PUMA стали партнерами" кста Puma имхо в футболе ахуенные формы клепают, может и Нави замутят что то в стиле Боруссия Дортмунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5002 21 июня 2021 Вряд ли до Инта успеют что-то интересное сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5003 21 июня 2021 До квал на Инт) tovarisch maijor и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5004 21 июня 2021 Encantador написал 1 час назад: lilmike написал 2 часа назад: ясно опять чел хуй в глотку получил, по дефу, это уже какой раз? 3ий? когда ты уебанчик что-то пишешь, но пруфануть не можешь а теперь пошел нахуй в свой загон, уебище Так что мне пруфать, ты самостоятельно доказываешь что у тебя с головой проблемы, да и при этом выдумываешь всякую хуйню которую я не говорил. Я не писал что ты украинец и фанат дота состава нави, я написал что хохол ебучий-фанат нави. В чем я не прав, повторяюсь? Ты мне в ответ высрал что ты не украинец и фанат состава КС го. Ты совсем поехавший? Давай так, если у меня не украинский паспорт - ты ебашишь сначала свою мать в дышло с ножа, а потом себя? Чтобы такие как ты не размонажилсь FlugZeug понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5005 21 июня 2021 Ты чё совсем ебанутый? Я пишу что ты хохол, при чем тут паспорт блять Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5006 21 июня 2021 При том что хохол - среднестатистический житель Украины, чел, давай не маняврируй по типу - это состояние души и пр. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5007 21 июня 2021 Lio_On написал 2 часа назад: Ardens написал 2 часа назад: А что, перед свинарником кто-то ставит КПП? дрочишь на него? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5008 21 июня 2021 Бля, зачем ваще разговаривать с выблядком енкантадором. Это же мерзкая чепуха без мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5010 21 июня 2021 Balabosi написал 23 минуты назад: Бля, зачем ваще разговаривать с выблядком енкантадором. Это же мерзкая чепуха без мозгов. Ещё одного хохла порвало? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5011 21 июня 2021 Kollobaracia написал 2 часа назад: Вряд ли до Инта успеют что-то интересное сделать а какая нахуй разница успеют до инта или нет один хуй их там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #5013 21 июня 2021 (изменено) главное победа, на остальное пох Изменено 21 июня 2021 пользователем NickName12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #5014 21 июня 2021 AndSoHeSpoke, TheEndlessStory, Qamich и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5015 21 июня 2021 Главное победы на квшках остальное пох NickName12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5016 21 июня 2021 Muse5921 написал 10 часов назад: Qamich написал 11 часов назад: Уже через 2 дня решафлы в составе А впрочем похуй,квалы можно не играть Показать больше Это вбросы полоумного Марчело Ок))))) MrJerikO, Muse5921, Ardens и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5017 21 июня 2021 Где там этот дегенерат ебучий, который меня квотил и доказывал мне что он не олигофрен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5018 21 июня 2021 Qamich написал 10 минут назад: Muse5921 написал 10 часов назад: Qamich написал 11 часов назад: Уже через 2 дня решафлы в составе А впрочем похуй,квалы можно не играть Показать больше Показать больше Это вбросы полоумного Марчело Показать больше Ок))))) просто ржу. Блядь, мало того что чел называет полоумным Марчелло, так он в этом же сообщении приводит в противовес аргумент этой умалишенной. Это какой-то сюрреализм. Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5019 21 июня 2021 Махчелло еблан, но он хотя бы в этой организаторской тусовке сидит, в отличии от гуниной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5020 22 июня 2021 Мусян в отчаянии. То НСа форсил, теперь гунину))) што дальше? Арка и Санлайта будет репостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение