Muse5921 #541 26 апреля 2021 сразу видно, над карантинными мерами поработали отлично ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #542 26 апреля 2021 к мажику заработают коллективный иммунитет heiters сосатб хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #543 26 апреля 2021 эх а раньше атани рамзика и вп недолюбливал и сонейку постил интересно, посмотреть все-таки что будет если солонун тут появятся сколько труфанов нави придется болеть за мошенника и тильтенко, сколько фанов солонуна придут болеть за желто-черную помойку Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #544 26 апреля 2021 LucaMuca написал Только что: эх а раньше атани рамзика и вп недолюбливал и сонейку постил интересно, посмотреть все-таки что будет если солонун тут появятся сколько труфанов нави придется болеть за мошенника и тильтенко, сколько фанов солонуна придут болеть за желто-черную помойку в этом и вся прелесть фанатиков. готовы жрать даже порцию говна, если подали в миске с лого нави и ггбет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #545 26 апреля 2021 А если еще сверху припорошили это какими нибудь мыслями волочая, так вообще, настоящий плов, приготовленный шеф поваром Лысым Евгеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #546 26 апреля 2021 плов с салом не делают Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #547 26 апреля 2021 Да ладно, нави уже типа давно вышли за границы Украины. Международная же орга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #548 26 апреля 2021 это скорее про волочая было, не к украине совсем Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #549 26 апреля 2021 Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на линии. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #550 26 апреля 2021 Скорее бы уже +зарплатин и лысый боров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #551 26 апреля 2021 LucaMuca написал 52 минуты назад: эх а раньше атани рамзика и вп недолюбливал и сонейку постил интересно, посмотреть все-таки что будет если солонун тут появятся сколько труфанов нави придется болеть за мошенника и тильтенко, сколько фанов солонуна придут болеть за желто-черную помойку Достаточно посмотреть чтобы было в топике Веги, когда Даня Ишутин зашел за Вегу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #552 26 апреля 2021 Muse5921 написал 1 час назад: LucaMuca написал 1 час назад: эх а раньше атани рамзика и вп недолюбливал и сонейку постил интересно, посмотреть все-таки что будет если солонун тут появятся сколько труфанов нави придется болеть за мошенника и тильтенко, сколько фанов солонуна придут болеть за желто-черную помойку в этом и вся прелесть фанатиков. готовы жрать даже порцию говна, если подали в миске с лого нави и ггбет Чел я даже согласен с тобой, но извини, когда ты пишешь про жрать говно это выглядит как какой-то слой самоиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #553 26 апреля 2021 Как же я буду топить за Нави если туда придёт солонун вы даже не представляете надеюсь это случится максимально быстро DeVa, Ardens и NickName12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #554 26 апреля 2021 ImSnegopad написал 11 минут назад: Как же я буду топить за Нави если туда придёт солонун вы даже не представляете надеюсь это случится максимально быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #555 26 апреля 2021 Жестко рафа вчера по сайферу прошёлся Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #556 26 апреля 2021 Soulmate- написал 2 часа назад: Скорее бы уже +зарплатин и лысый боров это сейчас они зарплатил и боров рамзик тоже был апездал и мразез, и ничего теперь новая надежда новой эры Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #557 26 апреля 2021 Болеем за тег, тег всегда выше любого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #558 26 апреля 2021 Интересно за кого я буду болеть больше за солонуну или за фату33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #559 26 апреля 2021 Лысый, подпиши Фату! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #560 26 апреля 2021 disbandnavi написал 22.04.2021 в 18:53: GabeRuin написал 22.04.2021 в 15:53: Если нави проебут хотябы ещё 1 игру то скорее всего оно не поедут на мажор))))) Вот так) охуенная аналитика после 1 игры в группе то что спирит и вп точно пройдут это понятно, а вот за 3 место можно побороться и с 2 и с 3 лузами, потому что остальные команды это помойка которая будет друг другу лузать рандомно ну если так будет то я только буду рад но мне кажется что для навей сейчас самые важные матчи будут в вп и винстрайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение