Encantador #7161 7 июля 2021 Не фш Qamich понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7162 7 июля 2021 @DzuuD иди я тебя обниму, зайка На самом деле здесь все тебя любят ezequel и Ardens понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7163 7 июля 2021 Нет, пошёл нахуй, и всю свою впшную пиздобратию пусть забирает. Превратили топик в помойку. лишний раз желания даже заходить нет. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7164 7 июля 2021 https://navi.gg/read/text/8545-cs-sl-cis-rmr-infographics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7165 7 июля 2021 Lio_On написал 2 часа назад: Нет, пошёл нахуй, и всю свою впшную пиздобратию пусть забирает. Превратили топик в помойку. лишний раз желания даже заходить нет. не заходи всем похуй на тебя этот топик всегда был, есть и будет канализацией Sharip Denisov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7166 7 июля 2021 Винтер написал 6 часов назад: @DzuuD иди я тебя обниму, зайка На самом деле здесь все тебя любят кста то что я сирота и бомж правда. а то что хуй маленький - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7167 7 июля 2021 DzuuD написал 9 минут назад: Винтер написал 6 часов назад: @DzuuD иди я тебя обниму, зайка На самом деле здесь все тебя любят кста то что я сирота и бомж правда. а то что хуй маленький - нет у меня все наоборрт, но и хуй большой у тебя скок см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7168 7 июля 2021 Ardens написал 1 минуту назад: DzuuD написал 11 минут назад: Винтер написал 6 часов назад: @DzuuD иди я тебя обниму, зайка На самом деле здесь все тебя любят кста то что я сирота и бомж правда. а то что хуй маленький - нет у меня все наоборрт, но и хуй большой у тебя скок см? 19,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7169 7 июля 2021 нихуя себе, у меня 18 скинь в лс пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7172 7 июля 2021 DzuuD написал 43 минуты назад: Винтер написал 7 часов назад: @DzuuD иди я тебя обниму, зайка На самом деле здесь все тебя любят кста то что я сирота и бомж правда. а то что хуй маленький - нет Ну так всякое бывает, все равно это не повод быть таким агрессивным и кидаться на всех как собака Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7173 7 июля 2021 @zet как насчет выполнять свою работу? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7174 7 июля 2021 Нихуя себе ты охуевшая свинья. В таком тоне ты максимум можешь с себе подобными свиньями общаться, не больше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7175 7 июля 2021 Kognak написал 06.07.2021 в 16:00: Даже во времена моей активности и срачей с гвардиЕЕй залетные выблядки не позволяли себе на санька гнать Дожились нахуй Санек сам еще той гнидой был на то время Вне троицы был, но на их стороне Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7176 7 июля 2021 (изменено) вообще я не хочу чтобы состав меняли украинец афро-украинец узбек-анимешник армянин-кальянщик и татарин-неформал 6таймс мажор виннер это максимально мемный состав который будет у данной орги Изменено 7 июля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #7177 7 июля 2021 armen_dno написал 6 минут назад: вообще я не хочу чтобы состав меняли украинец афро-украинец узбек-анимешник армянин-кальянщик и татарин-неформал 6таймс мажор виннер это максимально мемный состав который будет у данной орги Не вижу тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7178 7 июля 2021 Дизбанд откладывается до октября вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7179 7 июля 2021 Asthmat1c_k1d написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: вообще я не хочу чтобы состав меняли украинец афро-украинец узбек-анимешник армянин-кальянщик и татарин-неформал 6таймс мажор виннер это максимально мемный состав который будет у данной орги Не вижу тренера метросексуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanInside #7180 8 июля 2021 ебать тут пол топика умалишенных шизоидов, с каждым годом все хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение