flòx #7201 8 июля 2021 вырезаем пикчу и кидаем бублику в личку тоже ждите пикчей с инсайдами Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7202 8 июля 2021 (изменено) вообще хороший план подписать команду с ти заставить переписать слот на себя после ти выкинуть игроков этой команды всунуть мальвину и компанию в их слот на следующий дпц сезон с фтмами прокатило же Изменено 8 июля 2021 пользователем armen_dno Asthmat1c_k1d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7203 8 июля 2021 Инсайды уровня постов с пд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #7204 8 июля 2021 Лысый ноет каждую минуту какая дота убыточная и тут "инсайдер" говорит что они хотят оставить этот состав и подписать состав который уже на инте. У меня вопрос это сайберслово ебнулось или лысый переобулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #7205 8 июля 2021 У Рамзеса зарплата 15 к, инсайд на уровне того, то что Сонейко не приезжал на буткемп, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7206 8 июля 2021 Asthmat1c_k1d написал 7 минут назад: Лысый ноет каждую минуту какая дота убыточная и тут "инсайдер" говорит что они хотят оставить этот состав и подписать состав который уже на инте. У меня вопрос это сайберслово ебнулось или лысый переобулся ? У них до этого в целом норм инсайды были, но в этом случае полнейшая хуита, при чем пиздецки очевидная Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7207 8 июля 2021 Eva написал 22 часа назад: Kognak написал 06.07.2021 в 16:00: Даже во времена моей активности и срачей с гвардиЕЕй залетные выблядки не позволяли себе на санька гнать Дожились нахуй Санек сам еще той гнидой был на то время Вне троицы был, но на их стороне Подтверждаю. Каждый свой выбор я сделал бы снова ЕЕ-сама до сих пор в сердечке Eva и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7208 8 июля 2021 Фата+33 выиграли бы снг квалу Mustache, Ravnodushie, Encantador и 2 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7209 8 июля 2021 А можно у бомжей на ренегадах не сосать на ЛАНе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7210 8 июля 2021 ExpressJS написал 21 минуту назад: А можно у бомжей на ренегадах не сосать на ЛАНе? заразились сосаловом от дота-состава похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #7211 8 июля 2021 ExpressJS написал 21 минуту назад: А можно у бомжей на ренегадах не сосать на ЛАНе? не, низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7212 8 июля 2021 Прокнула пассивка. Сосать какое то время у тир 5 бомжей после победы на турнире. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #7213 8 июля 2021 Да еще не отсосали же Самая лучшая команда всех времен(гамботы) тоже проебали 1 карту тир10 маузам, но потом забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7214 8 июля 2021 Винтер написал 2 часа назад: Фата+33 выиграли бы снг квалу Всем нормальным людям очевидно что они бати, там у них только проблемы с характером насколько известно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7215 8 июля 2021 ору с таких инсайдов кем нужно быть, чтобы не приехать на буткемп к турниру за 50 лямов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7216 8 июля 2021 @ExpressJS кто лучший в мире? Какая у него стата в первом матче лан турнира? ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7217 9 июля 2021 mmmortal написал 6 часов назад: ору с таких инсайдов кем нужно быть, чтобы не приехать на буткемп к турниру за 50 лямов? Ну смысле, Муся верит например, а я ему доверяю в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7218 9 июля 2021 Харухи Судзумия написал 11 часов назад: lilmike написал 11 часов назад: Харухи Судзумия написал 11 часов назад: неочевидная инфа из комментов на лучшем сайте рунета (киберспортру) ((https://navi.gg/navi/players/102-solo)) Показать больше чел там таких как соло пол мира игроков на сайте нави https://navi.gg/navi/players/502-illidan как пример ну и че ты меня расстроил, чего ты добился, зачем ты это сделал???? Какой расстроил! Иллиданчик в нави Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #7219 9 июля 2021 Вчера уснул на дасте, с полной увереностью, что будет 2-1 в пользу нави. Проснулся, чекнул счет, все так. Но статы в топане нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7220 9 июля 2021 ЕкспресЖэЭС походу ушел в запой на радостях. Подменю его. Скрытый текст ExpressJS и JackJackJack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение