skel67 #8201 4 августа 2021 Razmes666 Noone 9pasha9ebashu Илья И Люк леха Харухи Судзумия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8202 4 августа 2021 sugargtm написал Только что: Парни вот отпишитесь серьезно кто то еще верит в Вовчика Noone? skel67 написал 1 минуту назад: А чем астрал лучше роджера? Чем мелес лучше условного генерала? Какие шансы есть у фул стака пакчамп претендовать на топ1 хотя бы в снг? А если это микс условно размес и нун + остальные пакчамп, то какова вероятность, что апостол после первой официалки не пошлёт их нахуй? Если в кратце.1) Что астрал, что мелес на данный момент хуже генерала и роджера, это никто отрицать не станет. Но в перспективе они могут стать лучше этих двух.Но у астрала шансов больше(имхо) К тому же у астрала нет настолько подпорченной репутации как у роджера, к тому же он моложе его, что также является плюсом.2) у фул состава никаких, но с витюном и нуном шансов будет больше, снова же это исключительно мое мнение. 3) вероятность того, что апостол останется критически низка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8203 4 августа 2021 Asthmat1c_k1d написал 13 минут назад: sugargtm написал 20 минут назад: Парни вот отпишитесь серьезно кто то еще верит в Вовчика Noone? skel67 написал 19 минут назад: А чем астрал лучше роджера? Чем мелес лучше условного генерала? Какие шансы есть у фул стака пакчамп претендовать на топ1 хотя бы в снг? А если это микс условно размес и нун + остальные пакчамп, то какова вероятность, что апостол после первой официалки не пошлёт их нахуй? Если в кратце.1) Что астрал, что мелес на данный момент хуже генерала и роджера, это никто отрицать не станет. Но в перспективе они могут стать лучше этих двух.Но у астрала шансов больше(имхо) К тому же у астрала нет настолько подпорченной репутации как у роджера, к тому же он моложе его, что также является плюсом.2) у фул состава никаких, но с витюном и нуном шансов будет больше, снова же это исключительно мое мнение. 3) вероятность того, что апостол останется критически низка. Я тоже на данный момент хуже роджера, я также моложе, чем он. Подпорченной репутации тоже у меня нет. Кто знает, может в перспективе я стану и сильнее роджера? Это я к тому, что слишком слабые аргументы. Так про любого можно сказать. Год назад тут челы верили в янг джи и соу бэда, сейчас в полку перспективных прибыло. Насчёт апостола инсайд или мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8204 4 августа 2021 Balabosi написал 1 час назад: skel67 и LucaMuca понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8205 4 августа 2021 нужен петушара (настоящий) на тройку вместо петушары (шампуня) вовека и писюна скорее всего не кикнут ну и саппортов добрать (леху ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #8206 4 августа 2021 Леха умер, петушара это one hit wonder, Вовчик под вопросом ( возможно уже сбит) втюна оставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8207 4 августа 2021 skel67 написал 21 минуту назад: Asthmat1c_k1d написал 40 минут назад: sugargtm написал 47 минут назад: Парни вот отпишитесь серьезно кто то еще верит в Вовчика Noone? skel67 написал 46 минут назад: А чем астрал лучше роджера? Чем мелес лучше условного генерала? Какие шансы есть у фул стака пакчамп претендовать на топ1 хотя бы в снг? А если это микс условно размес и нун + остальные пакчамп, то какова вероятность, что апостол после первой официалки не пошлёт их нахуй? Если в кратце.1) Что астрал, что мелес на данный момент хуже генерала и роджера, это никто отрицать не станет. Но в перспективе они могут стать лучше этих двух.Но у астрала шансов больше(имхо) К тому же у астрала нет настолько подпорченной репутации как у роджера, к тому же он моложе его, что также является плюсом.2) у фул состава никаких, но с витюном и нуном шансов будет больше, снова же это исключительно мое мнение. 3) вероятность того, что апостол останется критически низка. Показать больше Я тоже на данный момент хуже роджера, я также моложе, чем он. Подпорченной репутации тоже у меня нет. Кто знает, может в перспективе я стану и сильнее роджера? Это я к тому, что слишком слабые аргументы. Так про любого можно сказать. Год назад тут челы верили в янг джи и соу бэда, сейчас в полку перспективных прибыло. Насчёт апостола инсайд или мнение? По поводу первой части то все возможно:) по поводу 2 даже все выше перечисленное лучше Роджера который, стопроцентно прошел свой игровой пик силы и навряд ли вернёт его, а у астрала всё ещё впереди (наверное) а по поводу Мальвины, то это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #8208 4 августа 2021 Аахаааахаха, навигеев настолько опустили что даже готовый дукалиса схавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8209 4 августа 2021 Это шо получается хитрый план дукалиса по разложению украинской нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #8210 4 августа 2021 (изменено) Нет давайте лешу возьмем, он уже год накапитанил на вылет из второго, пиздец вы нереалы у лехи были шансы показать что он еще не все в этом сезоне. сонейко даже с ровенским смог на инт пройти, а леха ни сбульдозером, ни с молодыми паберами, ни с рамзесом и сумаилом, нихуя не показал так что да я лучше посмотрю дукалиса Изменено 4 августа 2021 пользователем sugargtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #8211 4 августа 2021 Asthmat1c_k1d написал 2 часа назад: По поводу дукалиса я хз нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #8212 4 августа 2021 (изменено) я так понял продажа состава артстайлом лысому основана на фразе Ивана: "да они молодые и голодные. они будут ебать , БЛЯ БУДУ. ты кто? хохол. а я кто? тоже. Мы друг друга не обманываем (Kappa)"? Изменено 4 августа 2021 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8213 4 августа 2021 Вованчика сбили, а десперейта из пакчамп и сбивать даже не откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8214 4 августа 2021 Пусть лучше вообще закрывают дисциплину по дота 2 нежели подписывать фул состав Пакчамп это вообще пиздец такая помойка будет Beme, Мистер Пистер и NickName12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8215 4 августа 2021 Единственный минус состава пакчамп - это то, что они будут максимально скучными, скорее всего. Как в прошлогодний период соу бэдов янг джи и тд Лучше оставить размеса666. Ну или как минимум леху нужно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8216 4 августа 2021 Ну почему же, Янг Бочко повеселил своей позицией по поводу конфликта травомана и дахака. dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8217 4 августа 2021 (изменено) Выглядит как переливание говна из одной бочки в другую (ПЧ в нави) Изменено 4 августа 2021 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8218 4 августа 2021 (изменено) Пукчампы это конечно рофельно будет. Вован с эфиопом если останутся то вздернутся. Тот же гамбитлвл только в профиль. Молодых еще каких-то ищут когда с пердоты уже песок сыпется и за модным молодежным лолом будущее. Изменено 4 августа 2021 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #8219 4 августа 2021 Ооо, ну вот и драмы подъехали, сколько жиркааааа ммм пакчамп в нави оххоххо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8220 4 августа 2021 Nagatomo написал 2 часа назад: Пусть лучше вообще закрывают дисциплину по дота 2 привет ты че охуел Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение