Beme #8482 11 августа 2021 AnarchistZk написал 16 минут назад: Gambit Vincere Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #8483 11 августа 2021 Beme написал 25 минут назад: AnarchistZk написал 41 минуту назад: Gambit Vincere Я что-то пропустил? Потом узнаешь но будь готов кричать Ga'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #8484 11 августа 2021 AnarchistZk написал 9 минут назад: Beme написал 37 минут назад: AnarchistZk написал 54 минуты назад: Gambit Vincere Я что-то пропустил? Потом узнаешь но будь готов кричать Ga'Vi Нет, нет чел, я не поверю тебе, не в этот раз, это ведь шутка? Скажи мне что это шутка, пожалуйста... Только не пожилая акула или Год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #8485 11 августа 2021 (изменено) Immersion? Изменено 11 августа 2021 пользователем sugargtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #8488 11 августа 2021 аж хуево стало в гамбит в кого не тыкни пальцем это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8489 11 августа 2021 sugargtm написал 20 минут назад: аж хуево стало в гамбит в кого не тыкни пальцем это пиздец Ладно, шутки шутками, но это + пикенер на сео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #8490 11 августа 2021 sugargtm написал 1 час назад: аж хуево стало в гамбит в кого не тыкни пальцем это пиздец имершин не так уж и плох, если не капитанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8493 11 августа 2021 Ну что, нунчик притащил по недавней памяти имершена и Васю на 3,4? А ведь еще соннейко свободный агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #8494 11 августа 2021 skel67 написал 44 минуты назад: Ну что, нунчик притащил по недавней памяти имершена и Васю на 3,4? А ведь еще соннейко свободный агент Это сложно, блин, это действительно сложно, если иммершн ещё куда не шло, хотя вообще не могу вспомнить его перформанса когда был в рядах навей, но вот Вася, блин, вообще не верю, у меня будет больше веры в какого-то Mastery, вдруг заиграет под мотивацией зпшки... Но вот Вася, стабильно не худший вариант, но веры что он сможет прыгнуть выше головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8495 11 августа 2021 жрите че дают свиньи pls ne nado, TheTM, Nefertem и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8496 11 августа 2021 AnarchistZk написал 7 часов назад: Gambit Vincere Natus Squadron Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8497 11 августа 2021 Beme написал 1 час назад: skel67 написал 2 часа назад: Ну что, нунчик притащил по недавней памяти имершена и Васю на 3,4? А ведь еще соннейко свободный агент Это сложно, блин, это действительно сложно, если иммершн ещё куда не шло, хотя вообще не могу вспомнить его перформанса когда был в рядах навей, но вот Вася, блин, вообще не верю, у меня будет больше веры в какого-то Mastery, вдруг заиграет под мотивацией зпшки... Но вот Вася, стабильно не худший вариант, но веры что он сможет прыгнуть выше головы 0 Но с другой стороны, всегда есть мнение «а кто лучше?». Ну, то есть всем очевидно, что бороться за топ1 даже в снг с этой связкой тяжело, но условные астрал/мелес не лучше. Можно дополнить высказываниями хаоса о хуевой ситуации в снг. Вот и решили в очередной раз тасовать дерьмо. Beme понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8498 11 августа 2021 skel67 написал 38 минут назад: Beme написал 2 часа назад: skel67 написал 3 часа назад: Ну что, нунчик притащил по недавней памяти имершена и Васю на 3,4? А ведь еще соннейко свободный агент Это сложно, блин, это действительно сложно, если иммершн ещё куда не шло, хотя вообще не могу вспомнить его перформанса когда был в рядах навей, но вот Вася, блин, вообще не верю, у меня будет больше веры в какого-то Mastery, вдруг заиграет под мотивацией зпшки... Но вот Вася, стабильно не худший вариант, но веры что он сможет прыгнуть выше головы 0 Но с другой стороны, всегда есть мнение «а кто лучше?». Ну, то есть всем очевидно, что бороться за топ1 даже в снг с этой связкой тяжело, но условные астрал/мелес не лучше. Можно дополнить высказываниями хаоса о хуевой ситуации в снг. Вот и решили в очередной раз тасовать дерьмо. Все равно лучше связки рамзес и роджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8499 11 августа 2021 в принципе сложно бороться за топ 1 где-либо, когда на сео лысый ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #8500 11 августа 2021 А откуда инфа, что из гамбитов берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение