Pham #8581 14 августа 2021 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: нереально орнул с ямич нормально илюжн отлично надеюсь никакого соло тут не будет и состав пожрет говна с ямичами Можно подумать, с Соло они не пожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8582 14 августа 2021 Есть инсайд про возвращение одного непроигрыввющего мид, а зачастую даже выигрывавшего в Нави на поз 5 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8583 14 августа 2021 Есть инсайд... Скрытый текст Continental, tryascya, Drainbead и 2 другим понравилось это Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8584 14 августа 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: нереально орнул с ямич нормально илюжн отлично надеюсь никакого соло тут не будет и состав пожрет говна с ямичами Пожрет конечно, но не с ямичем, скоро узнаешь с кем. На выбор в любом случае только те кто пожрали, но я надеялся что возьмут хотя бы молодых и перспективных. Изменено 14 августа 2021 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8586 14 августа 2021 skel67 написал 31 минуту назад: Так когда уже анонс Соло? когда по зп договорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8587 14 августа 2021 Я думаю, что в его возрасте не стоит идти на риск и торговаться. Нужно брать, что дают, иначе можно спугнуть людей, и они начнут думать, выгодно ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #8588 14 августа 2021 Да нах нави беспонтовый состав по доте. Лучше водоноса доя симпла наймут и то профитней чем содержать дота состав HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8590 14 августа 2021 Бля, только не Соло, умоляю Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8591 14 августа 2021 skel67 написал 1 час назад: Так когда уже анонс Соло? После правил Соло и Себа от Вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8592 14 августа 2021 maryonepear написал 1 час назад: Бля, только не Соло, умоляю лысый возьми соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8593 14 августа 2021 У того, кто свернёт с пути справедливости, нет смелости, но когда есть сильный лидер, трусости не остаётся места. Так сказал первый Хокаге. Skoy понравилось это Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8594 14 августа 2021 нави пидарасы так сказал последний хокаге namra, PGN, Ardens и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8595 14 августа 2021 pls ne nado написал 24 минуты назад: Хейтеры нави пидарасы так сказал последний хокаге Пофиксил Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8596 14 августа 2021 Balabosi написал 41 минуту назад: я пидарас я так сказал смотри тоже пофиксил) Chasm, PGN, false_negative и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8597 14 августа 2021 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. ImSnegopad понравилось это Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #8598 14 августа 2021 Pham написал 8 часов назад: Можно подумать, с Соло они не пожрут привет, ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #8599 14 августа 2021 Balabosi написал 2 часа назад: Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. Теперь лысый тоже самое делает для вас навигеев . Как на вкус дерьмо которое каждый полугода высерает лысый? Хотя не рассказывай, а наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8600 14 августа 2021 Вот ты пришел - запахло псом. Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение