Pham #8581 14 августа 2021 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: нереально орнул с ямич нормально илюжн отлично надеюсь никакого соло тут не будет и состав пожрет говна с ямичами Можно подумать, с Соло они не пожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8582 14 августа 2021 Есть инсайд про возвращение одного непроигрыввющего мид, а зачастую даже выигрывавшего в Нави на поз 5 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8583 14 августа 2021 Есть инсайд... Скрытый текст Skoy, tryascya, Drainbead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8584 14 августа 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: нереально орнул с ямич нормально илюжн отлично надеюсь никакого соло тут не будет и состав пожрет говна с ямичами Пожрет конечно, но не с ямичем, скоро узнаешь с кем. На выбор в любом случае только те кто пожрали, но я надеялся что возьмут хотя бы молодых и перспективных. Изменено 14 августа 2021 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8586 14 августа 2021 skel67 написал 31 минуту назад: Так когда уже анонс Соло? когда по зп договорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8587 14 августа 2021 Я думаю, что в его возрасте не стоит идти на риск и торговаться. Нужно брать, что дают, иначе можно спугнуть людей, и они начнут думать, выгодно ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #8588 14 августа 2021 Да нах нави беспонтовый состав по доте. Лучше водоноса доя симпла наймут и то профитней чем содержать дота состав HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8590 14 августа 2021 Бля, только не Соло, умоляю Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8591 14 августа 2021 skel67 написал 1 час назад: Так когда уже анонс Соло? После правил Соло и Себа от Вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8592 14 августа 2021 maryonepear написал 1 час назад: Бля, только не Соло, умоляю лысый возьми соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8593 14 августа 2021 У того, кто свернёт с пути справедливости, нет смелости, но когда есть сильный лидер, трусости не остаётся места. Так сказал первый Хокаге. Skoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8594 14 августа 2021 нави пидарасы так сказал последний хокаге namra, PGN, Sharip Denisov и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8595 14 августа 2021 pls ne nado написал 24 минуты назад: Хейтеры нави пидарасы так сказал последний хокаге Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8596 14 августа 2021 Balabosi написал 41 минуту назад: я пидарас я так сказал смотри тоже пофиксил) Chasm, Ardens, Encantador и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8597 14 августа 2021 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #8598 14 августа 2021 Pham написал 8 часов назад: Можно подумать, с Соло они не пожрут привет, ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #8599 14 августа 2021 Balabosi написал 2 часа назад: Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. Теперь лысый тоже самое делает для вас навигеев . Как на вкус дерьмо которое каждый полугода высерает лысый? Хотя не рассказывай, а наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8600 14 августа 2021 Вот ты пришел - запахло псом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение