ExpressJS #8601 15 августа 2021 Quote Джонатан EliGE Яблоновски: «Я считаю, что в топе должен быть s1mple – он наиболее доминирующий игрок. ZywOo очень близок к его уровню, так что можно поспорить, но s1mple отлично играет на протяжении долгого времени. Следующий в этом списке будет coldzera. Он невероятно доминировал во времена Luminosity Gaming и SK, завоевывал множество медалей MVP. Трудно не включить его в этот топ. Достаточно лишь подумать о том, насколько он был хорош в свое время и какую пользу приносил команде. Третьим я бы включил device, который играл в сильнейшей команде мира Astralis. Он так много раз попадал в топ-20 лучших игроков… Его стабильность просто невероятна. Попасть в матч против кого-то из этих ребят очень страшно. Coldzera в последнее время сдает позиции, но нельзя отметать прошлые заслуги. ZywOo очень хорош, но, как по мне, его рано называть лучшим игроком в истории». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8602 15 августа 2021 Как же Нави будут ебать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8603 15 августа 2021 Ртом pls ne nado и Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #8604 15 августа 2021 Ебать челы сверху чисто работают по принципу кругового анилингуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #8605 16 августа 2021 Balabosi написал 14.08.2021 в 20:56: У того, кто свернёт с пути справедливости, нет смелости, но когда есть сильный лидер, трусости не остаётся места. Так сказал первый Хокаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8606 16 августа 2021 Шок инфа, на самом деле русньой на 5 будет скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8607 16 августа 2021 flòx, Balabosi, NeVnikaj и 2 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8608 16 августа 2021 что за шаболда стремная? Ardens и ProstoPuk понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8609 16 августа 2021 ЗАТКНИ СВОЙ РОТ ПРОТИВ ТОНЕЧКИ. НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙ СВОЙ РОТ ПРОТИВ ТОНЕЧКИ имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8610 16 августа 2021 Пизданул что то в сторону Тонечки - попал в отдельный котёл в аду Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8611 16 августа 2021 Я раньше думал что сектанты нави просто ебанутые. А оказывается они ещё и великовозрастные инцелы-девственники помимо этого O4erednoy, SUKA_NA, pl1xt и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8612 16 августа 2021 Wondervicce написал 53 минуты назад: что за шаболда стремная? @SinteZ Фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attent1onq #8614 17 августа 2021 V-Tune Jackal LightOfHeaven Immersion NS Coach: Kuroky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaTeo #8615 17 августа 2021 Attent1onq написал 1 час назад: V-Tune Jackal LightOfHeaven Immersion NS Coach: Kuroky Ты действительно зарегистрировался ради этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8618 17 августа 2021 (изменено) I-Illusion. Ну или чел случайно/специально напечатал маленькую L и l - это lil me alone. Да и последний вариант вполне вероятен, учитывая, что Резоль говорил, мол, наш состав еще не окончательный. Состав (вероятный) выглядит очень неплохо если не одно НО - снова отсутствие адекватного лидера. Нун - тильтовый чел, да и ему следует сконцентрироваться на своей игре на миде, а то она у него хромает очень сильно. Соло как капитан такой себе, чел даже не может Даньку Ишутина переиграть (при всем уважении к мидорожденному). Изменено 17 августа 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8619 17 августа 2021 EvilArmen написал 50 минут назад: I-Illusion. Ну или чел случайно/специально напечатал маленькую L и l - это lil me alone. Да и последний вариант вполне вероятен, учитывая, что Резоль говорил, мол, наш состав еще не окончательный. Состав (вероятный) выглядит очень неплохо если не одно НО - снова отсутствие адекватного лидера. Нун - тильтовый чел, да и ему следует сконцентрироваться на своей игре на миде, а то она у него хромает очень сильно. Соло как капитан такой себе, чел даже не может Даньку Ишутина переиграть (при всем уважении к мидорожденному). Попрошу использовать это сообщение как подтверждение того, что я был фанатом данылы иллюзии еще до того как его взяли в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8620 17 августа 2021 I – Illia Korobkin бтв почему ебанаты дизайнеры шрифтов, сайтов итд. не пишут большую i вот так? На всех сайтах такая хуйня и легко спутать I и l Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение