MrJerikO #9281 3 сентября 2021 Интересно то, что сейчас все орги по сути, кто не на Инте, отправили составы в инактив, запас. И только лысому пришло в голову, подписать состав на зпшку, за 2,5 месяца до начала сезона (с учётом того, что инт до 17 октября, недели три точно можно приплюсовать). Нет, вы конечно можете привести в пример юников, шаурмичную и другие составы. Просто если вы будете в пример приводить их а не условных ехом, тнс и другие составы тир 1-1,5 уровня, ну тогда и ждать надо соответствующего. Хотя взять тех же юников, даже они, уже перешли к тому, что с пабов надо челов брать, и только лысый, достаёт из дальней полки Леху с Алошей. lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9282 3 сентября 2021 Какая же им пизда на инте. false_negative понравилось это Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9283 3 сентября 2021 думаю будут смотреться неплохо Показать содержимое до игр с вп/спирит Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9284 3 сентября 2021 Когда 1 игра? Выходной возьму ради такого события HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9285 3 сентября 2021 блядь кто уже наконец успокоит этого ебаната на мрджерико сука какая нахуй зп, ты с ними лично контракт составлял, в курсе за все условия? нереально триггеришь уебище, в курсе что можно составить контракт таким образом, чтобы челики просто оргу представили на единственном турнире, зпшку лутанули чисто с призовых, а от орги просто буткемп и материальная база? блядь вот мне абсолютно поебать на результат вп на инте, но теперь надеюсь на лузера, чтобы этот высер с киберспорта удалился нахуй Empower, toxjq, EzExist и 10 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9286 3 сентября 2021 (изменено) ^ а ведь раньше мог бы... Показать содержимое замутили бы нави стрим-будкемп-хату с потоком 24на7 Изменено 3 сентября 2021 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9287 3 сентября 2021 flòx написал 7 минут назад: ^ а ведь раньше мог бы... золотые времена Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9288 3 сентября 2021 ThroughTheUniverse написал 15 минут назад: блядь кто уже наконец успокоит этого ебаната на мрджерико сука какая нахуй зп, ты с ними лично контракт составлял, в курсе за все условия? нереально триггеришь уебище, в курсе что можно составить контракт таким образом, чтобы челики просто оргу представили на единственном турнире, зпшку лутанули чисто с призовых, а от орги просто буткемп и материальная база? блядь вот мне абсолютно поебать на результат вп на инте, но теперь надеюсь на лузера, чтобы этот высер с киберспорта удалился нахуй Жопу потуши выблядок парашный. Вчера окунул тебя не слабо да? Когда решил поймать меня на одном, а на деле оказалось, что я такого не говорил. Хз, на сайберспорте уже почти не сижу, но польщен, что всякая хуита знает меня. Вот например я тебя вообще знать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9289 3 сентября 2021 в говне просто ковыряться впадлу, понимаешь дружочек? долбоебу чето доказывать смысла нет, а все адекватные люди насчет тебя и так все прекрасно понимают Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9290 3 сентября 2021 Давай так, если ты найдёшь хоть одно моё сообщение о том, что я говорил о победе ВП на Инте, о том, что они ебать какие фавориты, я удаляюсь прямо сейчас. Если обратное, хуесос в виде тебя, съебывает нахуй тушить свое горелое к ебеням очко. Я то знаю, что такого не говорил, но все же даю шанс тебе. А вообще, "в говне ковыряться впадлу" означает, что ты параша подзаборная, уже сейчас даёшь заднюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9291 3 сентября 2021 побежал искать, обтекай User 3 047 сообщений Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #9292 3 сентября 2021 ты скозал, что я скозал, но я так не скозал, ищи где я так скозал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9293 3 сентября 2021 Слишком слабо. Макнулся если в дерьмо, признай, а не делай вид, что это деликатес а не дерьмо. Ещё одно хуйло прибежало, которое ещё недавно с пеной рта доказывало силу спиритов над ВП, а потом под шконку залез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9294 3 сентября 2021 Говно под аву долбоебу на джерико по другому этот кугут отсюда не свалит waranyk и Мистер Пистер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9295 3 сентября 2021 И вот наступило, фанаты нави и старых ВП объединились. До чего лысый довел ситуацию. Если мне дерьмо под аву, тогда выбляду выше что? Звание патологический пиздабол видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9296 3 сентября 2021 Ну если не устраивает говно, можно и хуевого хохла дать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9297 3 сентября 2021 С адекватными людьми тут общаются в не зависимости от того чей ты там фанат, а если такие как ты дегенераты прибегают в топан посрать, тогда с ними разговор короткий. false_negative понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9298 3 сентября 2021 Снегопад пишет про адекватность Sharip Denisov, Encantador, Chasm и 2 другим понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9299 3 сентября 2021 (изменено) Что же ты долбоеб и тебе подобные, прибегаете в топик ВП посрать своими шизо мыслями? @ThroughTheUniverseэй хуйло, у тебя есть прекрасная возможность, что бы я уже сегодня удалился, как ты этого хочешь. Тебе всего лишь надо найти сообщение, где я называю ВП фаворитами инта, где они пиздец как готовы разъебывать. Всего одно сообщение. Ps. Эх, а я ведь всего навсего говорил, про верхнюю сетку, что является всего лишь топ 9-12 инта... Изменено 3 сентября 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #9300 3 сентября 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Что такое ты долбоеб и тебе подобные, прибегаете в топик ВП посрать своими шизо мыслями? Чел, разговоры про жопы, говно и мочу (а также обоссать, насрать, посрать, макнуться и т д) - прерогатива исключительно тебя и твоих упоротых товарищей в числе нескольких человек из соседней темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение