@SkyOfflaneOnly #921 2 мая 2021 Да, за брудкой 3 будет интересно посмотреть Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #922 2 мая 2021 А ниче, что пауки только с ультой появляются? Exclusivo, Muse5921 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #923 2 мая 2021 Donya_Trymp написал 1 час назад: А ниче, что пауки только с ультой появляются? Ща до рамзи дойдет Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #924 2 мая 2021 не в пауках счастье! Muse5921 и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #925 2 мая 2021 СКОРО ВО ВСЕХ ПАБАХ БРУДКА 3 С ФАСТ ВЕНОМЧИКОМ))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #926 2 мая 2021 Без обид, но это все агония, примерно как Погчампы взяли во 2 карте Течиса. Шторм в Пака, ПЛ в 1 стадии, который даже Энчу не сможет зафокусить. Ну и забивают свой драфт, гвоздем в виде Бруды, мол когда-то и где-то Рамзес тащил. Это не подготовка к игре, это не подготовка к драфтам, это просто бессилие и безысходность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #927 2 мая 2021 Луз с нулевой получается, писюн еще и фиданул MrJerikO написал 2 часа назад: Без обид, но это все агония, примерно как Погчампы взяли во 2 карте Течиса. Шторм в Пака, ПЛ в 1 стадии, который даже Энчу не сможет зафокусить. Ну и забивают свой драфт, гвоздем в виде Бруды, мол когда-то и где-то Рамзес тащил. Это не подготовка к игре, это не подготовка к драфтам, это просто бессилие и безысходность. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #928 2 мая 2021 а камбекнет ли пл со штормом и брудой в команде ему же не дадут лес пофармить Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #929 2 мая 2021 да брать кора в ранней стадии, а потом шторма в этих ваших паков, хз. хотя может и тут кто то увидит хороший пик благо взяли бруду, чисто порофлить с этого движа чуть можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #930 2 мая 2021 2 лайна проиграны))) Ахаххааххахахахахахаххах ДМ 1х3 EZ Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #931 2 мая 2021 да тут гг почти с нулевой, ждём пауков, умираем разок и гг пишем Muse5921, Exclusivo и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #932 2 мая 2021 Рамзи ты здесь? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #933 2 мая 2021 Это не тот Рамзес и не та Бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #934 2 мая 2021 1900 нетворса бруда это гг Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #936 2 мая 2021 Крип-крипочек dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #937 2 мая 2021 грац лысого хуеглота ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #938 2 мая 2021 И ведь лучше не скажешь Шум и ярость написал 1 час назад: Крип-крипочек Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #939 2 мая 2021 ExpressJS написал 1 минуту назад: Где защита блядь? пауки с 6го лвла, откуда взять защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #940 2 мая 2021 Muse5921 написал Только что: грац лысого хуеглота какого из? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение