maryonepear #9541 9 сентября 2021 Я правильно понял, что если не будет результатов, то и не будет привычной зпшки? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9542 9 сентября 2021 (изменено) ExpressJS написал 13 минут назад: flòx написал 13 минут назад: Показать больше Удали. ты дисциплину попутал, старина Изменено 9 сентября 2021 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9543 9 сентября 2021 (изменено) maryonepear написал 50 минут назад: Я правильно понял, что если не будет результатов, то и не будет привычной зпшки? Чел чем ты слушал? Этот елочник посадил пугчамп на зп и скорее всего создаёт свою оргу взамен за свою "деятельность" в жёлто чёрной параше Всё кому не лень имеют раком жёлто черную парашу, а жёлто чёрная параша имеет своих навигеев 2-3 месяца буткемпа с полупокером дед инсайдом, ну что желаю им удачи Изменено 9 сентября 2021 пользователем AnarchistZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9544 9 сентября 2021 чел выше прав. Иван через полгода перепишет новый офис на свою жену. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9545 9 сентября 2021 если не перепишет удаляешься с пд? zaderjka2poloski и Passajeer понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9546 9 сентября 2021 (изменено) Сборная Украины, на чемпионате мира по Доте2, играет в квалах Европы, перемога. Составы шок. А что если некст сезон Габен нави в Европу закинет? Шансы будут(у Европы)? Изменено 9 сентября 2021 пользователем boraka25 Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9547 9 сентября 2021 удаление муси будет раньше в европе за топ7 зацепятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9548 9 сентября 2021 Muse5921 написал 34 минуты назад: чел выше прав. Иван через полгода перепишет новый офис на свою жену. лучше на ванину жену, чем на фату Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4EL #9549 9 сентября 2021 Чувствуется разница между книгочитателем магом и альфой Арстайлом, больше половины вопросов топана и рофлов закрыл (уверенно ответил и по фактам раскидал, на практике только время покажет) , главная цель инт, гену попустил, алошу задефал, соло задефал, Алика хочет отучить только фармить . шарит за команды и мету, по ощущениям хотя бы работа будет проводиться (по сравнению с предыдущими 1000 составов). Лично у меня осталось чувство удовлетворения и надежды(только выдержит ли хотя бы месяц букемпа Алошка в этих условиях ) Зародилась надежда на добротный состав на международном уровне Balabosi и DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #9550 9 сентября 2021 4EL написал 49 минут назад: только выдержит ли хотя бы месяц букемпа Алошка в этих условиях зная Алоху, то буткемп он выдержит только если будет проводить на нем 10 часов в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9551 9 сентября 2021 уверен что будут точечные замены, в долгую дистанцию поз3 и поз4 не умеют. предлагаю формировать следующий состав Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #9552 9 сентября 2021 ExpressJS написал 3 часа назад: flòx написал 3 часа назад: Показать больше Удали. Получается лысый из нави опять всех переиграл и зп не платит и на медийки бабки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #9553 9 сентября 2021 На самом деле это всё лирика, главное это уверенность в словах артстайла, вот действительно по нему видно, что он верит, он знает что они могут. Хочется поверить этому человеку, да и система зарплаты радует, дополнительный стимул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9554 9 сентября 2021 Онлайнеры вышли нахуй, допизделся руснячок на капитане. Ставишь против русни - изи бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #9555 9 сентября 2021 Ardens написал 13 часов назад: RAMZES про результаты в Dota 2: «Моя палка уже отстрелялась» Рамзик, конечно, сукин сын. Но он наш сукин сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9556 9 сентября 2021 Найс турик, одни типы уже сыграли в вышли в полуфинал, а четвертьфинал другие еще не начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9557 9 сентября 2021 ^ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? whigga и honey_boo_boo понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9558 10 сентября 2021 ExpressJS написал 9 часов назад: Найс турик, одни типы уже сыграли в вышли в полуфинал, а четвертьфинал другие еще не начинали. Посмотрим на синергию в деле, первых ноунеймов должны без проблем закрывать, но потом с койквой будет сложно. Легкие для ог, будут ли палить страты перед интом? UmN1k, Ricardo Milos, Rain/Zero и 9 другим понравилось это Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9560 10 сентября 2021 (изменено) Когда батятроник вдалеке от дома , просто дичайше ебет соперника Изменено 10 сентября 2021 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение