Mustache #10041 16 октября 2021 Hed-kun написал 7 минут назад: чет я отстал от жизни, чем успехи ТимСпирит на инте должны обидеть фанов Нави, зачем тут об этом пишут то? или эт какие-то новые местные ушибленные люди только постят?) Ты рили сирот этих читаешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10042 16 октября 2021 Mustache написал 2 минуты назад: Hed-kun написал 9 минут назад: чет я отстал от жизни, чем успехи ТимСпирит на инте должны обидеть фанов Нави, зачем тут об этом пишут то? или эт какие-то новые местные ушибленные люди только постят?) Ты рили сирот этих читаешь тут? дык бля сто лет не заходил в верхние, вот в честь интика зашел почитать, кого уж есть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10043 16 октября 2021 Hed-kun написал 33 минуты назад: чет я отстал от жизни, чем успехи ТимСпирит на инте должны обидеть фанов Нави, зачем тут об этом пишут то? или эт какие-то новые местные ушибленные люди только постят?) Думаю даже они этого не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #10044 16 октября 2021 (изменено) Hed-kun написал 37 минут назад: чет я отстал от жизни, чем успехи ТимСпирит на инте должны обидеть фанов Нави, зачем тут об этом пишут то? или эт какие-то новые местные ушибленные люди только постят?) пока Золотарёв который год месит дерьмо с Нави и ищет отмазки, Спирит собирают состав из зелёный бойцов, занимающих уже минимум топ-3 инта за один сезон это ещё Муся удалился, страшно представить сколько всего он бы написал в адрес лысого в духе "вот, смотрите как надо" Изменено 16 октября 2021 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10045 16 октября 2021 Бля рил заходит такой золотарев читает совет плизненадо который делится опытом как он сосал и такой бляяяа рил пойду пососу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10046 16 октября 2021 Чел у денди не может алименты выбить, какие тут советы Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #10047 16 октября 2021 @pls ne nado во сколько завтра нави играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10048 16 октября 2021 НаВи вон седня шоуматч играли, весело было) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10049 17 октября 2021 а что с ебалом уебища? сосать PGN, SUKA_NA, Chainik и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #10050 17 октября 2021 Ребята когда шоу матч с нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10051 17 октября 2021 пока есть возможность напоследок решил напомнить какой лысый бездарный кастрат и отдельный привет местным хуесосам, которые его дефали все эти годы. надеюсь свежий поток жиденького вам по душе. Sanek_Night, venturacmpr, PepperChili и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10054 17 октября 2021 Не ну Лысый сейчас реально смотрит и видит как молодые ебут и чувствует себя неловко с подписанными старперами. Хотя может сделает ставку на молодежь тоже. Подписать стартперов прямо в разгар смены поколений в доте - это уметь надо. tryascya и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attent1onq #10055 17 октября 2021 (изменено) самое время сказать пару ласковых про нави (которых даже на турике нет) (сола-аналитик не в счёт) Изменено 17 октября 2021 пользователем Attent1onq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #10056 17 октября 2021 Темель_дота заработал первый миллион долларов за 1 год в киберспорте Сосаня же заработал свой первый миллион долларов глотая хуев колдзера, девайса и зайву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #10057 17 октября 2021 Ну болелы Нави должны надеяться, что после такого перфоманса Спиритов и топ 5-6 от ВП, Габен даст лишний слот СНГ сцене. Иначе борьба за один слот, с какими нибудь казахами из Ви Гейминг, Погчампами и Петушарой. И я бы не ставил Нави фаворитами тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10058 17 октября 2021 привет пидорасы во сколько сегодня нави играюТ? а я забыл они же отлетели в квалах от петушары ладно пока хуесосы) Regulator, Ardens и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #10059 17 октября 2021 нави вот прямо сейчас играют хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10060 17 октября 2021 Eva написал 3 минуты назад: привет пидорасы во сколько сегодня нави играюТ? а я забыл они же отлетели в квалах от петушары ладно пока хуесосы) чётко ебать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение