Arkellex #10581 2 ноября 2021 Ardens написал 4 минуты назад: Кста молодцы, что заранее про сингл элим пожаловались, легче принять очередной проеб на мажоре будет Ты уже подготовил оправдания про нелегитимный мажор? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #10582 2 ноября 2021 фанат тупого мордобоя и стрелялок для даунов, я прекрасно помню, что сказал и от своих слов не отказываюсь. Заранее только приготовьте мантры про "русню" и продумайте, кого кикнуть, чтобы не руинил сане, после очередного приема французских хуев. asddi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #10583 2 ноября 2021 Ardens написал 01.11.2021 в 23:43: но именно она добавляет главную отмазку, которую будут использовать фанаты нави оправдываясь, почему они проебали мажор А кто-то так отмазывался? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10584 2 ноября 2021 EzExist написал 4 минуты назад: Ardens написал 02.11.2021 в 01:43: но именно она добавляет главную отмазку, которую будут использовать фанаты нави оправдываясь, почему они проебали мажор А кто-то так отмазывался? проебут мажор и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #10585 2 ноября 2021 Ardens написал 11 минут назад: EzExist написал 15 минут назад: Ardens написал 01.11.2021 в 23:43: но именно она добавляет главную отмазку, которую будут использовать фанаты нави оправдываясь, почему они проебали мажор А кто-то так отмазывался? проебут мажор и будут В этом нету смысла,если ты претендент на топ1.Для остальных это норм отмаза т.к потенциальная топ2 тима может в 1/8 попасть на топ1 the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10586 2 ноября 2021 Я считаю что симпл димпл заслужил выиграть мажор. У него русские корни и один раз он проговорился о том что считает Крым русским, респект ему и удачи! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10587 3 ноября 2021 Гайс, кто забьется на удаление, что нави выиграют следующий турнир в бравл старс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #10588 3 ноября 2021 https://cybersport.metaratings.ru/news/v-sostave-natus-vincere-po-dota-2-mogut-proizoyti-zameny-1103873/ блять, еще ж даже ни одного матча не было))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #10589 3 ноября 2021 Очевидно алоха с генералом посрались, решили обоих кикнуть сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regulator #10590 3 ноября 2021 Asthmat1c_k1d написал 6 минут назад: https://cybersport.metaratings.ru/news/v-sostave-natus-vincere-po-dota-2-mogut-proizoyti-zameny-1103873/ блять, еще ж даже ни одного матча не было))))) -алоха -витюн +сейв +эпилептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10591 3 ноября 2021 Regulator написал 19 минут назад: Asthmat1c_k1d написал 26 минут назад: https://cybersport.metaratings.ru/news/v-sostave-natus-vincere-po-dota-2-mogut-proizoyti-zameny-1103873/ блять, еще ж даже ни одного матча не было))))) -алоха -витюн +сейв +эпилептик этих бездарей туда не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10592 3 ноября 2021 SoNNeikO: у меня статус «постоянного ливера» – хочу изменить мнение о себе netherquax понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10593 3 ноября 2021 Дерьмом из соседнего ВП топика зацепило Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10594 3 ноября 2021 Lio_On написал 4 минуты назад: Дерьмом из соседнего ВП топика зацепило Вот держи братишка https://youtu.be/KlQfukCSB7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10595 3 ноября 2021 Ну капец, двухнедельной давности ролик мне скидываешь. А посвежее есть? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10596 3 ноября 2021 Да заебали они расписание менять, должны же были 4 играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10597 3 ноября 2021 Жаль. Хотелось посмотреть как Алоха после долгого перерыва овнит всю карту на Рубике. Победа Спиритов на Инте, должна была сделать регион СНГ сильнее, а создала неуправляемый хаос и большой решафл походу. @Spiralka есть что сказать по поводу слухов? или это прогнозируемые предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10598 3 ноября 2021 Это все вбросы никого не кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10599 3 ноября 2021 ImSnegopad написал Только что: Это все вбросы никого не кикают +, Странно пока что-то менять, они топ 1 хлтв Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10600 3 ноября 2021 flòx написал 47 минут назад: SoNNeikO: у меня статус «постоянного ливера» – хочу изменить мнение о себе «С сегодняшнего дня я окончательно решил взяться за социальные сети, в первую очередь с группы Вк. Да, я понимаю, что не держал никого в курсе в какой команде я играю, что планирую и чем вообще занимаюсь. Так, сейчас у меня статус «постоянного ливера», и признаюсь, мне самому это не нравится. Поэтому, я хочу изменить бытующее обо мне мнение на про-сцене и доказать вам всем чего я на самом деле стою :) Как вы заметили, я начал стримить во время The International, однако вскоре закончил. Ведь на данный момент я нашел потрясающих ребят и активно тренируюсь. У меня замечательная команда, и в скором времени вы все обязательно узнаете!» ___ Ну посмотрим, по скиллу прожатия кнопок он всегда был на топовом уровне, даже топ-1 ладдера на саппортах брал года 4 назад, что до этого никто не делал. Вся проблема чела была как раз в неспособности на долгосрочной дистанции находиться в коллективе. Даже не только Нави взять, но еще и в Веге такое поведение у него мелькало. Если пофиксит, то есть реальный шанс играть как минимум на стабильном тир-2 уровне, а-то и выше. GG.ShadoW понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение