flòx #11421 7 ноября 2021 Навi, Навi, Навi ExpressJS понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #11422 7 ноября 2021 Поздравляю и искренне рад за русских ребят и молодого поляка Бита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11423 7 ноября 2021 (изменено) Бля дота была хоть и без зрителей, но ощущение были более эпичные. А тут хз хз. В саундклауде музычку слушал, кофе пил. Рядовая хуйня без сценария. Если бы третья карта была, пошел бы спать. Изменено 7 ноября 2021 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11424 7 ноября 2021 skel67 написал Только что: Искренне всех поздравляю с триумфом российского киберспорта! Интересно, достойна ли эта победа поздравления президента, как это было с дотой. Думал об этом, но похоже навряд ли Всё-таки спирит русская орга, а нави враги натовские Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11425 7 ноября 2021 TesthuGGer написал 1 минуту назад: БЛЯ ОНА ЕЩЁ И С ПРИЦЕПОМ В слюни чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #11426 7 ноября 2021 (изменено) liqueen.offi Я решила вести эту страничку как личный дневник.📓 Буду делиться своей жизнью и нажитым немалым опытом. Я считаю, что сила в правде и искренности! Сейчас мы с Кириллом решили не загадывать наперед, жить настоящим и общаться по кайфу. Как я уже говорила другие мужчины мне не интересны. 🛑 Обидно, когда некоторые из вас пишут, что мне нужны от него бабки. У нас у каждого свой бюджет. 💰 Я чужого никогда не возьму. Я очень гордая. Кирилл подтвердит. Во мне с детства живет обостренное чувство справедливости. И у меня в жизни все хорошо. У нас с родителями есть квартира, дом и семейный бизнес в Москве. + Я дипломированный врач. 👩⚕️ Но мечтаю открыть собственное дело. Я думаю насчёт ресторана🧑🍳 🍷 или салона красоты.💇♀️ Ещё меня очень привлекает создание бренда очень горячего сексуального нижнего белья LiQueen. Звучит как красиво! 🤩😍😻 Я сама бы занималась дизайном и была бы моделью. Вот сейчас определюсь точно с чего начну и буду заниматься разработкой бизнес плана Ну врач, совет да любовь то есть Изменено 7 ноября 2021 пользователем TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11427 7 ноября 2021 Able написал 1 минуту назад: skel67 написал 2 минуты назад: Искренне всех поздравляю с триумфом российского киберспорта! Интересно, достойна ли эта победа поздравления президента, как это было с дотой. Думал об этом, но похоже навряд ли Всё-таки спирит русская орга, а нави враги натовские Завтра все российские футболисты хоккеисты начнут поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #11428 7 ноября 2021 TesthuGGer написал 1 минуту назад: Able написал 3 минуты назад: TesthuGGer написал 10 минут назад: Показать больше Это тёлка бумыча? Скажите что это не так Какой же сука позор. Бедный бумыч, бедный ребёнок. Лысый уебок мог бы по братски нанять чуваку тренера по физ подготовке Круто, конечно, что у чувака появился мнимый атрибут успешного пацана - тёлка с силиконовыми сиськами, но боюсь когда она начнёт прыгать по хуям, он охуеет, а там уже и минус карьера. Бтв если они распишутся в ближайшее время, а выплата призовых будет через пару недель, то это уже совместные бабки. Ez 100k баксов для эскортницы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #11429 7 ноября 2021 Qamich написал 4 минуты назад: Balabosi написал 8 минут назад: Qamich написал 12 минут назад: Balabosi написал 17.10.2021 в 21:03: Qamich написал 17.10.2021 в 21:02: @Balabosi чё как оно, закопал уже свою семейку? Выблядина закрой ебало свое поганое и порадуйся победе, как нормальный человек. Закопался выродок Хуесос ты? Хуесос ты,вопрос твой закрыт А я то чё. Я всю жизнь был верен одной команде. Жопой по хуям не скакал. Какие вопросы долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11430 7 ноября 2021 Поясните что это за баба вообще Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #11431 7 ноября 2021 Кстати, те кто пишут про Мажор так называемый в Калоранте, вы бы хоть прежде чем писать, почитали, что за турнир выиграли Гамбиты, а то клоунами ебаными выглядите. Они взяли обычный турик, каких было не мало. Этакий не знаю....Минор возможно, если искать пример из доты. А вот в декабре, будет главный турнир уже по Калоранту. Так что на будущее, прежде чем что то высрать, подумайте, возможно вы долбоебами с колпаком и шаром на носу будете выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11432 7 ноября 2021 А когда некст мажор по КС, через месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #11433 7 ноября 2021 skel67 написал 4 минуты назад: Искренне всех поздравляю с триумфом российского киберспорта! Интересно, достойна ли эта победа поздравления президента, как это было с дотой. нави укр орга, наверно не будет поздравлений TesthuGGer написал 3 минуты назад: БЛЯ ОНА ЕЩЁ И С ПРИЦЕПОМ шлюхень+еще и прицеп это как надо себя не уважать. Или он думает, что ей от него хоть что-то кроме бабла надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11434 7 ноября 2021 nanami написал 2 минуты назад: TesthuGGer написал 7 минут назад: Able написал 9 минут назад: TesthuGGer написал 16 минут назад: Показать больше Это тёлка бумыча? Скажите что это не так Показать больше Показать больше Какой же сука позор. Бедный бумыч, бедный ребёнок. Лысый уебок мог бы по братски нанять чуваку тренера по физ подготовке Круто, конечно, что у чувака появился мнимый атрибут успешного пацана - тёлка с силиконовыми сиськами, но боюсь когда она начнёт прыгать по хуям, он охуеет, а там уже и минус карьера. Бтв если они распишутся в ближайшее время, а выплата призовых будет через пару недель, то это уже совместные бабки. Ez 100k баксов для эскортницы Жить надо сейчас. Тут пол пд до сих пор дёргают в салфетку и проводят за компом уныло вечера. Ну проебет бабки и что? Будет что вспомнить в старости. TAHK-TM понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11436 7 ноября 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Кстати, те кто пишут про Мажор так называемый в Калоранте, вы бы хоть прежде чем писать, почитали, что за турнир выиграли Гамбиты, а то клоунами ебаными выглядите. Они взяли обычный турик, каких было не мало. Этакий не знаю....Минор возможно, если искать пример из доты. А вот в декабре, будет главный турнир уже по Калоранту. Так что на будущее, прежде чем что то высрать, подумайте, возможно вы долбоебами с колпаком и шаром на носу будете выглядеть. ооооооооо виртусню порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #11437 7 ноября 2021 Balabosi написал 1 минуту назад: Qamich написал 6 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: Qamich написал 14 минут назад: Balabosi написал 17.10.2021 в 20:03: Qamich написал 17.10.2021 в 20:02: @Balabosi чё как оно, закопал уже свою семейку? Выблядина закрой ебало свое поганое и порадуйся победе, как нормальный человек. Закопался выродок Хуесос ты? Хуесос ты,вопрос твой закрыт А я то чё. Я всю жизнь был верен одной команде. Жопой по хуям не скакал. Какие вопросы долбоеб? Чел, все труфаны нави по КД с хуем в жопе Пиздишь ты, значит, глор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #11438 7 ноября 2021 NAVIFAN228 написал Только что: MrJerikO написал 2 минуты назад: Кстати, те кто пишут про Мажор так называемый в Калоранте, вы бы хоть прежде чем писать, почитали, что за турнир выиграли Гамбиты, а то клоунами ебаными выглядите. Они взяли обычный турик, каких было не мало. Этакий не знаю....Минор возможно, если искать пример из доты. А вот в декабре, будет главный турнир уже по Калоранту. Так что на будущее, прежде чем что то высрать, подумайте, возможно вы долбоебами с колпаком и шаром на носу будете выглядеть. ооооооооо виртусню порвало почему? Просто люди пишут то, о чем вообще не в курсе. Ноль какой-то хуйни от меня было сказано в сторону Нави, можешь чекнуть. Так что нет, тут ты обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #11439 7 ноября 2021 Бля, и так топан в кске, так давайте уже без обсуждения девушек ксеров и их прицепов, по-братски Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #11440 7 ноября 2021 nanami написал Только что: Balabosi написал 3 минуты назад: Qamich написал 9 минут назад: Balabosi написал 12 минут назад: Qamich написал 17 минут назад: Balabosi написал 17.10.2021 в 21:03: Qamich написал 17.10.2021 в 21:02: @Balabosi чё как оно, закопал уже свою семейку? Выблядина закрой ебало свое поганое и порадуйся победе, как нормальный человек. Закопался выродок Хуесос ты? Хуесос ты,вопрос твой закрыт А я то чё. Я всю жизнь был верен одной команде. Жопой по хуям не скакал. Какие вопросы долбоеб? Чел, все труфаны нави по КД с хуем в жопе Пиздишь ты, значит, глор Нави Нави дави. Нави Нави победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение