Ricardo Milos #1621 12 мая 2021 toxjq, iollo, Винтер и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1622 12 мая 2021 ImSnegopad написал 37 минут назад: Такое же как НоТечис и вполне реально челик с твоей авы Сори, что не указал сразу, но это был рофлопост без попытки кого-либо задеть или обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1623 12 мая 2021 Чё за хуйня, где бандл? Ricardo Milos написал 1 час назад: Это. Просто. Охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1624 12 мая 2021 MrJerikO написал 5 часов назад: Ну у ОГ никто не ныл по кд, в отличии от "некоторых", мол дота не приносит профита, вольво хуй забили, где монетизация суки и тд и тп. Согласен, да как он посмел правду про Доту говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1625 12 мая 2021 Бля, почему так происходит, что лысый ноет, что дота состав убыточный, наконец то вальв дают возможность заработать, а бандла нави нет? Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #1626 12 мая 2021 1)могли записать туда контент с генералом 2)вроде валв добавили не все команды сразу 3)гениальная переигровочка: посмотреть, что лучше продается, а потом сделать это же, но лучше 4)удивились от прихода рамзеса и не успели переозвучить/переделать фразы для бандла (ну согласитесь любой бы купил бандл, где рамзес скажет любую провокационную фразу) 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1627 12 мая 2021 Quote «Мне бы хотелось превзойти или хотя бы достичь уровня s1mple» — большое интервью с sh1ro Малолетка захотела. Quote — Как только результаты Gambit пошли в гору, тебя, разумеется, сразу стали сравнивать с s1mple. Как ты к этому относишься? У тебя есть желание обойти его в каких-то моментах? — Я за s1mple следил всю свою карьеру. Это феноменальный игрок — у него все аспекты игры на лучшем уровне. Конечно, мне бы хотелось в индивидуальном плане превзойти или, может, достичь хотя бы его уровня, но я немного иначе интерпретирую роль снайпера, поэтому сравнивать нас не очень уместно. Хотя, может, местами у меня что-то «симпловское» и проскакивает. Quote Когда ты в стрессовой ситуации, тебя давят с трех сторон — справа, слева и снизу, ты, чаще всего, ошибаешься. S1mple же всегда принимает лучшее решение, которое может. Он может из этой ситуации выйти с двумя фрагами. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев он находит именно то решение, которое будет оптимальным для команды. Я ещё не на том уровне, поэтому в ответственных ситуациях порой допускаю ошибки — примерно в половине случаев. Вот этого умения мгновенно ориентироваться в ситуации мне не хватает. Quote Александр s1mple Костылев: «Когда я прочел то, что он сказал о B1ad3, я подумал: "Это серьезно Ричард Льюис? Он вообще знает, как устроен Counter-Strike? Он знает, сколько времени B1ad3 тратит на то, чтобы изучить мету и объяснить все это нам?" Я не хочу защищать B1ad3, что-то писать по этому поводу, потому что я знаю, что это [критика в его адрес] ошибка. Если ты не знаешь, как B1ad3 работает и что он во время своего отпуска тратит на работу по 10-15 часов, то не стоит что-то говорить. Льюис назвал B1ad3 клоуном? Что? B1ad3 заслуживает уважения, потому что у него совершенно иной уровень понимания игры. И кто-то называет его клоуном? Люди не перестают меня удивлять». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #1628 12 мая 2021 хватит сюда уже кс пихать, портал по доте... skel67 и ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1629 12 мая 2021 Это с каких пор? Всегда был и будет КС топиком, еще паладины мы здесь любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #1630 12 мая 2021 стыдно должно быть. хотя с другой стороны можно из этого извлекать возможности.. как здесь провести голосование какой топик я заберу себе под аниме картинки с Харухи Судзумией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1631 12 мая 2021 Вообще не стыдно. Дока2 тем более с крысой и малолеткой в составе никому не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1632 12 мая 2021 (изменено) Под эту хуйню можешь забрать себе топик ВП там как раз подходящая аудитория ExpressJS написал 12 минут назад: Цитата «Мне бы хотелось превзойти или хотя бы достичь уровня s1mple» — большое интервью с sh1ro Малолетка захотела. Цитата — Как только результаты Gambit пошли в гору, тебя, разумеется, сразу стали сравнивать с s1mple. Как ты к этому относишься? У тебя есть желание обойти его в каких-то моментах? — Я за s1mple следил всю свою карьеру. Это феноменальный игрок — у него все аспекты игры на лучшем уровне. Конечно, мне бы хотелось в индивидуальном плане превзойти или, может, достичь хотя бы его уровня, но я немного иначе интерпретирую роль снайпера, поэтому сравнивать нас не очень уместно. Хотя, может, местами у меня что-то «симпловское» и проскакивает. Цитата Когда ты в стрессовой ситуации, тебя давят с трех сторон — справа, слева и снизу, ты, чаще всего, ошибаешься. S1mple же всегда принимает лучшее решение, которое может. Он может из этой ситуации выйти с двумя фрагами. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев он находит именно то решение, которое будет оптимальным для команды. Я ещё не на том уровне, поэтому в ответственных ситуациях порой допускаю ошибки — примерно в половине случаев. Вот этого умения мгновенно ориентироваться в ситуации мне не хватает. Цитата Александр s1mple Костылев: «Когда я прочел то, что он сказал о B1ad3, я подумал: "Это серьезно Ричард Льюис? Он вообще знает, как устроен Counter-Strike? Он знает, сколько времени B1ad3 тратит на то, чтобы изучить мету и объяснить все это нам?" Я не хочу защищать B1ad3, что-то писать по этому поводу, потому что я знаю, что это [критика в его адрес] ошибка. Если ты не знаешь, как B1ad3 работает и что он во время своего отпуска тратит на работу по 10-15 часов, то не стоит что-то говорить. Льюис назвал B1ad3 клоуном? Что? B1ad3 заслуживает уважения, потому что у него совершенно иной уровень понимания игры. И кто-то называет его клоуном? Люди не перестают меня удивлять». Если отложить в сторону то как Широ обосрался в финале, в целом игрок конечно очень крутой. Не сказал бы что у него какой-то уникальный стиль игры, но когда не волнуется то делает очень крутые вещи. Изменено 12 мая 2021 пользователем ImSnegopad FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1634 12 мая 2021 Слышь, Харухи, пришло время для исчезновения. flòx понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1635 12 мая 2021 (изменено) ImSnegopad said 9 minutes ago: Под эту хуйню можешь забрать себе топик ВП там как раз подходящая аудитория ExpressJS said 16 minutes ago: Quote «Мне бы хотелось превзойти или хотя бы достичь уровня s1mple» — большое интервью с sh1ro Малолетка захотела. Quote — Как только результаты Gambit пошли в гору, тебя, разумеется, сразу стали сравнивать с s1mple. Как ты к этому относишься? У тебя есть желание обойти его в каких-то моментах? — Я за s1mple следил всю свою карьеру. Это феноменальный игрок — у него все аспекты игры на лучшем уровне. Конечно, мне бы хотелось в индивидуальном плане превзойти или, может, достичь хотя бы его уровня, но я немного иначе интерпретирую роль снайпера, поэтому сравнивать нас не очень уместно. Хотя, может, местами у меня что-то «симпловское» и проскакивает. Quote Когда ты в стрессовой ситуации, тебя давят с трех сторон — справа, слева и снизу, ты, чаще всего, ошибаешься. S1mple же всегда принимает лучшее решение, которое может. Он может из этой ситуации выйти с двумя фрагами. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев он находит именно то решение, которое будет оптимальным для команды. Я ещё не на том уровне, поэтому в ответственных ситуациях порой допускаю ошибки — примерно в половине случаев. Вот этого умения мгновенно ориентироваться в ситуации мне не хватает. Read more ExpressJS said 16 minutes ago: Quote Александр s1mple Костылев: «Когда я прочел то, что он сказал о B1ad3, я подумал: "Это серьезно Ричард Льюис? Он вообще знает, как устроен Counter-Strike? Он знает, сколько времени B1ad3 тратит на то, чтобы изучить мету и объяснить все это нам?" Я не хочу защищать B1ad3, что-то писать по этому поводу, потому что я знаю, что это [критика в его адрес] ошибка. Если ты не знаешь, как B1ad3 работает и что он во время своего отпуска тратит на работу по 10-15 часов, то не стоит что-то говорить. Льюис назвал B1ad3 клоуном? Что? B1ad3 заслуживает уважения, потому что у него совершенно иной уровень понимания игры. И кто-то называет его клоуном? Люди не перестают меня удивлять». Если отложить в сторону то как Широ обосрался в финале, в целом игрок конечно очень крутой. Не сказал бы что у него какой-то уникальный стиль игры, но когда не волнуется то делает очень крутые вещи. Да я не спорю что он норм, и Джейм норм и девайс норм. Но близок к Симплу и на том уровне может выступать только Зайву. Изменено 12 мая 2021 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1636 12 мая 2021 (изменено) ExpressJS написал 21 минуту назад: Цитата «Мне бы хотелось превзойти или хотя бы достичь уровня s1mple» — большое интервью с sh1ro Малолетка захотела. И что не так? Захотел и захотел Изменено 12 мая 2021 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1637 12 мая 2021 А вот хуй знает Нави сразу после того как ушёл капитан (Зевс) играли с пиздацки просевшим Гвардианом. Он понимал половину слов, нихуя сказать не мог и ещё и не попадал. При этом Симпл сменил роль став рифлером. И даже тогда они не упали на такое дно в котором щас Виталити. Они не сосали всяким бездарям и старались давать бой топ15 хлтв командам. И это все происходило не в онлайне, тогда ланы были. При этом Симпл на рифле все равно залетел в топ2 мира. Я уже и не вспомню когда рифлер был топ2 мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1638 12 мая 2021 (изменено) Я не понял вывода который ты хочешь сказать. Если вывод что Симпл просто нереально ахуенный игрок единственный лучший в своем роде и деле тогда вопросов нет. Изменено 12 мая 2021 пользователем ExpressJS ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1640 12 мая 2021 Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваш Топик, чё тут? АХАХХААХ🤣 бляяя 25+ лет мужикам сидят контер страйк обсуждают, я в ваши годы уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))😃 а если серьезно, то там вроде вышло новое обновление в бравл Старс. Как думаете, может ли состав нави адаптироваться к новому патчу? И как оцените перспективы на следующем турике? Харухи Судзумия, apostol-, Sharip Denisov и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение