Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ImSnegopad написал 37 минут назад:

Такое же как НоТечис и вполне реально челик с твоей авы

Сори, что не указал сразу, но это был рофлопост без попытки кого-либо задеть или обидеть

Поделиться сообщением

Чё за хуйня, где бандл? :ponimau:

Ricardo Milos написал 1 час назад:

Это. Просто. Охуенно

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 5 часов назад:

Ну у ОГ никто не ныл по кд, в отличии от "некоторых",  мол дота не приносит профита, вольво хуй забили, где монетизация суки и тд и тп. 

Согласен, да как он посмел правду про Доту говорить! 

Поделиться сообщением

Бля, почему так происходит, что лысый ноет, что дота состав убыточный, наконец то вальв дают возможность заработать, а бандла нави нет?:omegalul:

Epileptick1d fan понравилось это

Поделиться сообщением

1)могли записать туда контент с генералом

2)вроде валв добавили не все команды сразу

3)гениальная переигровочка: посмотреть, что лучше продается, а потом сделать это же, но лучше

4)удивились от прихода рамзеса и не успели переозвучить/переделать фразы для бандла (ну согласитесь любой бы купил бандл, где рамзес скажет любую провокационную фразу)

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

«Мне бы хотелось превзойти или хотя бы достичь уровня s1mple» — большое интервью с sh1ro

Малолетка захотела.

— Как только результаты Gambit пошли в гору, тебя, разумеется, сразу стали сравнивать с s1mple. Как ты к этому относишься? У тебя есть желание обойти его в каких-то моментах?

— Я за s1mple следил всю свою карьеру. Это феноменальный игрок — у него все аспекты игры на лучшем уровне. Конечно, мне бы хотелось в индивидуальном плане превзойти или, может, достичь хотя бы его уровня, но я немного иначе интерпретирую роль снайпера, поэтому сравнивать нас не очень уместно. Хотя, может, местами у меня что-то «симпловское» и проскакивает.

Когда ты в стрессовой ситуации, тебя давят с трех сторон — справа, слева и снизу, ты, чаще всего, ошибаешься. S1mple же всегда принимает лучшее решение, которое может. Он может из этой ситуации выйти с двумя фрагами. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев он находит именно то решение, которое будет оптимальным для команды. Я ещё не на том уровне, поэтому в ответственных ситуациях порой допускаю ошибки — примерно в половине случаев. Вот этого умения мгновенно ориентироваться в ситуации мне не хватает. 

Александр s1mple Костылев:

«Когда я прочел то, что он сказал о B1ad3, я подумал: "Это серьезно Ричард Льюис? Он вообще знает, как устроен Counter-Strike? Он знает, сколько времени B1ad3 тратит на то, чтобы изучить мету и объяснить все это нам?" Я не хочу защищать B1ad3, что-то писать по этому поводу, потому что я знаю, что это [критика в его адрес] ошибка. Если ты не знаешь, как B1ad3 работает и что он во время своего отпуска тратит на работу по 10-15 часов, то не стоит что-то говорить. Льюис назвал B1ad3 клоуном? Что? B1ad3 заслуживает уважения, потому что у него совершенно иной уровень понимания игры. И кто-то называет его клоуном? Люди не перестают меня удивлять». 

Поделиться сообщением

Это с каких пор?

Всегда был и будет КС топиком, еще паладины мы здесь любим.

Поделиться сообщением

стыдно должно быть.

хотя с другой стороны можно из этого извлекать возможности..

как здесь провести голосование какой топик я заберу себе под аниме картинки с Харухи Судзумией?

Поделиться сообщением

Вообще не стыдно.

Дока2 тем более с крысой и малолеткой в составе никому не нужна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Под эту хуйню можешь забрать себе топик ВП там как раз подходящая аудитория 

ExpressJS написал 12 минут назад:
Цитата

«Мне бы хотелось превзойти или хотя бы достичь уровня s1mple» — большое интервью с sh1ro

Малолетка захотела.

Цитата

— Как только результаты Gambit пошли в гору, тебя, разумеется, сразу стали сравнивать с s1mple. Как ты к этому относишься? У тебя есть желание обойти его в каких-то моментах?

— Я за s1mple следил всю свою карьеру. Это феноменальный игрок — у него все аспекты игры на лучшем уровне. Конечно, мне бы хотелось в индивидуальном плане превзойти или, может, достичь хотя бы его уровня, но я немного иначе интерпретирую роль снайпера, поэтому сравнивать нас не очень уместно. Хотя, может, местами у меня что-то «симпловское» и проскакивает.

Цитата

Когда ты в стрессовой ситуации, тебя давят с трех сторон — справа, слева и снизу, ты, чаще всего, ошибаешься. S1mple же всегда принимает лучшее решение, которое может. Он может из этой ситуации выйти с двумя фрагами. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев он находит именно то решение, которое будет оптимальным для команды. Я ещё не на том уровне, поэтому в ответственных ситуациях порой допускаю ошибки — примерно в половине случаев. Вот этого умения мгновенно ориентироваться в ситуации мне не хватает. 

Цитата

«Когда я прочел то, что он сказал о B1ad3, я подумал: "Это серьезно Ричард Льюис? Он вообще знает, как устроен Counter-Strike? Он знает, сколько времени B1ad3 тратит на то, чтобы изучить мету и объяснить все это нам?" Я не хочу защищать B1ad3, что-то писать по этому поводу, потому что я знаю, что это [критика в его адрес] ошибка. Если ты не знаешь, как B1ad3 работает и что он во время своего отпуска тратит на работу по 10-15 часов, то не стоит что-то говорить. Льюис назвал B1ad3 клоуном? Что? B1ad3 заслуживает уважения, потому что у него совершенно иной уровень понимания игры. И кто-то называет его клоуном? Люди не перестают меня удивлять». 

Если отложить в сторону то как Широ обосрался в финале, в целом игрок конечно очень крутой. Не сказал бы что у него какой-то уникальный стиль игры, но когда не волнуется то делает очень крутые вещи. 

Изменено пользователем ImSnegopad
FlugZeug понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Слышь, Харухи, пришло время для исчезновения.

flòx понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad said 9 minutes ago:

Под эту хуйню можешь забрать себе топик ВП там как раз подходящая аудитория 

ExpressJS said 16 minutes ago:

Малолетка захотела.

Read more  

ExpressJS said 16 minutes ago:

Если отложить в сторону то как Широ обосрался в финале, в целом игрок конечно очень крутой. Не сказал бы что у него какой-то уникальный стиль игры, но когда не волнуется то делает очень крутые вещи. 

Да я не спорю что он норм, и Джейм норм и девайс норм.

Но близок к Симплу и на том уровне может выступать только Зайву.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)
ExpressJS написал 21 минуту назад:
Цитата

Малолетка захотела.

И что не так? Захотел и захотел

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

А вот хуй знает

Нави сразу после того как ушёл капитан (Зевс) играли с пиздацки просевшим Гвардианом. Он понимал половину слов, нихуя сказать не мог и ещё и не попадал. При этом Симпл сменил роль став рифлером. И даже тогда они не упали на такое дно в котором щас Виталити. Они не сосали всяким бездарям и старались давать бой топ15 хлтв командам. И это все происходило не в онлайне, тогда ланы были. При этом Симпл на рифле все равно залетел в топ2 мира. Я уже и не вспомню когда рифлер был топ2 мира.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял вывода который ты хочешь сказать.

Если вывод что Симпл просто нереально ахуенный игрок единственный лучший в своем роде и деле тогда вопросов нет.

Изменено пользователем ExpressJS
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваш Топик, чё тут? АХАХХААХ🤣 бляяя 25+ лет мужикам сидят контер страйк обсуждают, я в ваши годы уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))😃

а если серьезно, то там вроде вышло новое обновление в бравл Старс. Как думаете, может ли состав нави адаптироваться к новому патчу? И как оцените перспективы на следующем турике? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...