Харухи Судзумия #1641 12 мая 2021 кстати, готов стать тренером состава по бравлику о себе: 1.игровой опыт - достаточный (ни разу не запускал, но у меня 3к в доте, значит я способный) 2.супернейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1642 12 мая 2021 Харухи Судзумия написал 11 минут назад: кстати, готов стать тренером состава по бравлику о себе: 1.игровой опыт - достаточный (ни разу не запускал, но у меня 3к в доте, значит я способный) 2.супернейм Ты, долбоеб, считаешь себя хотя бы чуточку, хотя бы немножечко смешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1643 12 мая 2021 1 1 написал 38 минут назад: Харухи Судзумия написал 50 минут назад: кстати, готов стать тренером состава по бравлику о себе: 1.игровой опыт - достаточный (ни разу не запускал, но у меня 3к в доте, значит я способный) 2.супернейм Ты, долбоеб, считаешь себя хотя бы чуточку, хотя бы немножечко смешным? количество твоих интересных пердежей увеличилось до 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1644 12 мая 2021 какая разница, что там раз в тысячу лет выиграл симпл, если на некст 10 туриках он по дефолту обосрется, а хохлятское отребье будет с пеной у рта и разорванной жопой искать кандитатов на кик? Muse5921 и Sharip Denisov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1645 12 мая 2021 Так что там по бравлу парни? когда Некст турик? Какие шансы выиграть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #1646 12 мая 2021 PGN написал 2 минуты назад: какая разница, что там раз в тысячу лет выиграл симпл, если на некст 10 туриках он по дефолту обосрется, а хохлятское отребье будет с пеной у рта и разорванной жопой искать кандитатов на кик? Слабенький байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1647 12 мая 2021 Незнаю, как там состав по бравлу, но состав по лол мобайлу уверенно побеждает своих противников на TrovoNova Baron Fight. Смотрим хайлайты бистов Soulmate- понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1648 12 мая 2021 Lio_On написал 2 минуты назад: Незнаю, как там состав по бравлу, но состав по лол мобайлу уверенно побеждает своих противников на TrovoNova Baron Fight. Смотрим хайлайты бистов Жесть они круты. Большое будущее у парней. кстати, слышал, что риот пытаются заставить некоторые организации дропать состав по доте, если хотят иметь команду в лиге легенд. Как думаете, Евгений Золотарев может сделать выбор в пользу бистов из лол Мобайл и дропнуть дотеров, если его поставят перед выбором? Плюс ещё в топике перестанут наконец обсуждать доту, и останется только обсуждение кс го и бравл старс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1649 12 мая 2021 PGN написал 10 минут назад: какая разница, что там раз в тысячу лет выиграл симпл, если на некст 10 туриках он по дефолту обосрется, а хохлятское отребье будет с пеной у рта и разорванной жопой искать кандитатов на кик? так нави это бойцы мма 2 боя (турика) в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1650 12 мая 2021 Как можно не любить этого биста ? TheTM, iollo, tryascya и 3 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1651 12 мая 2021 Харухи Судзумия написал 2 часа назад: кстати, готов стать тренером состава по бравлику о себе: 1.игровой опыт - достаточный (ни разу не запускал, но у меня 3к в доте, значит я способный) 2.супернейм Сколько у тебя кубков в бравле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #1652 12 мая 2021 Soulmate- написал Только что: Харухи Судзумия написал 2 часа назад: кстати, готов стать тренером состава по бравлику о себе: 1.игровой опыт - достаточный (ни разу не запускал, но у меня 3к в доте, значит я способный) 2.супернейм Сколько у тебя кубков в бравле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1653 12 мая 2021 Харухи Судзумия написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 4 минуты назад: Харухи Судзумия написал 2 часа назад: кстати, готов стать тренером состава по бравлику о себе: 1.игровой опыт - достаточный (ни разу не запускал, но у меня 3к в доте, значит я способный) 2.супернейм Сколько у тебя кубков в бравле? Не понял. 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #1654 12 мая 2021 я решаю этот вопрос...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1655 12 мая 2021 Харухи Судзумия написал 3 минуты назад: я решаю этот вопрос...... Понятно все с тобой, тренер...Кубки это трофеи в бравле, 8 кубков за победу дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #1656 12 мая 2021 Soulmate- написал Только что: Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: я решаю этот вопрос...... Понятно все с тобой, тренер...Кубки это трофеи в бравле, 8 кубков за победу дают я по морали тренер...... чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1657 12 мая 2021 Харухи Судзумия написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 5 минут назад: Харухи Судзумия написал 7 минут назад: я решаю этот вопрос...... Понятно все с тобой, тренер...Кубки это трофеи в бравле, 8 кубков за победу дают я по морали тренер...... чел. Это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1658 13 мая 2021 (изменено) skel67 написал 12 часов назад: Lio_On написал 12 часов назад: Незнаю, как там состав по бравлу, но состав по лол мобайлу уверенно побеждает своих противников на TrovoNova Baron Fight. Смотрим хайлайты бистов Жесть они круты. Большое будущее у парней. кстати, слышал, что риот пытаются заставить некоторые организации дропать состав по доте, если хотят иметь команду в лиге легенд. Как думаете, Евгений Золотарев может сделать выбор в пользу бистов из лол Мобайл и дропнуть дотеров, если его поставят перед выбором? Плюс ещё в топике перестанут наконец обсуждать доту, и останется только обсуждение кс го и бравл старс. Они не заставляли. Они просто предлагали заключить с Риот эксклюзивные контракты (т.е. выступаешь только в дисциплинах от Риот, а тебе больше бабок капает). Но как видишь, у почти всех организаций есть составы в других дисциплинах, а не только от Риот. А так, какая разница - дропнет, не дропнет, если на Доту он забил уже? Ну камон, он уже состав по ЛоЛ мобайл подписал, а до этого еще и недвусмысленно говорил, что заинтересован в обычном ЛоЛе. Он уже типо к конкурентам Доты имеет куда больше интереса, чем к Доте самой. Изменено 13 мая 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1659 13 мая 2021 У лысой бездарности же нет шекелей на лол. О чем вы? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #1660 13 мая 2021 (изменено) Muse5921 написал 58 минут назад: У лысой бездарности же нет шекелей на лол. О чем вы? На нормальный восточный/заокеанский нету, но на евро/снг уверен найдутся - но это та еще помойка тир4. +сейчас бы лол в снг/европе продвигать, перспективней в танки всунуть(прямо в дуло с разбегу). Изменено 13 мая 2021 пользователем boraka25 Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение