ezequel #2221 20 апреля 2021 ладно, у аплдаунов есть 2 месяца чтобы снова опомниться особенно дегенератам на ливерпульке и арсекале с ттх AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2222 20 апреля 2021 Football fans: ITS JUST GREED, ALL THEY CARE ABOUT IS MONEY ALSO football fans when their team can't afford signing top players: THIS MANAGEMENT DOESNT CARE, #(CLUB OWNERS NAME) OUT!!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2223 20 апреля 2021 А потом победитель суперлиги будет играть с победителем лч в галактик лиге под руководством Платини на его острове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2224 20 апреля 2021 Лудогорец в соло разъебал 12 мешков BEZ шансов Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2225 20 апреля 2021 бля пиздец наверное фанам арселола хуёво ща вместо ебли лудогорца и реала придётся опять с зарёй играть в лучшем случае Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2226 20 апреля 2021 эх были времена после неудачного заговора бошки рубали а щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2227 20 апреля 2021 Перес оформи всей 6 апл по лярду штрафа за побег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2228 20 апреля 2021 А на месте уефа, я бы крысам из апл сделал кубковые матчи с 1/256 до 3 побед, что б годного контента для ублюдков было больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2229 20 апреля 2021 Требую суда и санкции для Островных куколдов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2230 20 апреля 2021 Я что-то не понял Кого не устраивало, то где ШАХТЕР и БАШАХШЕХИР ссут в группе ЛЧ на рыгал и мю? м? а? Не слышу? Или когда зоопарки синита и паровоза обсираются перед всеми подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2231 20 апреля 2021 блять арсекал реально решил откатиться на уровень брайтона на ближайшие 25 лет ХАХАХХА vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2232 20 апреля 2021 Так вот где собака зарыта Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2233 20 апреля 2021 coval_sk1 написал Только что: Я что-то не понял Кого не устраивало, то где ШАХТЕР и БАШАХШЕХИР ссут в группе ЛЧ на рыгал и мю? м? а? Не слышу? Или когда зоопарки синита и паровоза обсираются перед всеми подряд? Зенит и паравоз смогли бы из группы хоть выйти и даже до 1/4 добраться против Порту и Лацио, но нет, снова сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2234 20 апреля 2021 Винтер написал Только что: Так вот где собака зарыта лучше бы просто пожизненный слот в элче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2235 20 апреля 2021 ezequel написал 1 минуту назад: блять арсекал реально решил откатиться на уровень брайтона на ближайшие 25 лет ХАХАХХА та я думаю они все за были, на них надавил этот выблядок борис джонсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2236 20 апреля 2021 Минус россонеры Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2237 20 апреля 2021 Винтер написал 1 минуту назад: Так вот где собака зарыта ЗИС ИС ФОР ФАНС ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2238 20 апреля 2021 Позорище, если правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2239 20 апреля 2021 газидис ты сукаааааааааа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2240 20 апреля 2021 Винтер said 2 minutes ago: Так вот где собака зарыта верим+надежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение