Inwaves #2381 21 апреля 2021 Ну и чего теперь будет с Реалом и Барсой у которых по минус миллиард на счету? Продадут американским/китайским "инвесторам", переименуются как водится в "Кока-кола Мадрид тореадорз" и "Алибаба Каталония Лао-чай-вей-сянь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2382 21 апреля 2021 Не было бы столько гонора от фанатов, если бы в Суперлиге не было пункта про гарантию слота в лиге для клубов-основателей. Потому что все знают, что условный Арсенал будет у всех остальных клубов-основателей заглатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2383 21 апреля 2021 ЕЩЁ ВЧЕРА ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ В 1 ПОСТ awe., Inwaves, Винтер и 10 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2384 21 апреля 2021 godspeed написал Только что: королева ты сука могла бы ради 10 дегродов с пд и провести уже свою СУПЕРЛИГУ сука я не пойму ты че бомбишь весь топан? сделали суперлигу - бомбишь, не сделали - бомбишь. Что с тобой не так, годспид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2385 21 апреля 2021 LordGalg написал 1 минуту назад: ЕЩЁ ВЧЕРА ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ В 1 ПОСТ Так первым же Челси ливнуть собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2386 21 апреля 2021 pl1xt написал 5 минут назад: godspeed написал 6 минут назад: королева ты сука могла бы ради 10 дегродов с пд и провести уже свою СУПЕРЛИГУ сука я не пойму ты че бомбишь весь топан? сделали суперлигу - бомбишь, не сделали - бомбишь. Что с тобой не так, годспид? Он токсик Чайхана Барселона катар эйрлайнс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2388 21 апреля 2021 Похуй островные куки приползут . Перес не шагу назад Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2389 21 апреля 2021 Divine написал Только что: Похуй островные куки приползут . Перес не шагу назад Уже Интер ливает, о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2390 21 апреля 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: Похуй островные куки приползут . Перес не шагу назад Уже Интер ливает, о чем ты? Наполи заинвайтят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2391 21 апреля 2021 Сасуолло инвайт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2392 21 апреля 2021 Бтв смешная ситуация. Человечество лицезрело самую наглую сцену удержания монополии а так же самый бездарный со старта проект)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2393 21 апреля 2021 Человечество столкнулось с охуевшим проявлением лицемерия со стороны многих властных выблядков ничего нового впринципе, хотя пипл и так схавал вместо того чтоб показать ФА, хуефа и выблядку джонсону свое место ебаное (у параши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2394 21 апреля 2021 вот это сегодня кайфовать буду, проникнусь духом футбола сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2395 21 апреля 2021 Андреа Аньелли: «Я не покидаю «Ювентус» Сосать раки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2396 21 апреля 2021 pl1xt написал 19 минут назад: godspeed написал 21 минуту назад: королева ты сука могла бы ради 10 дегродов с пд и провести уже свою СУПЕРЛИГУ сука я не пойму ты че бомбишь весь топан? сделали суперлигу - бомбишь, не сделали - бомбишь. Что с тобой не так, годспид? блин ты серьезно? бомблю? просто рофлю над недалекими кому это нравилась идея и кто реально настолько тупой что думал что она возможна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2397 21 апреля 2021 Лан закройте уже хуйню чисто пару дней порофлили и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2398 21 апреля 2021 Ну вы и настрочили Щас на 80ой странице топика, на каждой из 80 прочитанных мною страниц человек(рептилойд) под ником езикель хуярит себя в грудь и утверждает что Челси не при каких не выйдут из суперлиги Но поднимаю я глаза и читаю название топика, неужели всё-таки Челси ливнуло?(( В таком случае этот человек еблан или долбоеб? Я думаю что он еблан-долбоеб mshr понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2399 21 апреля 2021 godspeed написал 8 минут назад: pl1xt написал 28 минут назад: godspeed написал 30 минут назад: королева ты сука могла бы ради 10 дегродов с пд и провести уже свою СУПЕРЛИГУ сука я не пойму ты че бомбишь весь топан? сделали суперлигу - бомбишь, не сделали - бомбишь. Что с тобой не так, годспид? блин ты серьезно? бомблю? просто рофлю над недалекими кому это нравилась идея и кто реально настолько тупой что думал что она возможна я ща не фан СЛ или еще чего-то, но кроме биндов тим основателей что не так с ней?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2400 21 апреля 2021 pl1xt написал Только что: godspeed написал 9 минут назад: pl1xt написал 30 минут назад: godspeed написал 31 минуту назад: королева ты сука могла бы ради 10 дегродов с пд и провести уже свою СУПЕРЛИГУ сука я не пойму ты че бомбишь весь топан? сделали суперлигу - бомбишь, не сделали - бомбишь. Что с тобой не так, годспид? блин ты серьезно? бомблю? просто рофлю над недалекими кому это нравилась идея и кто реально настолько тупой что думал что она возможна я ща не фан СЛ или еще чего-то, но кроме биндов тим основателей что не так с ней?) отсутствие конкуренции и самого спорта, обогащение людей которые итаке уже миллиардеры. жадность вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение