ezequel #2581 21 апреля 2021 Хотя я думаю реальке я зря накинул так много, никто бы нахуй не променял секс с жiнкой на просмотр реала и шахтера будучи болельщиком лудогорца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2582 21 апреля 2021 [blindfold] написал 1 минуту назад: TheWho! написал 3 минуты назад: [blindfold] написал 7 минут назад: Вообще никакой разницы. Divine написал 9 минут назад: [blindfold] написал 9 минут назад: Divine написал 11 минут назад: Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. Назови-ка мне 15 клубов-основателей премьер лиги, которым гарантировано место в ней. Я подожду. Сколько раз Клубы которые продгивигали эту затею вылетали из АПЛ с момента ее основания ? Какая разница сколько клубов и че кто продвигал. Отделились от существовавшей тогда первой лиги потому что захотели монетизироваться, ноу проблем, но только сделали это все в соответствии с принципами соперничества: в апл можно попасть кто угодно, если будет классно играть, и из апл может вылететь кто угодно, если будет сосать. Никому не гарантирована прописка, никаких преференций. Действительно, вообще никакой разницы нет с СЛ. когда кто-то из топ 6рки вылетал последний раз ? Лудогорец вылетал, брат, лудогорец. Не отвлекайся и продолжай дальше писать свою очень смешную хуйню про лудогорец. блядыч как всегда, когда начинается конкретика включает каламбур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2583 21 апреля 2021 даже я смотрел 2 матча порту-ювентуса потому что вероятность отсоса гоббов была вероятна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2584 21 апреля 2021 ну тогда и порту-челси обводить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2585 21 апреля 2021 ювентус с командами типо порту будет играть с позиции силы и обсираться а членси похуй, они автобус ставят даже против хуеты вроде ференцвароша Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2586 21 апреля 2021 TheWho! написал Только что: [blindfold] написал Только что: TheWho! написал Только что: [blindfold] написал 4 минуты назад: Вообще никакой разницы. Divine написал 6 минут назад: [blindfold] написал 6 минут назад: Divine написал 8 минут назад: Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. Назови-ка мне 15 клубов-основателей премьер лиги, которым гарантировано место в ней. Я подожду. Сколько раз Клубы которые продгивигали эту затею вылетали из АПЛ с момента ее основания ? Какая разница сколько клубов и че кто продвигал. Отделились от существовавшей тогда первой лиги потому что захотели монетизироваться, ноу проблем, но только сделали это все в соответствии с принципами соперничества: в апл можно попасть кто угодно, если будет классно играть, и из апл может вылететь кто угодно, если будет сосать. Никому не гарантирована прописка, никаких преференций. Действительно, вообще никакой разницы нет с СЛ. когда кто-то из топ 6рки вылетал последний раз ? Лудогорец вылетал, брат, лудогорец. Не отвлекайся и продолжай дальше писать свою очень смешную хуйню про лудогорец. блядыч как всегда, когда начинается конкретика включает каламбур Конкретика? С тобой то конкретика? ХАХАХАХА Да ты же ровно 0 адекватных мыслей тут написал, троллебасер мамкин. Просто что ни пост - хохма на уровне кривого зеркала. Я ему пишу про ключевую разницу между АПЛ и СЛ, он мне пишет КТО ИЗ ГРАНДОВ ВЫЛЕТАЛ. Ты отбитый что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2587 21 апреля 2021 [blindfold] написал 5 минут назад: Вообще никакой разницы. Divine написал 7 минут назад: [blindfold] написал 7 минут назад: Divine написал 8 минут назад: Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. Назови-ка мне 15 клубов-основателей премьер лиги, которым гарантировано место в ней. Я подожду. Сколько раз Клубы которые продгивигали эту затею вылетали из АПЛ с момента ее основания ? Какая разница сколько клубов и че кто продвигал. Отделились от существовавшей тогда первой лиги потому что захотели монетизироваться, ноу проблем, но только сделали это все в соответствии с принципами соперничества: в апл может попасть кто угодно, если будет классно играть, и из апл может вылететь кто угодно, если будет сосать. Никому не гарантирована прописка, никаких преференций. Действительно, вообще никакой разницы нет с СЛ. Это циннично до безумия . Не один сраный клуб который это затеял в 92 не вылетел не разу с АПЛ за всю итсорию . Говорить что каждый может вылететь это полнейшее пиздабольство и популизм которым УЕФА и ФИФА занимаются уже 20 лет , большие клубы никогда не вылетят что бы не происходило какой бы хуевый год у них не был. А истории Блекбернов и Лестеров это всего лишь вспышки 1-2 сезонов , дальше запускается цикл продажи всех топ игроков и все по новой лет на 5-7. Зачем тогда нужен этот сраный популизм про то как каждый может вылетить ? СЛ сразу убивает эту ссань в уши которую УЕФА заливает уже 20 ебаных лет про то как важен дух сражения каждый может вылетить бла бла бла (за 20 лет не один топ клуб так и не вылетил правда но ШАНС ТО ЕСТЬ) и дает еще 5 слотов для таких как раз Блекбернов и Лестеров которые могут выдать лучший сезон и попасть в эту лигу. Все мы абсолютно знаем какая учесть такие команды ждем после этого. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2588 21 апреля 2021 не нужно, потому что матчи игрались одновременно я обвел предпочтительные для всех встречи про матч челси порту второй в топике лч вообще не было сообщений пока игрок порту не ебнул через себя вроде на последней минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2589 21 апреля 2021 Да порту челси даже фанаты челси не смотрели ни один матч, максимум на фоне в телефоне смотрели Все баварию псж смотрели, и не надо тут пиздеть Empower, cYc.S, oo4375oo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2590 21 апреля 2021 Все Реал Ливерку смотрели первый матч, на ответку было уже поебать, они ничего не решала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2591 21 апреля 2021 [blindfold] написал Только что: TheWho! написал 3 минуты назад: [blindfold] написал 5 минут назад: TheWho! написал 8 минут назад: [blindfold] написал 12 минут назад: Вообще никакой разницы. Divine написал 13 минут назад: [blindfold] написал 14 минут назад: Divine написал 15 минут назад: Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. Назови-ка мне 15 клубов-основателей премьер лиги, которым гарантировано место в ней. Я подожду. Сколько раз Клубы которые продгивигали эту затею вылетали из АПЛ с момента ее основания ? Какая разница сколько клубов и че кто продвигал. Отделились от существовавшей тогда первой лиги потому что захотели монетизироваться, ноу проблем, но только сделали это все в соответствии с принципами соперничества: в апл можно попасть кто угодно, если будет классно играть, и из апл может вылететь кто угодно, если будет сосать. Никому не гарантирована прописка, никаких преференций. Действительно, вообще никакой разницы нет с СЛ. когда кто-то из топ 6рки вылетал последний раз ? Лудогорец вылетал, брат, лудогорец. Не отвлекайся и продолжай дальше писать свою очень смешную хуйню про лудогорец. блядыч как всегда, когда начинается конкретика включает каламбур Конкретика? С тобой то конкретика? ХАХАХАХА Да ты же ровно 0 адекватных мыслей тут написал, троллебасер мамкин. Просто что ни пост - хохма на уровне кривого зеркала. Я ему пишу про ключевую разницу между АПЛ и СЛ, он мне пишет КТО ИЗ ГРАНДОВ ВЫЛЕТАЛ. Ты отбитый что ли? Ты просто отбитый долбоеб основной смысл сл это не смерть нац лигам, а реформирования убыточного лч в котором действующая система порядком устарела, и не соответствует нынешним реалиям топ спорта, суперлига должна стать сменщиком лч где будет еще больше топ матчей и где будет финансовая стабильность для клубов грандов, нынешняя лч несет лишь убытки топ клубам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2592 21 апреля 2021 как нац лига умрет ни 1 пидорахен еще не рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2593 21 апреля 2021 ezequel написал 9 минут назад: как нац лига умрет ни 1 пидорахен еще не рассказал умрет дух и уйдут традиции непонятно что ли?!?!?7!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2594 21 апреля 2021 TheWho! написал 1 час назад: ладно будем пока с барсой и юве играть целый год Цитата Несмотря на то, как быстро рушится проект Суперлиги, туринский Ювентус принял решение не покидать данный турнир. Клуб по-прежнему привержен делу создания долгосрочной ценности для клуба и всего футбольного движения. "Ювентус, оставаясь убежденным в справедливости спортивных, коммерческих и юридических предположений, считает, что в настоящее время проект Суперлиги представляет ограниченные возможности для завершения в форме, в который был задуман изначально", — говорится в заявлении "бьянконери". Также отмечается, что необходимые процедуры, предусмотренные соглашением между клубами-основателями Суперлиги, не были выполнены. На данный момент, помимо Ювентуса, из 12 клубов Суперлиги о выходе из турнира не объявили лишь Реал и Барселона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2595 21 апреля 2021 без шуток, что мешает этим клубцам снова высраться с заявлением про суперлигу во время ЕВРО нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2596 21 апреля 2021 эльбомжатико каждую неделю АХУЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2597 21 апреля 2021 Divine написал 4 минуты назад: [blindfold] написал 16 минут назад: Вообще никакой разницы. Divine написал 18 минут назад: [blindfold] написал 18 минут назад: Divine написал 20 минут назад: Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. Назови-ка мне 15 клубов-основателей премьер лиги, которым гарантировано место в ней. Я подожду. Сколько раз Клубы которые продгивигали эту затею вылетали из АПЛ с момента ее основания ? Какая разница сколько клубов и че кто продвигал. Отделились от существовавшей тогда первой лиги потому что захотели монетизироваться, ноу проблем, но только сделали это все в соответствии с принципами соперничества: в апл может попасть кто угодно, если будет классно играть, и из апл может вылететь кто угодно, если будет сосать. Никому не гарантирована прописка, никаких преференций. Действительно, вообще никакой разницы нет с СЛ. Это циннично до безумия . Не один сраный клуб который это затеял в 92 не вылетел не разу с АПЛ за всю итсорию . Говорить что каждый может вылететь это полнейшее пиздабольство и популизм которым УЕФА и ФИФА занимаются уже 20 лет , большие клубы никогда не вылетят что бы не происходило какой бы хуевый год у них не был. Пиздабольством и популизмом как раз тут тока вы занимаетесь. Я говорю про все клубы, а не только топ, и про сам формат АПЛ. А вы как ебучие попугаи только одно твердите себе под нос ТОПКЛУБЫТОПКЛУБЫТОПКЛУБЫ. И даже сильные клубы могут вылететь, как это сделал тот же Лидс в свое время. У клубов из чемпиошипа есть стремление пробиться в вышку, есть примеры лестера или того же суонси, которые 7-8 лет назад играли и в дерьме 167 дивизиона, а потом вышли в апл. Какой это буст оказало вообще на всю фанбазу суонси и Уэльс в целом. Вот этим соревновательный футбол прекрасен. Divine написал 4 минуты назад: А истории Блекбернов и Лестеров это всего лишь вспышки 1-2 сезонов , А ну раз вспышки 1-2 сезонов, то и нахуй вообще это надо, да? Нахуй вообще тогда аякс выиграл ЛЧ и дал путевку в жизнь такому дикому поколнению. Нахуй это все надо, если Дивайн и ко своей барской рукой просто решил отодвинуть их на обочину футбольной истории. Кому интересна чашка лестера, когда там арсенальчик и тоттенхемчик говно месят в прайм тайм ммммм. Divine написал 4 минуты назад: СЛ сразу убивает эту ссань в уши которую УЕФА заливает уже 20 ебаных лет про то как важен дух сражения Все что делает СЛ - это убивает дух соревновательного спорта. СЛ показывает всем - вот смотрите, мы сами себя нарекли лучшими клубами европы, мы будем лутать горы бабла с телетрансляций и прочих прав, мы будем скупать всех кого захотим, мы создадим такую гегемонию, которой не было ни в одном спорте. И вы нам ничего не сделаете. Мы будем давать 5 слотов каким-нить лошарским командам, чтобы показать, мол, смотрите к нам можно попасть, но наш костяк из 15 команд останется неизменным. Мы - новая сила в футболе, и мы срать хотели на ваши правила, мы создадим что захотим и никто нам не помешает. В футболе должна быть интрига, должны быть цели и задачи. О каких стремлениях ты можешь мне говорить, когда 15 клубов ГАРАНТИРОВАННО получают сумасшедшие бабки. ГАРАНТИРОВАННО. Зачем игрокам рвать за что то жепы, если зарплатки у них под капом, а клуб все равно получит свои десятки или сотни миллионов. Ты можешь обосраться во внутреннем чемпе, ты можешь обосраться в СЛ, ничего страшного, друг, ты все равно останешься в СЛ. Сейчас если ты обосрешься во внутреннем чемпе (как ливерка сейчас), то хуй тебе с маслом, а не ЛЧ в след. году. Вот это и есть СОРЕВНОВАНИЕ. coval_sk1 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2598 21 апреля 2021 (изменено) Да им нужна была нормальная презентация продукта , где они бы популярно каждому дурачку обьяснили что для их помоек это будет даже лучше + их помойки будут играть в ЭЛЬЧЕ. Рассказали бы о нововедениях расперделения доход и сколько клубы могут тратить , ебаные куки островные без этого нихуя понять не смогли и пошли бунтовать. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2599 21 апреля 2021 согласен. лучше чтобы шефилд хуйнайтед лутал столько же бабок с апл как инва, сити и мю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2600 21 апреля 2021 Keusar написал Только что: согласен. лучше чтобы шефилд хуйнайтед лутал столько же бабок с апл как инва, сити и мю а потом ценник на своих игроков вешал еще по 150 лямов и ебись с этим как хочешь когда баварка за 30 лямов скупает любого игрока с своем чемпике Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение