BigRoK #581 19 апреля 2021 Empower said 6 minutes ago: Вопрос, который реально важен: у пенсов и фанатов реала перемирие на время войны с коррумпированной помойкой УЕФА или нет? Вертел на хую пенсодаунов Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #582 19 апреля 2021 mobPODkg, dolod777, TheWho! и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #583 19 апреля 2021 Футбол будет развиваться конскими шагами от введения супер лиги и шансом туда попасть другим клубам. Потому что сейчас половина команд каждой лиги уебки сидящие чисто ради фэна дак еще и получающие за что то деньги, а теперь будет к чему стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #584 19 апреля 2021 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #586 19 апреля 2021 В УЕФА покупал очередного судью сегодня, передо мной делала присед один сочная ЛЧ, я не выдержал , подошел и схватил ее за топ-клубы, мощно так. Они простонали, потом я отвел совет директоров в конференц-зал и смачно пообещал помочь разработать план по швейцарской системе до 2024 года, они благодарили меня 7 раз и стонали как шлюхи, хотя я точно знаю, что у них есть парень, разумеется прилизанный модненький Чиферин, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, взял кубок ла лиги и короля и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 750 млн Сантьяго-Бернабеу стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши консервативно настроенные фанаты, ибо я отъебу их, а вас отпизжу. ezequel, giftXP, AxeL228 и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #587 19 апреля 2021 (изменено) Главный тренер "Арсенала" Микель Артета, футболисты и сотрудники клуба остались недовольны тем, что им не сообщили об участии команды в Суперлиге до официального объявления. © Football London Бля, можно Артету нахуй за Моуром и Клеппом и гения на Нагельсмане сю да Изменено 19 апреля 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #588 19 апреля 2021 главный тренер и футболисты арсосала настроены на борьбу с бёрнли великими, куда там суперлига нахуй... ezequel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #589 19 апреля 2021 (изменено) Это чел с 11 места АПЛ который? Лол Upd. Прощу прощения у всех фанатов гуннеров, 9 место Изменено 19 апреля 2021 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #590 19 апреля 2021 dolod777 написал Только что: Это чел с 11 места АПЛ который? Лол Он самый Он еще и недоволен, сказал бы спасибо, что задоджил игры вс тренеришки в ЛЕ и избежал позорного вылета + увольнения, а он еще ебальник открывает Я хуею Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #591 19 апреля 2021 Ну шо обосралось ваше футбольное ГКЧП. Даже топовые клубы кинули суперпуперлигу кроме 12 иуд. Бавария, ПСЖ, Боруссия, Лейпциг, Порту. Команды второго эшелона и подавно не пойдут войной на УЕФА. Как скоро 12 петухов приползут на коленях просить прощения у Чеферина? Кто первым кинет Переса? Ставлю на Лузерпуль. Кстати сам Перес наверняка повторит судьбу Пуго, застрелившись двумя патронами. yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #592 19 апреля 2021 Ващето он изи разъебывал муму в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #593 19 апреля 2021 UEFA president Aleksandar Ceferin has hit out at AC Milan CEO Ivan Gazidis and Juventus chairman Andrea Agnelli, branding them ‘snakes’. “In football, things change. Juventus were in Serie B, Manchester United before Ferguson I don’t know where he was and Aston Villa at the same time it was a great club.” Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #594 19 апреля 2021 Итальяшки самые гнилые твари (после хохлов конечно же) , это сложившийся факт Helloholdfast понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #595 19 апреля 2021 Divine написал Только что: Итальяшки самые гнилые твари (после хохлов конечно же) , это сложившийся факт а рыгаловыблядки/путобляди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #597 19 апреля 2021 как же у этого уебана чмоферина горит пиздец он долбоеб, сами виноваты что все просрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #598 19 апреля 2021 удивительное совпадение, против суперлиги только худший скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #599 19 апреля 2021 Че там, путч не прошел? Это всё изначально выглядело как попытка шантажа УЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #600 19 апреля 2021 (изменено) На этом красном графике – убытки всех 12 участников за сезон-2019/20 Суммарные убытки 6 английских клубов из Суперлиги за последние 12 сезонов. Долги Изменено 19 апреля 2021 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение