Шум и ярость #761 12 июня 2022 NO MAN SKYRIM Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #762 12 июня 2022 (изменено) Ебаный стыд. Какое же говно. Изменено 12 июня 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #763 12 июня 2022 fallout 77 выглядит круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #764 12 июня 2022 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #765 12 июня 2022 СУКААААААААААААА, КАК ЖЕ ТОДД КОРМИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #766 12 июня 2022 Encantador написал 14 минут назад: Мои любимые игры с конференции: Майнкрафт легендс, море пиратов апдейт, равенлок (там где котики, зайчата необычные), граундед (про маленьких человечков в лужайке) Вот ещё последняя игрушка про космос интересная, крабики топ. А япошка мне не понравился, чел даже по-английски говорить не можешь блять пиздец, очередной колхозник выблядок по типу пукана имхо, с хуя ли он нормальную игру сделает. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #768 12 июня 2022 хоть бы движок свой ебаный с 2006 года обновили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #769 12 июня 2022 не ну возможно это будет новый масс эффект но ебаный же рот как там плохо с производительностью, если даже для ролика максимум 15 фпс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #770 12 июня 2022 мне одному старфилд пиздец как киберпанк напоминает? Kant и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #771 12 июня 2022 Immolate написал Только что: мне одному старфилд пиздец как киберпанк напоминает? а еще номанскай, борду и The Outer Worlds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #772 12 июня 2022 анимации, лицевые анимации, стрельба, экшн, производительность Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #773 12 июня 2022 А давайте напиздем у всех Made, Kant и TAHK-TM понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #774 12 июня 2022 true_egorych написал Только что: Immolate написал 1 минуту назад: мне одному старфилд пиздец как киберпанк напоминает? а еще номанскай, борду и The Outer Worlds А мне ark survival evolved напоминает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #775 12 июня 2022 Кринж конечно ядрёный НО МОЖНО СВОЙ КОРАБЛЬ СДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #777 12 июня 2022 Defog написал Только что: Кринж конечно ядрёный НО МОЖНО СВОЙ КОРАБЛЬ СДЕЛАТЬ и на нем можно ЛЕТАТЬ Made и Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #778 12 июня 2022 Какой же ТЕЛЛ МИ ЛАЙС Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #780 12 июня 2022 можно ли будет на одной из планет найти производительность? Krekerz, Muse5921, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение