Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 апреля 2021 https://my-calend.ru/names/male У меня стрелец, надеюсь вы станете умнее и не будете писать хуйню, потому-что если что мне не понравится вы будете огребать за не уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2 26 апреля 2021 Фактчекнул что руссперм пиздабол, а не стрелец. brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3 26 апреля 2021 У меня вышло водолей хотя я стрелец, темный сайт какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4 26 апреля 2021 flameok00 написал 1 час назад: У меня вышло дева хотя я близнец, темный сайт какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6 26 апреля 2021 шиз по знаку зодиака Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 26 апреля 2021 Короче тему клоз, тут дурачки. Уже 2021 год, а вы по прежнему на быдло уровне по развитию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9 26 апреля 2021 Мудило ебаное, опять на связь выходишь? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 26 апреля 2021 Будет до тех пор, пока не будет так как я хочу я. Также учитывается мнение подобных мне вождей, императоров и лидеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #11 26 апреля 2021 У долбоёба не тянет ноут доту 2, вот он играет в вк3. А на пенсию шизоида комп новый не купишь. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12 26 апреля 2021 (изменено) ну это кстати точно про меня слово в слово прям ps телец а это х-ка по нумерологии Цитата целеустремленность, лидерство, харизматичность, развитый интеллект, одаренность. Человек с таким числом имени энергичен, полон энтузиазма, настойчив, талантлив. Любит познавать новое. Пользуется авторитетом и уважением в обществе. Часто достигает материального благополучия. Бывает эгоистичным и высокомерным. Имеет склонность к перепадам настроения и агрессивности. Это добрый, сострадательный и отзывчивый человек, борец за права окружающих, бескорыстный защитник человечества, помощник в сложную минуту. Не терпит лжи и обмана. Горячо любит родных людей, щедр и терпим по отношению к близким. . Изменено 26 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #13 3 мая 2021 Rus|Verm написал 26.04.2021 в 02:09: https://my-calend.ru/names/male У меня стрелец, надеюсь вы станете умнее и не будете писать хуйню, потому-что если что мне не понравится вы будете огребать за не уважение. Ты чипуха по гараскопу вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 3 мая 2021 Юра, это судьба Не зря я твой фанат, всегда верил в тебя, а тут такое вот. Получается я светлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #15 4 мая 2021 сайт пишет что я водолей, а напофактычах - весы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 4 мая 2021 Caver написал 5 часов назад: сайт пишет что я водолей, а напофактычах - весы Там дуролей, ты прочитал невнимательно слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17 4 мая 2021 Знак зодиака по имени як (лучше рака) Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 4 мая 2021 меня на сайте не находит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 4 мая 2021 QuadroTony написал 2 часа назад: меня на сайте не находит Там в словарном запасе нет имени «гавно» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение