Greaver #21 31 мая 2021 LastSaintMan написал 5 часов назад: напоминаю, это маствоч кино, даже если 5/10 напоминаешь? а кто это писал? чел, цитаты так не работают. нельзя просто выкидывать важные слова и менять смысл фразы, как тебе удобно. простой пример: если напишу, что я ебал в рот ждать твою мать(потому что она, допустим, опаздывает), а ты при "цитировании" уберёшь слово "ждать", то получится, будто я ебал в рот твою мать, хотя я такого не писал, этот смысл даже не закладывал, и намерения такого не было. ферштейн? не делай так больше. глупо выглядит. те сумасшедшие, кто всё-таки прочитали мою стенку, знают, что там я объяснил, почему конкретно для меня это будет маствоч, который конкретно я не собираюсь скипать. а ты заткнул пальцами уши, зажмурился, орёшь:"ла-ла-ла!" и делаешь вид, что ничего нет? ок. ты от этого вдруг поумнел что ли или стал прав? нет, ты всё ещё дурачок и держишь марку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #22 31 мая 2021 Greaver написал 56 минут назад: LastSaintMan написал 7 часов назад: напоминаю, это маствоч кино, даже если 5/10 напоминаешь? а кто это писал? чел, цитаты так не работают. нельзя просто выкидывать важные слова и менять смысл фразы, как тебе удобно. простой пример: если напишу, что я ебал в рот ждать твою мать(потому что она, допустим, опаздывает), а ты при "цитировании" уберёшь слово "ждать", то получится, будто я ебал в рот твою мать, хотя я такого не писал, этот смысл даже не закладывал, и намерения такого не было. ферштейн? не делай так больше. глупо выглядит. те сумасшедшие, кто всё-таки прочитали мою стенку, знают, что там я объяснил, почему конкретно для меня это будет маствоч, который конкретно я не собираюсь скипать. а ты заткнул пальцами уши, зажмурился, орёшь:"ла-ла-ла!" и делаешь вид, что ничего нет? ок. ты от этого вдруг поумнел что ли или стал прав? нет, ты всё ещё дурачок и держишь марку. чел, вообще поебать, что ты там себе напридумывал, что бы ждать эту парашу, это просто лишний пруф, что ты любитель навернуть с лопаты блинов, вот и все. Удивительно конечно, что ты на полном серьезе думаешь, что кто-то прочитает стену и будет дискутировать с твоими фантазиями на тему фильма Самое забавное, что это ты почему-то затригеррился и начал мне что-то доказывать стенами текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 31 мая 2021 (изменено) Самое забавное, что это ты затриггерился на мою фразу про "охуительный потенциал" и высрал безосновательные доёбы, которые изначально сконтренны уже в самом, блять, трейлере. И теперь ты уже пять(!) постов подряд делаешь всё, что угодно, кроме как пруфуаешь хоть что-то из тобою спизднутого. "Дискутировать" - чо за говно? где все их технологии из будущего? - какие технологии из будущего? - ну вот телепорты(што???) они изобрели, а где всё остальное-то? - остальное? что именно? - ну технологичные технологии будущевские, там всякие, я не знаю, ну чо у них там есть, надо было принести тоже, а то хули они без них прилетели? я над хуйней не задумываюсь. но точно должны быть какие-то технологии остальные, а их нет. явно долбоёбы потому что. Д - дискуссия. О каких, блять, моих фантазиях ты говоришь? Я спрашиваю с ТЕБЯ за ТВОИ слова. Если у человека в голове есть хоть пара извилин и представление о том, как должно быть, то он легко сформулирует свою претензию. Если уверен, что знаешь ,что бы они там изобрели за 30 лет осады, то хотя бы перечисли через запятую. Где списочек-то? Ты говоришь: "хули долбоёбы набирают людей с улицы?" Я тебя спрашиваю: "А откуда должны набирать НЕдолбоёбы, и почему ты думаешь, что они в фильме этого не делали?" Изменено 31 мая 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #24 1 июня 2021 хуя у вас тут драки Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 1 июня 2021 да какие драки, он два слова связать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26 1 июня 2021 Да какие драки, гривер ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 1 июня 2021 ты зачем такие вещи обидные пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #28 1 июня 2021 будет забавно если маршала Жукова в фильме будет играть негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 2 июля 2021 худшее, что есть в фильме - актёрка пратта. чел вообще не вытягивает особенно в моменте пафосных пауз это в глаза бросается. расовый баланс персонажей - чек. гендерный баланс персонажей - чек. баланс жертвующих собой персонажей - чек. бунты ебанутых - чек. потепление - чек. бюрократия - чек. больной раком - чек. ветеран вьетнама - чек. проблемы с отцами - чек. хуево организованные операции - чек, чек, чек. таймтревела мало, акцент вообще не на нём, соответственно и фильм не по ожидаемой дорожке идёт. смотрибельно, но не то, чего я хотел. все вопросы еблана сэинта были в фильме заданы, и, сюрприз-сюрприз, ответы были получены. в сценарии, очевидно, дохуя слабых мест, до которых можно и нужно докопаться, и практически все они родом из какого-то совершенно сюрреалистического похуизма правительств. но это уж точно не то, что высирал тот долбоёб, взглянув на трейлер. тварыны прикольные, твист неплохой тож. получше б сценариста взяли чтоб хуйню повыкидывал, добавили бы денег, и получилась бы конфетка. а так - потенциал не раскрыт. крепкая 6/10, на разок. можно 0.5 добавить за оригинальную идею. самый рофл, что при всех проблемах, и при том, что с ноунейм режика нулевой спрос, киношка в итоге получилась лучше довода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #31 3 июля 2021 маст си для гивера. но еблан почему-то я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #32 3 июля 2021 это какой то особый вид кринжа читать высеры гривера на всякое гавно. офк фильм всратый а дизайн монстро.... сука это просто фейспалмище передайте гриверу что он долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 3 июля 2021 ля я думал будет такой поворот что этих монстров рюсске сами сделали из праха ленина и сталина Sword Cutlass понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 3 июля 2021 так ты еблан, потому что, не имея фактов на руках, открыл рот, не сумел в аргументацию и ожидаемо обосрался по каждому доёбу. у тебя аналитические способности на уровне второклассника. и этот вопрос вообще не в плоскости качества конкретного фильма или чьих-то предпочтений в жанрах. ты просто тупое само по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #35 3 июля 2021 Greaver написал 3 часа назад: так ты еблан, потому что, не имея фактов на руках, открыл рот, не сумел в аргументацию и ожидаемо обосрался по каждому доёбу. у тебя аналитические способности на уровне второклассника. и этот вопрос вообще не в плоскости качества конкретного фильма или чьих-то предпочтений в жанрах. ты просто тупое само по себе. гривер дурачок это ты кому сказал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #36 3 июля 2021 Greaver написал 9 часов назад: так ты еблан, потому что, не имея фактов на руках, открыл рот, не сумел в аргументацию и ожидаемо обосрался по каждому доёбу. у тебя аналитические способности на уровне второклассника. и этот вопрос вообще не в плоскости качества конкретного фильма или чьих-то предпочтений в жанрах. ты просто тупое само по себе. Что бы что-то аргументировать, нужно для начала достойного оппонента. а не сына собаки в твоем исполнении. Ты правда думал, что кто-то на серьезном ебале будет спорить за фильм, по которому с нулевой ясно, что это овёс для гриверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #37 4 июля 2021 Физику, химию и биологию выжгли каленым железом из фильма. Но в принципе раз посмотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 4 июля 2021 (изменено) LastSaintMan написал 8 часов назад: Greaver написал 17 часов назад: так ты еблан, потому что, не имея фактов на руках, открыл рот, не сумел в аргументацию и ожидаемо обосрался по каждому доёбу. у тебя аналитические способности на уровне второклассника. и этот вопрос вообще не в плоскости качества конкретного фильма или чьих-то предпочтений в жанрах. ты просто тупое само по себе. Что бы что-то аргументировать, нужно для начала достойного оппонента. а не сына собаки в твоем исполнении. Ты правда думал, что кто-то на серьезном ебале будет спорить за фильм, по которому с нулевой ясно, что это овёс для гриверов ах вот оно что. так значит ты насрал себе в штаны не потому, что ты слепошарое тупорылое мудло, а потому что я тупой, и фильм тупой? ну да, ну да. ты бы разъебал меня, конечно, короткой точной фразой, рождённой твоим острейшим умом, но просто недалёкое будущее в условиях вымирания человечества это недостаточно интересная тема, чтоб ты стёр со своего подбородка свисающую слюну и нахмурил брови. такщо, в ожидании щедевра, который сподвигнет тебя написать хотя бы три слова, связанных между собой и с реальностью, довольствуемся твоим: "абыр этасамае, абыр... а чо, бля, они, бля, абыр... пиздец, абыр, хуета, абыр.." Изменено 4 июля 2021 пользователем Greaver Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #39 4 июля 2021 максимально глупый фильм, даже на середняка не тянет казалось бы у вас не так много правил чтобы выдержать планку, но нет умудрились ТАКОЙ ХУЙНИ наснимать нет претензии к спецэффектам, актерам и так далее, просто снято как будто идиот из деревни за главного был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #40 4 июля 2021 лютая хуета для йсикью = 0,0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение