Hikara #1 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Регаемся-болдимся Ведуви: Hikara? Сетас: Бассейн: pnanrkotikivj Facepalm 25+ dispersion BRA_HAYFA gasp Cryless intuiciya_Genadiya toouur Lorde - Sober ll YusyaZver Baza_KAiF 25+ Fint ЖУМОНГ solutions xaxain Santjaga applez Waro Изменено 5 мая 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2 30 апреля 2021 христос воскрес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3 30 апреля 2021 25+ не боги @DH дядь, када ? @intuiciya_Genadiya работой еще завален, Геныч ? @applez го еще разок @paragon в команду нужен новичок @Karosi время большой икры @Leibster если вы конечно возьметесь за нее @xaxain го большую @PanDuck нужен хороший нейтрал @kabalka проведи, заебал Lionell и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5 30 апреля 2021 Воистину воскрес Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6 30 апреля 2021 Facepalm написал 23 минуты назад: @paragon в вену нужен новичок вот так правильнее нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7 30 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: @paragon в вену нужен новичок вот так правильнее нынче это пускай зумеры через свой переводчик прогоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 30 апреля 2021 в некст игре представлюсь шприцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10 30 апреля 2021 ну рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 30 апреля 2021 Простите за каламбур, но как знал тему реги, когда аву ставил, так сказать пасхал очка Messor, M.V.P., intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13 30 апреля 2021 Facepalm said 2 hours ago: 25+ не боги с магов не анрегнешься получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14 30 апреля 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: 25+ не боги с магов не анрегнешься получается с магов кстати не анрегнусь да (а вот с героев и замков пожалуй сольюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #15 30 апреля 2021 Facepalm написал 3 часа назад: 25+ не боги @DH дядь, када ? @intuiciya_Genadiya работой еще завален, Геныч ? @applez го еще разок @paragon в команду нужен новичок @Karosi время большой икры @Leibster если вы конечно возьметесь за нее @xaxain го большую @PanDuck нужен хороший нейтрал @kabalka проведи, заебал до конца майских понаблюдаю, мож ворвусь на заменуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 30 апреля 2021 !Могу порпобовать пододжить молнию на майских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #18 30 апреля 2021 htu Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #20 30 апреля 2021 @Lorde - Sober ll какой у нас план на участие? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение