see me fucked up #1 Опубликовано: 6 мая 2021 Этот ебанат уже заебал заходишь в статусы там этот петушара со своими срал на голову в глотку и тд и свап уебище тоже самое пишет идите нахуй блять уебки WhatTheHell, AxeL228, Arzanis и 33 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2 6 мая 2021 топ1 скаймаг опендоты, всё серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3 6 мая 2021 Дак не заходи в статусы, в чём проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4 6 мая 2021 Swagout Reaction написал 5 минут назад: Этот ебанат уже заебал заходишь в статусы там этот петушара со своими срал на голову в глотку и тд и свап уебище тоже самое пишет идите нахуй блять уебки Вначале научись писать, а потом можешь - судить кого хочешь и как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 6 мая 2021 D1GG3R написал 1 минуту назад: потом можешь - судить кого Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7 6 мая 2021 свап светлый же а второй темный и ест какашки как @QuadroTony сюда говно madvlaydin и disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8 6 мая 2021 а зачем он ему вторит? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 6 мая 2021 пригорел проиграл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 6 мая 2021 Какой сайт, такие и пользователи. Methamphetamine и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11 6 мая 2021 так он сюда с дота2ру приперся Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 6 мая 2021 Swagout Reaction написал 20 минут назад: Этот ебанат уже заебал заходишь в статусы там этот петушара со своими срал на голову в глотку и тд и свап уебище тоже самое пишет идите нахуй блять уебки щас бы думать, что тефтелю и канту не поебать на пд saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 6 мая 2021 Срал на голову автору Срал в глотку сабжу Срал в илзухе в коляску let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14 6 мая 2021 НаркомаН написал 1 минуту назад: Срал на голову автору Срал в глотку сабжу Срал в илзухе в коляску Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 6 мая 2021 лови хапкомаха, пока как минетчик все не засрал вокруг Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 6 мая 2021 ахах ахахаха хахах ах смотрите пригорела жопка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17 6 мая 2021 Вообще-то, ребята, автор прав. Я вот человек пожилой и мне не очень приятно читать такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19 6 мая 2021 хаха, одобряю Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #20 6 мая 2021 И пусть срусперма с собой захватит. avanturist, Kognak, saegSveta и 2 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение