Rus|Verm #1 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Разрешен ли там телефон? Что можно там улучшить, что запретить. Трэш стримы запретят, или уже запретили, новости у меня выключены, т.к. там бывали уродцы, подобные тем которые здесь обитают. Что будет с артасом? вообще там на уголовную статью его стримы залетают. Он с хохляндии, так что там разберутся. Изменено 7 мая 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2 7 мая 2021 Вижу тебя в тюрьме для тёмных Сёдзё понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 7 мая 2021 (изменено) Akiyama Mio написал 1 час назад: Вижу тебя в тюрьме для тёмных Ты долбаеб или как? У тебя на базе планету расхуярили, тебе мало чтобы задуматься что можно делать, а что нет? И еще чтобы ты знал - ты смертный понял? даже с учетом того темный ангел ты или бог. То что ты написал учтем, в случае чего тебя быстро меч архангела Михаила порежет понятно? Изменено 7 мая 2021 пользователем Rus|Verm xLightdoom, AxeL228, Spawned и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4 7 мая 2021 Вижу тебя в тюрьме для умственно-отсталых MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 7 мая 2021 Сбор долбаебов скоро закончится, за свои слова будете отвечать перед вселенским судом, в роли судьи могу выступить. Чистота души позволяет, если кто не в курсе в конце 2020 года я 1 этот сайт тащил, когда 99% тем были посредственные и мало кому интересные из нормальных людей. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6 7 мая 2021 В новых тюрьмах вижу как тебя пускают по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 7 мая 2021 kikks написал 1 час назад: В новых тюрьмах вижу как тебя пускают по кругу ты баран тема про тюрьмы, а не про людей в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8 7 мая 2021 пиздец хейтеры порвались Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #9 7 мая 2021 телефонов там не будет, а будет большой экран по которому вечером вся тюрьма будет смотреть стримы папича с 18:00 до 21:00 ежедневно Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 7 мая 2021 https://www.epicwar.com/maps/298925/ Caver написал 1 час назад: телефонов там не будет, а будет большой экран по которому вечером вся тюрьма будет смотреть стримы папича с 18:00 до 21:00 ежедневно ты тоже будешь смотреть да? вас по комментам вычисляют ФСБшники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #11 7 мая 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: ты тоже будешь смотреть да? а я тут при чем? умный человек в тюрьме сидеть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 7 мая 2021 Caver написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: ты тоже будешь смотреть да? а я тут при чем? умный человек в тюрьме сидеть не будет и пиарить долбича, который каждую игру орал как животное дикое. таких как минимум на исправительные работы отправлять. Чел завалил врага, попал в тюрьму, это не нормально. Можно убивать по вселенскому закону. Но как сказал чел, что в деревне, что в тюрьме - одно и тоже. В словах много правды, как мы жили 15-25 лет назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #13 7 мая 2021 Юрец, тебе то действительно на зону нельзя, тебя как дырявого сразу на парашу определят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #14 7 мая 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: тебя быстро меч архангела Михаила порежет понятно? Ты православный христианин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16 7 мая 2021 (изменено) глянул видос, какие же тюрьмы убогие ущербные в постсовке этом. просто ахуеть. теперь я понимаю почему именно такая вот и разница в развитии между европой и вот то что я увидел на видосе, просто блять сравнить всё это с камерой какого нибудь брейвика. это небо и земля. Поэтому даже в тюрьме на этой части земли ты будешь себя ощущать ещё большим униженным существом чем до твоего преступления хотя и так и так по сути весь преступный мир это мир люмпенов то бишь животных сплошь и рядом. так что даже хз стоит ли жалеть таких, когда даже их в таких условиях держат просто потому что они не там родились. и скорее даже это заслуженее само по себе, относительно, такие вот уголки. которые им предоставляют хоть они и не виноваты. но вина их есть в том, что они уже там оказались, Это разве не правильно? Пыня президент? а разве вы заслужили другого? Всё взаимосвязано, пока такие как брейвик родились там где и положено, у них и будет топ условия даже после преступления., а пока в россии будет стадо жить по понятиям. и всём постсовке, то нормальные люди будут стараться обходить это стороной, ведь вы заслужили то, что заслужили начиная от самого начало и той сломанной ветви, в которую вы превратили эту часть земли , то есть по фактам говно должно находиться с говном, а нормальные люди с нормальным обществом да плевать какие тюрьмы должны быть, главное не пересекаться с тем, что было уничтожено и где рыба продолжила гнить с той самой головы. и где никто не взялся правильно за голову и не исправил этот неправильный путь теперь пожинайте плоды своего общества и его законов, только не лезьте в нормальное общество которых на планете 5% от силы среди всех, лучше жить в сказке чем не жить вообще или вот так. и свою жизнь ты и должен сделать сказкой. но только по своему авторству и сценарию, а не по тому кто тебе его напишет или за тебя Изменено 7 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 7 мая 2021 Юра, привет. Как сам? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 7 мая 2021 Вижу новую тюрьму, но русперма не вижу. Скрытый текст Ибо не буду же я под шконку заглядывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 8 мая 2021 (изменено) Let me explain написал 13 часов назад: Rus|Verm написал 14 часов назад: тебя быстро меч архангела Михаила порежет понятно? Ты православный христианин? Я да, а ты поганый бес, которого можно убить. Ты в первую очередь смертный, чтобы ты знал, тебя убьют если кто-то посчитает это нужным или в случае самообороны. Akiyama Mio написал 13 часов назад: Юрец, тебе то действительно на зону нельзя, тебя как дырявого сразу на парашу определят. Чтобы ты знал такие как я там не сидят, там сидят преступники. А твои слова очередной раз хуета, решил подмазаться и показаться нормальным? но нет. Знаю случаи как петух спермой лицо испачкал зеку, тот стал тем же. А теперь можешь по прощаться со своей репутацией, которая была только у таких же как и ты бандитов. Еще раз повторяю смертные запомните это, вас можно убить войском Архангела Михаила если кто-то из светлых посчитает это нужным. И то что у вас по понятиям заключенные других унижают не понятно за что, когда сами такие же преступники. Есть такое слово блейд мейл с доты. Знаю случаи как петух спермой лицо испачкал зеку, тот стал тем же. Не все живут по понятиям, а нормальные не считают это чем-то правильным и знают что это хуйня неадекватная от демонов. Так что это "оружие" можно использовать против них же. Посмотрим сколько друзей у вас останется, когда они узнают что чел был испачкан спермой или говном. Если я попрошу кого-то с спецслужб или силовых структур, сиделец еще срок получит. 1) как делали раньше пиздили и заставляли подписывать. Способ темный но это добро, потому-что чел гандон и на свободе ему не место. 2) светлый способ с результатом светлым, найти еще нарушения закона и завести новое дело.СКОЛЬКО ВАС ПО ЕБАЛУ БИТЬ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ИМПЕРАТОРСКИЙ ТРОН НА ПЛАНЕТЕ МОЙ, ТАКЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ. Изменено 8 мая 2021 пользователем Rus|Verm Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 8 мая 2021 По факту. Есть что сказать, хейтеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение