Encantador #481 8 июня 2021 qupi написал 9 минут назад: Интересная у вас тут обстановка. Прочитал 17 страниц, вот и нахуй я это сделал Лучше подскажите, куда оставшиеся гроши выкидывать, чтоб хоть чуть-чуть откладывалось? Хуево читал, половина топика как раз срач по этому поводу. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #482 8 июня 2021 Encantador написал 50 минут назад: qupi написал 1 час назад: Интересная у вас тут обстановка. Прочитал 17 страниц, вот и нахуй я это сделал Лучше подскажите, куда оставшиеся гроши выкидывать, чтоб хоть чуть-чуть откладывалось? Хуево читал, половина топика как раз срач по этому поводу. Из-за этого срача я ничего и не понял. С одной стороны работяги, с другой прогеры, с третьей финансовые умничи, с четвертой мамкины аскетычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #483 8 июня 2021 qupi написал 3 минуты назад: Из-за этого срача я ничего и не понял. С одной стороны работяги, с другой прогеры, с третьей финансовые умничи, с четвертой мамкины аскетычи Ну вот то что финансовые умничи обсуждали как раз и +- адекватный вариант для вложений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #484 8 июня 2021 qupi said 1 hour ago: Интересная у вас тут обстановка. Прочитал 17 страниц, вот и нахуй я это сделал Лучше подскажите, куда оставшиеся гроши выкидывать, чтоб хоть чуть-чуть откладывалось? Ставь все на нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #485 8 июня 2021 вкладывайся в бустинг Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #486 8 июня 2021 Rintz написал 08.05.2021 в 00:59: гей шлюха, тыщ 50 в день выходит в среднем ору с твоей авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #487 8 июня 2021 Ребят, всегда помните, что люди которые платят вам деньги - не умнее вас(большинства по крайней мере), отсюда и делайте выводы, что легче своё дело начать чем идти на кого-то работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #488 9 июня 2021 (изменено) Fast&F написал 5 часов назад: Ребят, всегда помните, что люди которые платят вам деньги - не умнее вас(большинства по крайней мере), отсюда и делайте выводы, что легче своё дело начать чем идти на кого-то работать Ясен хуй, ,будут платить по средней по региону, а зачем платить больше, если люди готовы работать за копейки, поэтому все кто может валит в крупные города, особенно смышленые сразу в Москву, а из Москвы уже кто куда. Были у меня знакомые уехали в Америку студентами в 5 и через 3 месяца вернулся только 1 и потом уже никак не мог получить визу Изменено 9 июня 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #489 23 августа 2021 qupi написал 08.06.2021 в 13:28: Интересная у вас тут обстановка. Прочитал 17 страниц, вот и нахуй я это сделал Лучше подскажите, куда оставшиеся гроши выкидывать, чтоб хоть чуть-чуть откладывалось? В себя вкладывай. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #490 23 августа 2021 Fast&F написал 09.06.2021 в 01:22: Ребят, всегда помните, что люди которые платят вам деньги - не умнее вас(большинства по крайней мере), отсюда и делайте выводы, что легче своё дело начать чем идти на кого-то работать ого на пд за 10 лет одна умная мысль Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #491 23 августа 2021 PeaceHaver написал 34 минуты назад: qupi написал 08.06.2021 в 12:28: Интересная у вас тут обстановка. Прочитал 17 страниц, вот и нахуй я это сделал Лучше подскажите, куда оставшиеся гроши выкидывать, чтоб хоть чуть-чуть откладывалось? В себя вкладывай. + если не получается откладывать 500 баксов в месяц (плюс минус), то лучше вкладываться в себя, повышать квалификацию и получать нормальные позиции на которых платят человеческие деньги PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #492 23 августа 2021 (изменено) Для рашки работает одно правило - работай в сфере/компании где зп зависит от валюты. Айтишники как получали $1-5к 10 лет назад, так и получают, вот только в рублях это сейчас кажется много (нет). Изменено 23 августа 2021 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodiG #493 24 августа 2021 (изменено) JustAnotherOne написал 14.05.2021 в 11:46: после универа работал 4 года в офисах, сразу после универа было 15к, за это время получилось поднять к 40к. т к математический склад ума, одно время пытался в айти, нихуя не вышло, надо иметь слишком абстрактное мышление и научиться уходить в себя. на данный момент осознал что офисы это слишком престная хуйня для типикал гуманитариев да и деньги никакие. случайно в линкеде наткнулся на интересного коуча по контекстной рекламе со своей школой. долго сканировал эту тему, что это за род деятельности, после долгих раздумий решился что надо всё обнулить, выучиться на эту специальность и работать на фрилансе. записался на поток на 2022 год (на 2021 уже всё занято), закинул предоплату, уже сообщил что буду увольняться, впадлу сидеть дальше вариться в этой неблагодарной среде. выплата по безработице около полгода будет 20к т к работал в белую + есть доп доход на аутсорсе из США 20к за час работы (повезло, знакомый подкинул) то есть не работая буду иметь по сути ту же зп это время планирую по максимум вкинуть в себя, прочитать книги + методичную литературу по контексту чтобы подготовиться к учебе т к есть авто, могу на лайтах по часа 4 в день еще лутать по 20к на фриланс такси по идее на жизнь должно хватить чтобы перекантоваться пока будет учёба, пока появятся первые клиенты живу на родительской хате, большой плюс https://www.gametabs.net/user/405787 Так и живём, нужно какие то другие пути найти Изменено 24 августа 2021 пользователем RodiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #494 25 августа 2021 let be friends написал 24.08.2021 в 01:37: Для рашки работает одно правило - работай в сфере/компании где зп зависит от валюты. Айтишники как получали $1-5к 10 лет назад, так и получают, вот только в рублях это сейчас кажется много (нет). А есликогда доллар пизданётся все айтишники пойдут дворниками? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #495 25 августа 2021 PeaceHaver said 12 minutes ago: let be friends said On 8/24/2021 at 1:37 AM: Для рашки работает одно правило - работай в сфере/компании где зп зависит от валюты. Айтишники как получали $1-5к 10 лет назад, так и получают, вот только в рублях это сейчас кажется много (нет). А есликогда доллар пизданётся все айтишники пойдут дворниками? Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #496 25 августа 2021 intheshadows написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 14 минут назад: let be friends написал 24.08.2021 в 01:37: Для рашки работает одно правило - работай в сфере/компании где зп зависит от валюты. Айтишники как получали $1-5к 10 лет назад, так и получают, вот только в рублях это сейчас кажется много (нет). А есликогда доллар пизданётся все айтишники пойдут дворниками? Мы это уже проходили пару лет назад: в чём конкретно он не прав? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #497 25 августа 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: let be friends написал 24.08.2021 в 01:37: Для рашки работает одно правило - работай в сфере/компании где зп зависит от валюты. Айтишники как получали $1-5к 10 лет назад, так и получают, вот только в рублях это сейчас кажется много (нет). А есликогда доллар пизданётся все айтишники пойдут дворниками? Не пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #498 25 августа 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: Мы это уже проходили пару лет назад: в чём конкретно он не прав? В том что ты до этого момента не сможешь дожить. А так конечно прав. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #499 25 августа 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: let be friends написал 24.08.2021 в 01:37: Для рашки работает одно правило - работай в сфере/компании где зп зависит от валюты. Айтишники как получали $1-5к 10 лет назад, так и получают, вот только в рублях это сейчас кажется много (нет). А есликогда доллар пизданётся все айтишники пойдут дворниками? IT-шники участвуют в мировом рынке труда, поэтому цена за их работу зависит от мировых расценок. Доллар тут не причем. Пока роботы или простые в использовании програмные пакеты не заменят труд программистов, it-шники будут получать много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #500 25 августа 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: intheshadows написал 2 часа назад: Мы это уже проходили пару лет назад: в чём конкретно он не прав? он может быть 10 раз прав, но до тех пор, пока темпы падения рубля выше темпов падения доллара, всё это не имеет значения, и доллар относительно рубля будет выгоднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение