Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let me explain

Работа и Зарплата

Рекомендованные сообщения

qupi написал 9 минут назад:

Интересная у вас тут обстановка.

Прочитал 17 страниц, вот и нахуй я это сделал

Лучше подскажите, куда оставшиеся гроши выкидывать, чтоб хоть чуть-чуть откладывалось?:zemlyapuhom:

Хуево читал, половина топика как раз срач по этому поводу. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 50 минут назад:
qupi написал 1 час назад:

Лучше подскажите, куда оставшиеся гроши выкидывать, чтоб хоть чуть-чуть откладывалось?:zemlyapuhom:

Хуево читал, половина топика как раз срач по этому поводу. 

Из-за этого срача я ничего и не понял.

С одной стороны работяги, с другой прогеры, с третьей финансовые умничи, с четвертой мамкины аскетычи  

Поделиться сообщением

qupi написал 3 минуты назад:

Из-за этого срача я ничего и не понял.

С одной стороны работяги, с другой прогеры, с третьей финансовые умничи, с четвертой мамкины аскетычи

Ну вот то что финансовые умничи обсуждали как раз и +- адекватный вариант для вложений 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

qupi said 1 hour ago:

Ставь все на нави 

Поделиться сообщением

вкладывайся в бустинг

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Rintz написал 08.05.2021 в 00:59:

гей шлюха, тыщ 50 в день выходит в среднем

ору с твоей авы

image.png.9ecf3f39d78a29be0b9767f323409bc5.png

Поделиться сообщением

Ребят, всегда помните, что люди которые платят вам деньги - не умнее вас(большинства по крайней мере), отсюда и делайте выводы, что легче своё дело начать чем идти на кого-то работать

Поделиться сообщением

(изменено)
Fast&F написал 5 часов назад:

Ребят, всегда помните, что люди которые платят вам деньги - не умнее вас(большинства по крайней мере), отсюда и делайте выводы, что легче своё дело начать чем идти на кого-то работать

Ясен хуй, ,будут платить по средней по региону, а зачем платить больше, если люди готовы работать за копейки, поэтому все кто может валит в крупные города, особенно смышленые сразу в Москву, а из Москвы уже кто куда.
Были у меня знакомые уехали в Америку студентами в 5 и через 3 месяца вернулся только 1 :lol::lol::lol: и потом уже никак не мог получить визу :lol::lol::lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

qupi написал 08.06.2021 в 13:28:

В себя вкладывай.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Fast&F написал 09.06.2021 в 01:22:

ого

на пд за 10 лет одна умная мысль

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 34 минуты назад:
qupi написал 08.06.2021 в 12:28:

В себя вкладывай.

+

если не получается откладывать 500 баксов в месяц (плюс минус), то лучше вкладываться в себя, повышать квалификацию и получать нормальные позиции на которых платят человеческие деньги

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Для рашки работает одно правило - работай в сфере/компании где зп зависит от валюты.

Айтишники как получали $1-5к 10 лет назад, так и получают, вот только в рублях это сейчас кажется много (нет).

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

(изменено)
JustAnotherOne написал 14.05.2021 в 11:46:

после универа работал 4 года в офисах, сразу после универа было 15к, за это время получилось поднять к 40к.

т к математический склад ума, одно время пытался в айти, нихуя не вышло, надо иметь слишком абстрактное мышление и научиться уходить в себя.

на данный момент осознал что офисы это слишком престная хуйня для типикал гуманитариев да и деньги никакие.

случайно в линкеде наткнулся на интересного коуча по контекстной рекламе со своей школой.

долго сканировал эту тему, что это за род деятельности, после долгих раздумий решился что надо всё обнулить, выучиться на эту специальность и работать на фрилансе. записался на поток на 2022 год (на 2021 уже всё занято), закинул предоплату, уже сообщил что буду увольняться, впадлу сидеть дальше вариться в этой неблагодарной среде.

выплата по безработице около полгода будет 20к т к работал в белую + есть доп доход на аутсорсе из США 20к за час работы (повезло, знакомый подкинул)

то есть не работая буду иметь по сути ту же зп

это время планирую по максимум вкинуть в себя, прочитать книги + методичную литературу по контексту чтобы подготовиться к учебе

т к есть авто, могу на лайтах по часа 4 в день еще лутать по 20к на фриланс такси

по идее на жизнь должно хватить чтобы перекантоваться пока будет учёба, пока появятся первые клиенты

живу на родительской хате, большой плюс

https://www.gametabs.net/user/405787

Так и живём, нужно какие то другие пути найти

Изменено пользователем RodiG

Поделиться сообщением

let be friends написал 24.08.2021 в 01:37:

Для рашки работает одно правило - работай в сфере/компании где зп зависит от валюты.

Айтишники как получали $1-5к 10 лет назад, так и получают, вот только в рублях это сейчас кажется много (нет).

А есликогда доллар пизданётся все айтишники пойдут дворниками?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver said 12 minutes ago:
let be friends said On 8/24/2021 at 1:37 AM:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

intheshadows написал 1 минуту назад:
PeaceHaver написал 14 минут назад:

Мы это уже проходили пару лет назад: в чём конкретно он не прав?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 час назад:

Не пойдут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 час назад:

В том что ты до этого момента не сможешь дожить. А так конечно прав. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 2 часа назад:

IT-шники участвуют в мировом рынке труда, поэтому цена за их работу зависит от мировых расценок. Доллар тут не причем. Пока роботы или простые в использовании програмные пакеты не заменят труд программистов, it-шники будут получать много.

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 2 часа назад:
intheshadows написал 2 часа назад:

он может быть 10 раз прав, но до тех пор, пока темпы падения рубля выше темпов падения доллара, всё это не имеет значения, и доллар относительно рубля будет выгоднее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...