1 1 #1 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Меня одного раздражает эта @MDS хуйня почти больше всех на форуме? Примерно на том же уровне долбоеб Muse и очевидно - сюда говно @QuadroTony, хотя нет, на уровне все же меньше. Откуда этот долбоеб вообще вылез? Какая-то максимально подсосная приспособительная тупорылая инцельская шавка. Причем сидит на форуме вообще круглосуточно, причем начал на нем находиться с августа 20-го года. Набил под пять тысяч сообщений. Взял все самые омерзительные замашки продотеров, где только не полазил, даже залезал в топик папича, видимо толком не смотря, постил шлюх в статусы, везде ставит эту ебучую жабу по уебищной традиции долбоебов продотеров. Изменено 10 мая 2021 пользователем 1 1 Akiyama Mio и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 10 мая 2021 Иди нахуй с такими заявлениями, мы тут на форуме уважаем друг друга Веточка-, In Senth, zdrijne и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 10 мая 2021 Rooster написал Только что: Иди нахуй с такими заявлениями, мы тут на форуме уважаем друг друга напомню ты рустеррр , у тебя погоняла попушенный сидит там в петушином углу Dream. понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4 10 мая 2021 1 1 написал 8 минут назад: Меня одного раздражает эта @MDS хуйня почти больше всех на форуме? Примерно на том же уровне долбоеб Muse, хотя нет, на уровне все же меньше. Откуда этот долбоеб вообще вылез? Какая-то максимально подсосная приспособительная тупорылая инцельская шавка. Причем сидит на форуме вообще круглосуточно, причем начал на нем находиться с августа 20-го года. Набил под пять тысяч сообщений. Взял все самые омерзительные замашки продотеров, где только не полазил, даже залезал в топик папича, видимо толком не смотря, постил шлюх в статусы, везде ставит эту ебучую жабу по уебищной традиции долбоебов продотеров. 1 1 User Сообщений 767 Регистрация 5 августа 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5 10 мая 2021 kikks написал 21 минуту назад: 1 1 написал 29 минут назад: Меня одного раздражает эта @MDS хуйня почти больше всех на форуме? Примерно на том же уровне долбоеб Muse, хотя нет, на уровне все же меньше. Откуда этот долбоеб вообще вылез? Какая-то максимально подсосная приспособительная тупорылая инцельская шавка. Причем сидит на форуме вообще круглосуточно, причем начал на нем находиться с августа 20-го года. Набил под пять тысяч сообщений. Взял все самые омерзительные замашки продотеров, где только не полазил, даже залезал в топик папича, видимо толком не смотря, постил шлюх в статусы, везде ставит эту ебучую жабу по уебищной традиции долбоебов продотеров. 1 1 User Сообщений 767 Регистрация 5 августа 2020 kikks User СООБЩЕНИЙ 350 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 16 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6 10 мая 2021 1 1 написал 40 минут назад: Меня одного раздражает эта @MDS хуйня почти больше всех на форуме? Примерно на том же уровне долбоеб Muse и очевидно - сюда говно @QuadroTony, хотя нет, на уровне все же меньше. Откуда этот долбоеб вообще вылез? Какая-то максимально подсосная приспособительная тупорылая инцельская шавка. Причем сидит на форуме вообще круглосуточно, причем начал на нем находиться с августа 20-го года. Набил под пять тысяч сообщений. Взял все самые омерзительные замашки продотеров, где только не полазил, даже залезал в топик папича, видимо толком не смотря, постил шлюх в статусы, везде ставит эту ебучую жабу по уебищной традиции долбоебов продотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7 10 мая 2021 1 1 написал 53 минуты назад: @MDS@QuadroTonyмаксимально подсосная приспособительная тупорылая инцельская шавка. Причем сидит на форуме вообще круглосуточно, причем начал на нем находиться с августа 20-го года. Набил под пять тысяч сообщений. Взял все самые омерзительные замашки продотеров, где только не полазил, даже залезал в топик папича, видимо толком не смотря, постил шлюх в статусы Все трое хохлы, это норма. Не переживай, обещал выпилиться к 30ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8 10 мая 2021 1 1 написал 55 минут назад: Меня одного раздражает эта @MDS хуйня почти больше всех на форуме? Примерно на том же уровне долбоеб Muse и очевидно - сюда говно @QuadroTony, хотя нет, на уровне все же меньше. Откуда этот долбоеб вообще вылез? Какая-то максимально подсосная приспособительная тупорылая инцельская шавка. Причем сидит на форуме вообще круглосуточно, причем начал на нем находиться с августа 20-го года. Набил под пять тысяч сообщений. Взял все самые омерзительные замашки продотеров, где только не полазил, даже залезал в топик папича, видимо толком не смотря, постил шлюх в статусы, везде ставит эту ебучую жабу по уебищной традиции долбоебов продотеров. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9 10 мая 2021 Что мдс, что 1 1 долбаёбы, хз как вы их отличаете вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #10 10 мая 2021 автор и сабж две хуйни Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #11 10 мая 2021 автор давно в игнорлисте, абсолютно унылый хуйлуша, заслуживающий говна под аву Akiyama Mio, Greaver и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12 10 мая 2021 Rooster написал 2 часа назад: Иди нахуй с такими заявлениями, мы тут на форуме уважаем друг друга Ккок тобиш ростер это питух Ro тебя не спрашивали PunisherPWNZ написал 1 час назад: kikks написал 1 час назад: 1 1 написал 2 часа назад: Меня одного раздражает эта @MDS хуйня почти больше всех на форуме? Примерно на том же уровне долбоеб Muse, хотя нет, на уровне все же меньше. Откуда этот долбоеб вообще вылез? Какая-то максимально подсосная приспособительная тупорылая инцельская шавка. Причем сидит на форуме вообще круглосуточно, причем начал на нем находиться с августа 20-го года. Набил под пять тысяч сообщений. Взял все самые омерзительные замашки продотеров, где только не полазил, даже залезал в топик папича, видимо толком не смотря, постил шлюх в статусы, везде ставит эту ебучую жабу по уебищной традиции долбоебов продотеров. 1 1 User Сообщений 767 Регистрация 5 августа 2020 kikks User СООБЩЕНИЙ 350 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 16 августа 2016 755 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #13 10 мая 2021 dvpKAKdcp написал 3 часа назад: Rooster написал 5 часов назад: Иди нахуй с такими заявлениями, мы тут на форуме уважаем друг друга Ккок тобиш ростер это питух Ro тебя не спрашивали PunisherPWNZ написал 5 часов назад: kikks написал 5 часов назад: 1 1 написал 5 часов назад: Меня одного раздражает эта @MDS хуйня почти больше всех на форуме? Примерно на том же уровне долбоеб Muse, хотя нет, на уровне все же меньше. Откуда этот долбоеб вообще вылез? Какая-то максимально подсосная приспособительная тупорылая инцельская шавка. Причем сидит на форуме вообще круглосуточно, причем начал на нем находиться с августа 20-го года. Набил под пять тысяч сообщений. Взял все самые омерзительные замашки продотеров, где только не полазил, даже залезал в топик папича, видимо толком не смотря, постил шлюх в статусы, везде ставит эту ебучую жабу по уебищной традиции долбоебов продотеров. 1 1 User Сообщений 767 Регистрация 5 августа 2020 kikks User СООБЩЕНИЙ 350 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 16 августа 2016 755 я на форуме сижу с января 2020 в отличии от тебя анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #14 10 мая 2021 MDS лучший юзер данного форума Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #15 12 мая 2021 PunisherPWNZ написал 10.05.2021 в 11:18: dvpKAKdcp написал 10.05.2021 в 07:45: Rooster написал 10.05.2021 в 05:41: Иди нахуй с такими заявлениями, мы тут на форуме уважаем друг друга Ккок тобиш ростер это питух Ro тебя не спрашивали PunisherPWNZ написал 10.05.2021 в 06:09: kikks написал 10.05.2021 в 05:48: 1 1 написал 10.05.2021 в 05:39: Меня одного раздражает эта @MDS хуйня почти больше всех на форуме? Примерно на том же уровне долбоеб Muse, хотя нет, на уровне все же меньше. Откуда этот долбоеб вообще вылез? Какая-то максимально подсосная приспособительная тупорылая инцельская шавка. Причем сидит на форуме вообще круглосуточно, причем начал на нем находиться с августа 20-го года. Набил под пять тысяч сообщений. Взял все самые омерзительные замашки продотеров, где только не полазил, даже залезал в топик папича, видимо толком не смотря, постил шлюх в статусы, везде ставит эту ебучую жабу по уебищной традиции долбоебов продотеров. 1 1 User Сообщений 767 Регистрация 5 августа 2020 kikks User СООБЩЕНИЙ 350 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 16 августа 2016 755 Показать больше я на форуме сижу с января 2020 в отличии от тебя анимешника ЗАРЕГИСТРИРОВАН 28 мая 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #16 12 мая 2021 dvpKAKdcp написал Только что: PunisherPWNZ написал 10.05.2021 в 18:18: dvpKAKdcp написал 10.05.2021 в 14:45: Rooster написал 10.05.2021 в 12:41: Иди нахуй с такими заявлениями, мы тут на форуме уважаем друг друга Ккок тобиш ростер это питух Ro тебя не спрашивали PunisherPWNZ написал 10.05.2021 в 13:09: kikks написал 10.05.2021 в 12:48: 1 1 написал 10.05.2021 в 12:39: Меня одного раздражает эта @MDS хуйня почти больше всех на форуме? Примерно на том же уровне долбоеб Muse, хотя нет, на уровне все же меньше. Откуда этот долбоеб вообще вылез? Какая-то максимально подсосная приспособительная тупорылая инцельская шавка. Причем сидит на форуме вообще круглосуточно, причем начал на нем находиться с августа 20-го года. Набил под пять тысяч сообщений. Взял все самые омерзительные замашки продотеров, где только не полазил, даже залезал в топик папича, видимо толком не смотря, постил шлюх в статусы, везде ставит эту ебучую жабу по уебищной традиции долбоебов продотеров. 1 1 User Сообщений 767 Регистрация 5 августа 2020 kikks User СООБЩЕНИЙ 350 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 16 августа 2016 755 Показать больше я на форуме сижу с января 2020 в отличии от тебя анимешника ЗАРЕГИСТРИРОВАН 28 мая 2017 и чо? я сам не знаю откуда у меня акк с такой регой, первое сообщение в декабре 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #17 12 мая 2021 Зачем вы пытаетесь устроить геноцид обитателей топика "нормально посрал"? Безжалостные мрази. MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #19 13 мая 2021 У МДСа скоро ркн по расписанию, ему надо тут много чего еще успеть, оставь в покое человека MDS понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #20 13 мая 2021 меня одного раздражают люди, которые пиздят, с регой меньше 90 года? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение