BRA_HAYFA #21 11 мая 2021 Rooster написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: С одной стороны ситуация страшная и жаль детей. А с другой хочется и остромную шутейку придумать и не прослыть циничной мразью. А ты решил и сирануть и шутейку не придумать? Мда... Эксперимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #22 11 мая 2021 nLyToH написал 5 минут назад: зимнюю вишню Зимнюю вишню вообще еле пережил да почему детей то сука идите бомжей жгите стреляйте пидоры! Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Надо запрещать эти игры компьютеры интернет этот ваш имхо Не удивлюсь, если чел играл в доту с аниме свой, срал в войс и разбивал шмотки Да Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #24 11 мая 2021 oo4375oo написал 2 минуты назад: Куроки не сделал уроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #25 11 мая 2021 (изменено) Изменено 11 мая 2021 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #26 11 мая 2021 Спасибо пацанам, на 11 дибилов биомусорных будет меньше, ура, Слава Украине FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #27 11 мая 2021 о нет это русверм я узнал его всем пока FlugZeug и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 11 мая 2021 Lissander написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: Предположительно один из нападавших. Он завел телеграм канал незадолго до нападения Показать больше это же тот хуйлан, который постоянно на течисе играет Широкотазый "бог" с узкими феминными плечиками Мог бы не страдать хуйнёй, а траповать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #29 11 мая 2021 кровь электрическая написал 5 минут назад: Толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #30 11 мая 2021 Swap228 написал 3 минуты назад: кровь электрическая написал 8 минут назад: Толсто Это его рил телега перед атакой выложил и думал выпилится Не пошло Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #31 11 мая 2021 кровь электрическая написал 12 минут назад: Бог, ахуел? Я здесь бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 11 мая 2021 Rastle7 написал 1 час назад: ❗ Предположительно один из нападавших. Он завел телеграм канал незадолго до нападения Rastle7 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #33 11 мая 2021 В ГосДуме заседание начали с минуты молчания. Будет рассмотрено в скором времени предложение Путина о ужесточении оборота оружия среди гражданского населения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #34 11 мая 2021 бляяяяя, как же заебали эти выблядки блять, стрелки, хуелки, долбабы религиозные, хуесосы идейные и просто поехавшие, сукккккаааааа хочу жить в мире, где все любят друг-друга и дружат, но нет блять, даже через интернет руинят мой эмоциональный фон FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #35 11 мая 2021 какие же татары дегенераты, пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 11 мая 2021 Никто: Абсолютно никто: Школьники в Казани: Ладно извините, я больше не буду Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #37 11 мая 2021 Учителей и до инцидента напрягали органы на эту тему. Зная татар, теперь от каждого учителя потребуют снять свой документальный фильм про Колумбайн, чтобы показывать его на переменах, а за каждой партой будет по фсбшнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 11 мая 2021 Отдать одного оставшегося долбаёба родителям, погибших и пострадавших, на суд Линча. Ну или уже давно пора такие отъявленные "кадры" отдавать учёным на опыты. Пусть двигают науку вперёд испытывая всякое-разное на таких мразях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #39 11 мая 2021 Ну и ладно. Зачем пидорахам оружие? Только и могут в беззащитных животных стрелять. Или маньячить всех подряд. Хоть 1 случай справедливого самосуда с помощью огнестрела помните? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #40 11 мая 2021 Щас ещё сделают игры во всём виноватыми, попомните моё слово Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение