Just_rampage #21 14 мая 2021 @PeaceHaver PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #22 14 мая 2021 экшуалли полностью поддерживаю гражданина выше, пиздострадательные топаны без фото в первом посте = дурной тон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23 14 мая 2021 Romantic said 10 hours ago: Мне 27, ей 28. Работаем менеджерами в ресторане. Познакомились год назад. Очень умный, смешной, и вежливый со всеми человек. Каждый день разговариваем, смеемся, немного флиртуем; да и вообще как то с ней все на изи. Это был лишь вопрос времени пока я в нее не влюблюсь. Планировал пригласить ее на свидание/ Cегодня разговариваем, смеемся, все как обычно, и разговор заходит о тату. Я у нее спрашиваю:"А у тебя есть тату?", она говорит:"Да", откатывает мне губу -- написано:"Peace". Сказала что набила ее когда была 21-летняя и глупая. Да и думала что сойдет быстро поскольку тату за губой обычно долго не держится(из за слюны). Ребята не знаю что думать, нужен анализ экспертов с продоты. фото скинь, а лучше вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 14 мая 2021 Изи дроп Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #26 14 мая 2021 Romantic Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #27 14 мая 2021 очевидное погоняло ебыря, что на отвороте прямой кишки написано интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 15 мая 2021 Romantic написал 14.05.2021 в 07:11: Очень умный, смешной, и вежливый со всеми человек. @Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение