Бутусаф #8101 12 августа 2023 есть только одна константа, за которой можно укрыться от бури времени, только одно укрытие... Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8102 12 августа 2023 Дортмунд с чемпионством ❗️Excl. News #Kepa: He is close to reject FC Bayern as there was the feeling for the club that he wanted to join them. But there were no agreements as reported. ➡️ Kepa, NOW on verge to join @realmadrid to replace Courtois. Bayern informed. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8103 12 августа 2023 Де Хеич в Мадриде и Кепа в баварке намного интереснее было бы. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8104 12 августа 2023 Мбаппе, Неймара и Верратти нет в заявке «ПСЖ» на 1-й тур Лиги 1 этих в инву Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8105 12 августа 2023 мбапаню в опорку вместо кейседо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8106 12 августа 2023 всех троих в синюю помойку и можно косейдо отдать колбасне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8107 12 августа 2023 Кепа в Реал за день до матча с Ливером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8108 12 августа 2023 (изменено) «Реал» и «Челси» договорились о переходе Кепы Аррисабалаги. Как пишет журналист Relevo Маттео Моретто, клубы договорились об аренде 28-летнего вратаря. Сторонам осталось уладить некоторые детали, сделку могут закрыть в ближайшие часы. Кепа был крайне близок к переходу в «Баварию», но несколько часов назад и вратарь, и «Челси» остановили переговоры. Лондонский клуб настаивал на аренде голкипера без права выкупа, а «Бавария» хотела его получить. Кроме того, Кепа предпочел переход в «Мадрид», когда возник интерес со стороны этого клуба. Изменено 12 августа 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8109 12 августа 2023 «Челси» предложил 115 млн фунтов за Кайседо. «Ливерпуль» давал 110 млн прогревайте и дальше скаузерских гоев Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8110 12 августа 2023 Norman написал 12.08.2023 в 11:01: Кепа в Реал за день до матча с Ливером? ради лч кинуть клуб и тренера, который каждый день говорил, что доверяет тебе, такое конеш жаль на 1 тур не попадет, сразу против басков родных Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8111 12 августа 2023 ГДЕ НОВОСТИ ПО КАЙСЕДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8112 12 августа 2023 Drogbik написал 12.08.2023 в 11:53: ГДЕ НОВОСТИ ПО КАЙСЕДО чел, там 1й кипер ушёл, какой кайседо хотя будет новая волна рофлов, что лукаку неплохо отбивает мячи Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8113 12 августа 2023 аххахах и кто стоять блять на рамке будет, чеха вернем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8114 12 августа 2023 меньян за сотку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8115 12 августа 2023 Кейн это мегаеблан, конечно. Жевал сопли до 30, чтоб не взяв ни 1 чашки в англии, и забив на почти побитый рекорд, перейти по итогу в баварку с непонятными перспективами, которой ЛЧ вряд ли светит Иди ты к пенсам еще года 3 назад, у тебя и лч, и апл было бы, или к любимому тренеру, еще и рекорд побей. Нет, не предам 10 клуб лондона Похуй, но ты бы даже скаму, а тем более инве принес бы трофеи и рекорд свой. Леви хоть и конченая гнида, но какой же гений. Высосать все соки и продать за 100+ 30 летнего имбецила, при том нам своих условиях в клуб не апл Empower, Rintz и R0ss0ha понравилось это Цитата Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8116 12 августа 2023 @MelissaReddy_ : Strong suggestions Chelsea hoped Liverpool would withdraw their bid and walk away allowing them to negotiate a more favourable fee and structure with Brighton, which didn’t happen. Next developments are very interesting in light of FFP/Premier League rules. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8117 12 августа 2023 Based God написал 12.08.2023 в 12:02: Кейн это мегаеблан, конечно. Жевал сопли до 30, чтоб не взяв ни 1 чашки в англии, и забив на почти побитый рекорд, перейти по итогу в баварку с непонятными перспективами, которой ЛЧ вряд ли светит так он в реал идет на сезон дырку закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8118 12 августа 2023 ставь лайк, если рад за типочка Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8119 12 августа 2023 Ебало мэдисона представили? Грац бтв, узнал как уйти из рабства к тому, кто публично говорил, что макаку лучше Ну и немцы, которые сотку вываливают за 30 летнего игрока... футбик окончательно ебанулся Цитата Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8120 12 августа 2023 в дойчепуте даже чупа-чупс ебет, а кейн спокойно до 40 лет будет там ебать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение