Empower #3021 8 августа 2021 (изменено) AxeL228 написал 9 минут назад: BREAKING: Tottenham have agreed a fee for Lautaro Martínez worth in excess of £60million, beating off interest from Arsenal. (The Times) Да, только что буквально эту новость прочитал и хотел сам запостить. Там еще сказано, что они хотят купить Лаутаро, чтобы он играл с Кейном вместе, как играл с Лукаку в принтере. При этом они полностью отказались от продажи Кейна и он на 100% в клубе останется на сезон. Ну хули, зато самый уебищный директор отдохнет Просто кринж нахуй, челу нужно работать месяц зимой и 2 месяца летом, а он в это время ОТДЫХАЕТ Это самый уебищный управленец за всю историю футбола, I swear to God Верните нахуй газидиса или личную шлюху агентов Сальехи Изменено 8 августа 2021 пользователем Empower Pham, spryte, desireE и 5 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3023 8 августа 2021 (изменено) NAVIFAN228 написал 16 минут назад: не удивлюсь, если псж теперь придется быстро сливать мбанане и подписывать агуеро, чтобы его величество соизволило подписать контик на пару сотен лямов как же все будут глорить против этой хуйни зачем икарди самоустранится как он это делает в любом клубе Изменено 8 августа 2021 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3024 8 августа 2021 Интересно как всегда фэны месси хавают дерьмо какое он делает на протяжении последних лет 5 точно, контракт на пол лярда, готовность играть за барсу бесплатно, а тут ой 50 лямов в год не нашли ну я играть тогда не буду))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3026 8 августа 2021 desireE написал 26 минут назад: Интересно как всегда фэны месси хавают дерьмо какое он делает на протяжении последних лет 5 точно, контракт на пол лярда, готовность играть за барсу бесплатно, а тут ой 50 лямов в год не нашли ну я играть тогда не буду))))) Лионель Месси: «Я снизил зарплату на 50%, больше меня ни о чем не просили. Мы сделали все, но остаться я не смог» о чем ты друг 2+2=5 понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3027 8 августа 2021 А прикиньте, приедет на медосмотр, его поставят к линейке и забракуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #3028 8 августа 2021 TheWho! написал 2 часа назад: ебать серега и чмесси в одной тиме никогда не думал что такое вообще возможно В первое время будет по привычке косить беднягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3029 8 августа 2021 y6u написал 24 минуты назад: А прикиньте, приедет на медосмотр, его поставят к линейке и забракуют ты что дурак что ли какой забракуют когда тут миллионы на кону просто отправят в молодежку пока не вырастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3030 8 августа 2021 ЭХХХ КОГО БЫ ЕЩЕ ПРОДАТЬ ШОБ В СЕРИИ Б ВЕСЕЛЕЕ ПЛЕИТЬ БЫЛО Dark Paradise понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3031 8 августа 2021 бареллу в инву и, так уж и быть, оставайтесь в серии а ECLiPSE23 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3032 8 августа 2021 Математик, а че кста не пишешь ничего по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3033 8 августа 2021 MaxCady написал 28 минут назад: ЭХХХ КОГО БЫ ЕЩЕ ПРОДАТЬ ШОБ В СЕРИИ Б ВЕСЕЛЕЕ ПЛЕИТЬ БЫЛО Lautaro Martinez’ agent Alejandro Camano again: “He’s never gonna have a fight with Inter to leave the club. Never. Lautaro’s an Inter player and he’s happy in Italy”, he told @fcin1908it about Spurs interest. #THFC #Lautaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3034 8 августа 2021 да все они так говорят,а потом Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #3035 8 августа 2021 (изменено) кто-то может пояснить по хардкору кто такой рамсдейл и почему додики из арсика спят и видят, чтобы выкинуть на него 35 лямов, а шеффилд не отдает ? За эти деньги можно было оформить пару лет контракта донасрумы Изменено 8 августа 2021 пользователем Ssyphe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3036 8 августа 2021 Эду с Артетой уже десятую яхту покупают с замутов агентских ну а мерда в пердив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3037 8 августа 2021 Ssyphe написал 2 минуты назад: кто-то может пояснить по хардкору кто такой рамсдейл и почему додики из арсика спят и видят, чтобы выкинуть на него 35 лямов, а шеффилд не отдает ? За эти деньги можно было оформить пару лет контракта донасрумы Да это все хуйня Он никогда в жизни 35 не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3038 8 августа 2021 MaxCady написал Только что: ЭХХХ КОГО БЫ ЕЩЕ ПРОДАТЬ ШОБ В СЕРИИ Б ВЕСЕЛЕЕ ПЛЕИТЬ БЫЛО Барелла, Брозович Шкриньяр, Де Врей Серия С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3039 8 августа 2021 desireE написал 10 минут назад: Математик, а че кста не пишешь ничего по этому поводу Какому? Конкретно про переход ПСЖ я написал - мне этот вариант очень скучен Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3040 8 августа 2021 То что Месюк не согласился ради клуба ещё понизить, когда и так уже миллиардер 2+2=5 написал 2 минуты назад: desireE написал 13 минут назад: Математик, а че кста не пишешь ничего по этому поводу Какому? Конкретно про переход ПСЖ я написал - мне этот вариант очень скучен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение