Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

LETNEE трансферное окно 2024

Рекомендованные сообщения

мне кажется что у гнома сорвало крышу и он решил ободрать путу напоследок как липку, и после этого сьебатся с тонущего корабля. Лучший аферист в истории :EZ:

Поделиться сообщением

А помните пенсобляди все как один орали что никакого лукаки не будет :omegalul:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

вот бы глаза выдавить хэйтэрам МЭССИ

Поделиться сообщением

Divine написал 32 минуты назад:

А помните пенсобляди все как один орали что никакого лукаки не будет :omegalul:

? конкретно кто ?

бтв месси теперь никакой не гоат, а тупо рандомный гном
из одной хуйни в другую, просто пиздец

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Увидел новость что Лаутаро перешел в ттх за 60, следом новость что это фейк:chel:

Поделиться сообщением

desireE написал Только что:
2+2=5 написал Только что:

То что Месюк не согласился ради клуба ещё понизить, когда и так уже миллиардер 

2+2=5 написал Только что:

Математик, а че кста не пишешь ничего по этому поводу 

Какому? Конкретно про переход ПСЖ я написал - мне этот вариант очень скучен

А откуда ты эту хуйню взял? Ты вообще хоть немного попытался вникнуть в происходящее? Месси даже если бы согласился играть фри, этого бы не допустили правила Ла Лиги. Нельзя понизить зп более, чем на 50%. Типа это запрещено правилами) ну типа невозможно блять)

>If you think he can just play for free to bypass wage cap, that's not possible. If Messi decides to play for free, 50% of his previous wage will still be added as minimum wage in the calculation of the wage cap. Because in case of wage caps, you can just sign 2m/year player for a pittance for a year and sign a new contract for 4m/year next year to pay basically the same as 2m/year easily bypassing the rule.

>So to account for that, according to La Liga rules, minimum 50% of previous wage of the player will be considered in calculating wage cap in case he registers for less wages than that, making it impossible for Messi to be signed unless Barca actually reduces wages in a way that at least 50% of Messi's previous wages don't put them above the wage cap.

>Here in Spain, La Liga has some rules that restrict how much you can reduce a player's salary in contrast with it's global cache. This is done in theory to avoid Teams taking advantatge of players but in practice it is used against players. This is an example.

>Messi could reduce at max 50% of his contract to keep playing which he allowed, but it was not enough, Barça needed a reduction of at least 60% to be solvent. La Liga's actual rules which (((((((((((((((changed recently)))))))))))))) does not allow this to happend hence Barça has two options. Allow itself to go bankrupt and pay Messi 50% of his income or rescind him the contract. Laporta said he would not put the club in debt for centuries for a player, even if this player is Messi, therefore he must go.

а так а хуле как будто проблемы с бюджетом у барсы начались вчера, начинал бы интересоваться делами клуба, давно бы начал опускать постепенно зп, а так конечно когда до критической точки довели то почему то тебас стал хуесосом на этом фоне, а месси такой белый и пушистый 
И почему должны делать исключения для барсы, когда им и так потакают в лалиге, вспомнить лишь историю с нападающим 

Все молодцы, все правы 

Барса была титаником, получившим пробоину и идущим на дно из-за совокупности проблем: 

- самые огромный зп фонд в футболе 

- куча неликвида 

- глиномесси со своей личкой и спорным влиянием на игру 

И тут Тебас либо герой либо идиот либо шалашовка апловская либо хабарник ПСЖ (получил команду взбагритт Гномчука из Барсы, т.к. стало понятно, что по хорошему он не уйдет) при зп фонде Барсы в 600-700 лямов ставит планку на новый сезон 180 лямов))) как у Ввленсии какой-то) 

Вот Гнома и изрыдался, т.к. ситуация безвыходной стала 

А 

Герой Тебас или пидор покажет время 

По крайней мере порочный круг блялига-Барса-гном разорван 

Как по мне сезон точно будет лихорадить Путу после ухода гнома 

Если еще и депая не зарегают с Гарсией/Эмерсоном - вообще плохо 

Но 

Что поделать...

Поделиться сообщением

Некогда гранд футбола может скатиться как Милан, печально, супер лига спаси

Поделиться сообщением

Кстати ща битва титанов )

Рмд 0 - 0 Милан 30'

Не ну Принтер китаезы быстро распродали как китайские пирожки 

Учись пута как продавать надо:EZ:

Седня ж еще финал Гамперта Юве - Барса 

Поделиться сообщением

в голос с мартинеса в ттнх

арсик :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Сосьос «Барсы» для блокировки перехода Месси в «ПСЖ» пожаловались в Еврокомиссию

Юридическая фирма, представляющая интересы сосьос «Барселоны», подготовила обращение в Европейскую комиссию с целью не допустить перехода экс-форварда каталонцев Лионеля Месси в «ПСЖ», передает Marca.

В жалобе болельщиков «Барсы» указывается, что в сезоне-2019/20 на зарплаты у парижского клуба уходило 99% от суммы доходов, в то время как у «Барселоны» – 54%. Делается вывод, что с точки зрения финансового фэйр-плей положение у «ПСЖ» хуже, чем у «блауграны», и подписание Месси приведет к нарушению правил.

Также в документе отмечается, что столь существенные расходы «ПСЖ» ведут к ослаблению конкуренции в чемпионате Франции.

Всегда подозревал, что с болельщиками Барсы что-то не так. И действительно - они даже называются странно.

Поделиться сообщением

Цитата

На самом деле у «Барсы» даже не было возможности еще снизить зарплату. И дело даже не в Ла Лиге, а в испанском законе о занятости. Футбольный писатель и журналист Колин Миллар поделился ссылкой на законодательство. Там утверждается, что зарплата в новом трудовом договоре должна составлять минимум 50% от предыдущего. Это правило необходимо для предотвращения финансовых махинаций.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Empower написал 12 часов назад:

Даже сейчас выблядку ньюкасл предлагает 20 лямов фунтов за виллока - сделка века нахуй, а этот пидорас на яхте чиллит.

Чтоб он утонул нахуй, ему на дне как раз самое место

сработало:popavs:

Empower и Rastle7 понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

арсик гении своего лучшего игрока за 20 лямов сливать :pray:

Поделиться сообщением

с арсиком все стало понятно когда они легенду мустафи за бесплатно отдали в шальке

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 37 минут назад:

https://m.sports.ru/football/1100002941-tottenxem-soglasoval-transfer-lautaro-za-60-mln-funtov-the-times.html?

А у Интера чё распродажа перед закрытием?

Пизда хахахаха

Уже обсосали. Не ливает он скорее всего

Darkd3ad понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Сосьос «Барсы» для блокировки перехода Месси в «ПСЖ» пожаловались в Еврокомиссию

а я то думал, куда же сьебалась Зарема Великая

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

посмотрел прессконфу ГОАТа, почти  был уверен, что не заплачу...
ошибался :biblethump:

images.jpg.78e2ec738cf48543f0e97edd1e34793d.jpg3x.webp

Поделиться сообщением

Гномчук в обед рыдает 

А вечером Барса трофей берет 

Пускай ебаный Кубок Гампера 

Пускай против Обрыгентуса ебаного 

Но 3-0 

Как кстати того звали великого я уже забыл?:EZ:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...