FlugZeug #3181 9 августа 2021 Divine написал 12 минут назад: Хохланд некст летом в МЮ (надежно) инфа от местных рыбаков? desireE написал 15 минут назад: spryte написал 33 минуты назад: desireE написал 2 часа назад: Каждый раз в голос когда говорят что лалига хуйня, а потом в лч отлетают от испанских команд после последнего срача ты съебал с форума на пару месяцев. Вот оно тебе надо? слушай сюда, хуета голубая, если у тебя есть время сидеть на форуме каждый день не отвлекаюсь на работу, то пожалуйста радуйся, а у меня с данный момент оно не всегда бывает чел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3182 9 августа 2021 Пеп Гвардиола: «ФИФА и УЕФА не дают игрокам отдыхать. Будем пытаться добиться результата, находясь не в лучшей форме» Дайте денях Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3183 9 августа 2021 Холадец заебет своими понтами людей, и его кто то бутылкой кристал по чердаку уебет и здохнут 200 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3184 9 августа 2021 уже отмазки пошли Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3185 9 августа 2021 СТО ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО Л У К А К У Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3187 9 августа 2021 Членси как всегда , мешки позорные правда рангом пониже чем псг раз хохланда за 222 не купили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3188 9 августа 2021 Сериал сделал из макаки человека, принца Миланского Ну ни че, откатится назад и возьмет в лапы палку Будет бегать вперед назад на потеху богатых белых людей, и ловить бананы с улюлюканиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3189 9 августа 2021 Лукаку придет и будет сразу ебать хари магдауна и других скамоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3190 9 августа 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: Лукаку придет и будет сразу ебать хари магдауна и других скамоблядей Че-т в Скаме не ебал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3191 9 августа 2021 Магваер забьет больше макаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3192 9 августа 2021 OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: Inwardi said 3 minutes ago: Лукаку придет и будет сразу ебать хари магдауна и других скамоблядей Че-т в Скаме не ебал свечку держал? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3193 9 августа 2021 BigRoK написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Inwardi написал 7 минут назад: Лукаку придет и будет сразу ебать хари магдауна и других скамоблядей Че-т в Скаме не ебал свечку держал? Не так понял слова Инварда, в этом плане все возможно BigRoK и Inwardi понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3194 9 августа 2021 Как раз таки в ласт сезон на пару с санчезом ебали скамоблядей изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3195 9 августа 2021 @Empower 🚨 Once Joe Willock is completed, Newcastle want to return for Rob Holding whom they had an agreement with last season. Would cost a bit more given his new deal, rumored around £20m Arsenal would expect. #AFC Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3196 10 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Че-т в Скаме не ебал Так они ж тогда в разных клубах были Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3197 10 августа 2021 desireE написал 9 часов назад: spryte написал 9 часов назад: desireE написал 11 часов назад: Каждый раз в голос когда говорят что лалига хуйня, а потом в лч отлетают от испанских команд после последнего срача ты съебал с форума на пару месяцев. Вот оно тебе надо? слушай сюда, хуета голубая, если у тебя есть время сидеть на форуме каждый день не отвлекаюсь на работу, то пожалуйста радуйся, а у меня с данный момент оно не всегда бывает Бля))) верим, очень надёжно. Учитывая, что ты тут сидишь нон стоп, а я захожу пару раз за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3198 10 августа 2021 лукаку не стоит 115кк даже если будет бить своей балдой пепу по лысине прямо во время матчей пенсоблядыши не имеете мозгов, хотя бы имейте совесть это признать FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3199 10 августа 2021 Ну подумаешь переплатили немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3200 10 августа 2021 А кто это отрицает то? Я считаю, что это полено черножопое стоит максимум 60, и то из-за хайпа, так как заиграл в ущербной лиге, где нет скоростей и норм защиты. Тут только гена духорится, но ему можно Меня вымораживает сам факт покупки этого уебка. Никогда его не любил и реально булки сократились, когда после удачного сезона в эвертоне поползли слухи о возвращении, но тогда слава богу скам «опередил». Казалось бы, пронесло. Но нет блять, абрамович ману на ульт копил все эти годы. В итоге окажется, что ульту на иллюзию проебал oo4375oo и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение