mobPODkg #341 31 мая 2021 Miromi написал 45 минут назад: Надеюсь это просто слух это не совпадение - король возвращается R0ss0ha, Wanderwool, Reality и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #342 31 мая 2021 хороший трансфер, как раз опять суперкубок уефа на носу Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #343 31 мая 2021 рип Лацио гном ёбаный еще после копы успеет ливнуть в ПСЖ чёт Лапорта всех продаёт у гнома кроме куна друзей не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miromi #344 31 мая 2021 mobPODkg написал 7 минут назад: Miromi написал 53 минуты назад: Надеюсь это просто слух это не совпадение - король возвращается До Короля ему далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #346 31 мая 2021 «Ман Сити» готов предложить Рамосу двухлетний контракт с опцией продления или перехода в «Нью-Йорк Сити» Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #348 31 мая 2021 Азар: «У меня все еще есть действующий трехлетний контракт с «Реал Мадрид», поэтому о возвращении в Англию не может быть и речи. Все знают, что мои первые два года здесь были плохими, поэтому сначала я хочу проявить себя в «Реале». Конечно, не думаю, что покину «Реал», учитывая ситуацию с контрактом. Я знаю себя и знаю, когда я в форме. Если буду в ней, отдам все силы за «Реал» в следующем сезоне. Это мой план» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #349 31 мая 2021 Да какое в пизду лукаку? Пошёл он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #350 31 мая 2021 Бля как же хочеца халанда или гражданина кейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #351 31 мая 2021 прощай, ван батя на максималках Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #352 31 мая 2021 долбоебы, купят обратно за 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #353 31 мая 2021 Че за хуйня, почему всего 28 Там готовый убербист Он ни одного языка кроме африканского не знает или почему так дёшево лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #355 31 мая 2021 Dark Paradise написал 25 минут назад: Че за хуйня, почему всего 28 Там готовый убербист Он ни одного языка кроме африканского не знает или почему так дёшево лол Так там брали вначале сезона когда он не играл и право выкупа приоритетное 28 лямов, милан еще торговаться начал но потом аогда поняли что челси спокойно его могут оставить выкупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #356 31 мая 2021 emailll написал 7 минут назад: еще Гонсало из Майами подтянуть и пансионат Аргентинский готов Inwardi написал 2 минуты назад: Dark Paradise написал 28 минут назад: Че за хуйня, почему всего 28 Там готовый убербист Он ни одного языка кроме африканского не знает или почему так дёшево лол Так там брали вначале сезона когда он не играл и право выкупа приоритетное 28 лямов, милан еще торговаться начал но потом аогда поняли что челси спокойно его могут оставить выкупили Ясно, Маришка, спасибо за подгон, век добра не забудем, дай бог тебе здоровья, целую в писю Rastle7 и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #357 31 мая 2021 тупа на чиле на мердовские бабосы с досрочного расторжения контракта по морям катает кста я бы посмотрел на Конте во главе МЮ без рофлов Он хотя бы умеет трофеи выигрывать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #358 31 мая 2021 ещё один рыбак на слот тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #359 31 мая 2021 70 лямов и он ваш «МЮ» хочет купить Варана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #360 31 мая 2021 (изменено) 50 с учетом бонусов «МЮ» хочет купить Варана, Санчо и Райса летом в 180 лямов не укалдывается Хотят там Лингардиньо в сделку войдет наверное Изменено 31 мая 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение