Kot #7061 6 июля 2023 Джака ушел к Хаби Алонсо в Баер! Это круто для всех! Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7063 6 июля 2023 «Ливерпуль» готов заплатить 200 млн евро за Мбаппе. «ПСЖ» уже получил предложение (Эду Агирре) Эду ещё не пиздел Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7064 6 июля 2023 И после этого эмповер ещё смеет пиздеть на эду Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7065 6 июля 2023 GET HIGHER написал 9 минут назад: И после этого эмповер ещё смеет пиздеть на эду Эду работает сразу на 2 клуба Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7066 6 июля 2023 (изменено) Эду падла ебаная в инву значит мбаппуков мониторит, а в койг шалавий закупает Я в ахуе Изменено 6 июля 2023 пользователем Empower R0ss0ha, ECLiPSE23 и tovarisch maijor понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7067 6 июля 2023 мпэйпол на 100 лямах лички в инве я буду здесь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7068 6 июля 2023 Почему от ухода Азпиликуеты, которого я один сезон сильно хуесосил, грустно, а вот от ухода чмаунта сейчас ни холодно ни жарко Жесть чел запарился охуенный пост захуярил и видос крутой, а не жалкое обращение с оправданиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7069 6 июля 2023 Kot написал 50 минут назад: «Ливерпуль» готов заплатить 200 млн евро за Мбаппе. «ПСЖ» уже получил предложение (Эду Агирре) Эду ещё не пиздел За мбаппе все готовы заплатить 200 лямов. Тут дело в том что ливер мбаппе нафиг не сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7070 6 июля 2023 А че пенсоблядей так порвало ? Челси это же клуб наемник клуб шлюха клуб денежный мешок Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7071 6 июля 2023 +5 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7072 6 июля 2023 пиздец я в таком тильте фаны арса понимаю вас Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7073 6 июля 2023 Как будто бы мбапук бы не сидел под диасом на лв или под Дарвином на цф... Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7074 6 июля 2023 AxeL228 написал 5 минут назад: Как будто бы мбапук бы не сидел под диасом на лв или под Дарвином на цф... 3 опция после жоты великова Rintz и AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7075 6 июля 2023 в сити на сезон ласт дэнс как лэмпс City Football Group’s New York City FC are trying to sign Neymar, offering the Brazilian a deal. No decision has been made. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7076 6 июля 2023 AC Milan have completed Luka Romero deal. Signed and confirmed until June 2027, joins as free agent. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7078 6 июля 2023 тогда за сотку в скам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7079 6 июля 2023 у лысого тена фетиш на чм и че Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7080 6 июля 2023 Бутусаф написал 18 минут назад: у лысого тена фетиш на чм и че Все лучше, чем фетиш на цистерноблядей Бутусаф и Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение