Бутусаф #8101 12 августа 2023 есть только одна константа, за которой можно укрыться от бури времени, только одно укрытие... Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8102 12 августа 2023 Дортмунд с чемпионством ❗️Excl. News #Kepa: He is close to reject FC Bayern as there was the feeling for the club that he wanted to join them. But there were no agreements as reported. ➡️ Kepa, NOW on verge to join @realmadrid to replace Courtois. Bayern informed. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8103 12 августа 2023 Де Хеич в Мадриде и Кепа в баварке намного интереснее было бы. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8104 12 августа 2023 Мбаппе, Неймара и Верратти нет в заявке «ПСЖ» на 1-й тур Лиги 1 этих в инву Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8105 12 августа 2023 мбапаню в опорку вместо кейседо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8106 12 августа 2023 всех троих в синюю помойку и можно косейдо отдать колбасне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8107 12 августа 2023 Кепа в Реал за день до матча с Ливером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8108 12 августа 2023 (изменено) «Реал» и «Челси» договорились о переходе Кепы Аррисабалаги. Как пишет журналист Relevo Маттео Моретто, клубы договорились об аренде 28-летнего вратаря. Сторонам осталось уладить некоторые детали, сделку могут закрыть в ближайшие часы. Кепа был крайне близок к переходу в «Баварию», но несколько часов назад и вратарь, и «Челси» остановили переговоры. Лондонский клуб настаивал на аренде голкипера без права выкупа, а «Бавария» хотела его получить. Кроме того, Кепа предпочел переход в «Мадрид», когда возник интерес со стороны этого клуба. Изменено 12 августа 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8109 12 августа 2023 «Челси» предложил 115 млн фунтов за Кайседо. «Ливерпуль» давал 110 млн прогревайте и дальше скаузерских гоев Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8110 12 августа 2023 Norman написал 43 минуты назад: Кепа в Реал за день до матча с Ливером? ради лч кинуть клуб и тренера, который каждый день говорил, что доверяет тебе, такое конеш жаль на 1 тур не попадет, сразу против басков родных Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8111 12 августа 2023 ГДЕ НОВОСТИ ПО КАЙСЕДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8112 12 августа 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: ГДЕ НОВОСТИ ПО КАЙСЕДО чел, там 1й кипер ушёл, какой кайседо хотя будет новая волна рофлов, что лукаку неплохо отбивает мячи Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8113 12 августа 2023 аххахах и кто стоять блять на рамке будет, чеха вернем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8114 12 августа 2023 меньян за сотку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8115 12 августа 2023 Кейн это мегаеблан, конечно. Жевал сопли до 30, чтоб не взяв ни 1 чашки в англии, и забив на почти побитый рекорд, перейти по итогу в баварку с непонятными перспективами, которой ЛЧ вряд ли светит Иди ты к пенсам еще года 3 назад, у тебя и лч, и апл было бы, или к любимому тренеру, еще и рекорд побей. Нет, не предам 10 клуб лондона Похуй, но ты бы даже скаму, а тем более инве принес бы трофеи и рекорд свой. Леви хоть и конченая гнида, но какой же гений. Высосать все соки и продать за 100+ 30 летнего имбецила, при том нам своих условиях в клуб не апл Rintz, Empower и R0ss0ha понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8116 12 августа 2023 @MelissaReddy_ : Strong suggestions Chelsea hoped Liverpool would withdraw their bid and walk away allowing them to negotiate a more favourable fee and structure with Brighton, which didn’t happen. Next developments are very interesting in light of FFP/Premier League rules. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8117 12 августа 2023 Based God said 13 minutes ago: Кейн это мегаеблан, конечно. Жевал сопли до 30, чтоб не взяв ни 1 чашки в англии, и забив на почти побитый рекорд, перейти по итогу в баварку с непонятными перспективами, которой ЛЧ вряд ли светит так он в реал идет на сезон дырку закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8118 12 августа 2023 ставь лайк, если рад за типочка Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8119 12 августа 2023 Ебало мэдисона представили? Грац бтв, узнал как уйти из рабства к тому, кто публично говорил, что макаку лучше Ну и немцы, которые сотку вываливают за 30 летнего игрока... футбик окончательно ебанулся Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8120 12 августа 2023 в дойчепуте даже чупа-чупс ебет, а кейн спокойно до 40 лет будет там ебать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение