Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Зимнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

Ну так не интересно. У Боруссии яиц не осталось раз отдали Санчо так рано и за так мало. Надо было стоять на своих 90 лямах и тянуть пока скам не согласится.

Поделиться сообщением

sund F написал 6 минут назад:

Ну так не интересно. У Боруссии яиц не осталось раз отдали Санчо так рано и за так мало. Надо было стоять на своих 90 лямах и тянуть пока скам не согласится.

У них кеша видимо своего вообще нет, а по слухам они Локателли хотят за 40 лямов купить

Потому и прогнулись, ибо он бы уже в другой клуб перешел, пока они нищенские 5 лямов выторговывали

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Укрепляем опорку и ЦЗ и можно рассчитывать на что-то в новом сезоне. Ну и баласт сбросить офк тоже надо. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 15 минут назад:

на что-то

:coolstorybob:

Поделиться сообщением

Между Манчестер сити и Беном Уайтом были проведены предварительные переговоры по поводу потенциального трансфера

Лысое хуйло, купи пожалуйста очередного защитника и спаси от этого бездарнейшего трансфера за 50 лямов фунтов :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

ща лыса шарлотка еще лямов 200 на защитку и вот тогда точно можно по пенкам лч брать:tusila:

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 22 минуты назад:
[blindfold] написал 34 минуты назад:

на что-то

а ты че думаешь, что я буду орать о требле? 

Поделиться сообщением

Официально :monkamega:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта рассказал о ситуации с продлением контракта форварда Лионеля Месси.

«Мне бы хотелось сказать, что Месси остается, и он хочет остаться. Все складывается как надо, и мы стараемся найти устраивающее всех решение.

Но все упирается в фэйр-плей. Я бы хотел заявить, что он остается, но пока не могу. Однако мы по-прежнему ведем над этим работу», – сказал Лапорта.

Поделиться сообщением

как же всем похуй на старика Лео 

Блять объясните откуда такие ценники на английские бревна 

«Вест Хэм» оценивает Деклана Райса примерно в 100 миллионов фунтов стерлингов.

- Игрок хочет получать информацию о любых предложениях, которые клуб получит за него, и, скорее всего, будет разочарован, если предложения на сумму около 60 миллионов фунтов стерлингов будут отклонены.

Источник: Matt Law.

Поделиться сообщением

в челси за 100

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Джонатан Шрагер (надёжно):

Мне сообщили, что переговоры «Манчестер Юнайтед» с Рафаэлем Вараном постепенно продвигаются вперед. Беседы продолжают вестись. Параллельно игрок контактирует с ПСЖ. Также есть шанс, что он останется в «Реале». Прямо сейчас рассматриваются все варианты.

Константин Экнер, BBC:

«Манчестер Юнайтед» добился прогресса в переговорах по Рафаэлю Варану. У них практически нет конкуренции со стороны других клубов. Трансфер обойдется им более, чем в €60 миллионов (включая агентские выплаты и всё остальное).

Жюльен Майнар, Telefoot (надёжно по французам):

Рафаэль Варан ведет переговоры с «Манчестер Юнайтед». Вполне вероятно, что он продолжит карьеру в Англии. Пока ничего не согласовано, но в последние часы стороны сблизились.

Поделиться сообщением

godspeed написал 6 минут назад:

У них практически нет конкуренции со стороны других клубов.

:hmm::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Ушла эпоха

больше не зайду в топан и не увижу Санчо в мю надежно :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Пенсобратики ктот займите его место и постите про хокланда в челси надежно 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:
Reality написал 1 час назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:

на что-то

а ты че думаешь, что я буду орать о требле? 

да тут и орать не надо

ты же из тех урапатриотов, у которых чепухульшер гений, ща всунем вместо гринвуда санчо, вместо витьки варана и всё будет

даже мысли нету, что чепух не прав

Поделиться сообщением

Санчо весьма посредственный футболер, типичный безмозглый бегунок что то на уровне Мозеса, видимо не зря говорят рыбак рыбака видит издалека, вот и его потянуло в лесопилку Стретфорда.

Поделиться сообщением

spryte написал 22 минуты назад:

мы же не долбоебы

сердца у вас нет :cry:

Поделиться сообщением

то, что хочет построить Чепухульшер строили Тен Хаг в Аяксе и Флик в Баварии

у обоих в принципе получилось, но на сезон

тока вот Аякс был авторский проектом Тен Хага и то была банда где друг за друга, а в Мюнхене состав тот по персоналиям нельзя сравнивать с этим МЮ даже на бумаге

а на данный момент вообще все топы отказались от того, что ставит Чепухульшер

даже Тухель имея Канте отдал предпочтение комбинационной игре

МЮ этого сезона - Лацио на максималках, просто дороже и соответственно с большим числом атакующих футболистов, но так же удручающе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...