sund F #1521 1 июля 2021 Ну так не интересно. У Боруссии яиц не осталось раз отдали Санчо так рано и за так мало. Надо было стоять на своих 90 лямах и тянуть пока скам не согласится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1522 1 июля 2021 sund F написал 01.07.2021 в 12:22: Ну так не интересно. У Боруссии яиц не осталось раз отдали Санчо так рано и за так мало. Надо было стоять на своих 90 лямах и тянуть пока скам не согласится. У них кеша видимо своего вообще нет, а по слухам они Локателли хотят за 40 лямов купить Потому и прогнулись, ибо он бы уже в другой клуб перешел, пока они нищенские 5 лямов выторговывали Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1523 1 июля 2021 Укрепляем опорку и ЦЗ и можно рассчитывать на что-то в новом сезоне. Ну и баласт сбросить офк тоже надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1524 1 июля 2021 [blindfold] написал 01.07.2021 в 12:47: на что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1525 1 июля 2021 Между Манчестер сити и Беном Уайтом были проведены предварительные переговоры по поводу потенциального трансфера Лысое хуйло, купи пожалуйста очередного защитника и спаси от этого бездарнейшего трансфера за 50 лямов фунтов Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1526 1 июля 2021 ща лыса шарлотка еще лямов 200 на защитку и вот тогда точно можно по пенкам лч брать Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1527 1 июля 2021 Reality написал 01.07.2021 в 12:59: [blindfold] написал 01.07.2021 в 12:47: на что-то а ты че думаешь, что я буду орать о требле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1528 1 июля 2021 Официально Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1529 1 июля 2021 Президент «Барселоны» Жоан Лапорта рассказал о ситуации с продлением контракта форварда Лионеля Месси. «Мне бы хотелось сказать, что Месси остается, и он хочет остаться. Все складывается как надо, и мы стараемся найти устраивающее всех решение. Но все упирается в фэйр-плей. Я бы хотел заявить, что он остается, но пока не могу. Однако мы по-прежнему ведем над этим работу», – сказал Лапорта. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1530 1 июля 2021 как же всем похуй на старика Лео Блять объясните откуда такие ценники на английские бревна «Вест Хэм» оценивает Деклана Райса примерно в 100 миллионов фунтов стерлингов. - Игрок хочет получать информацию о любых предложениях, которые клуб получит за него, и, скорее всего, будет разочарован, если предложения на сумму около 60 миллионов фунтов стерлингов будут отклонены. Источник: Matt Law. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1531 1 июля 2021 в челси за 100 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1532 1 июля 2021 Джонатан Шрагер (надёжно): Мне сообщили, что переговоры «Манчестер Юнайтед» с Рафаэлем Вараном постепенно продвигаются вперед. Беседы продолжают вестись. Параллельно игрок контактирует с ПСЖ. Также есть шанс, что он останется в «Реале». Прямо сейчас рассматриваются все варианты. Константин Экнер, BBC: «Манчестер Юнайтед» добился прогресса в переговорах по Рафаэлю Варану. У них практически нет конкуренции со стороны других клубов. Трансфер обойдется им более, чем в €60 миллионов (включая агентские выплаты и всё остальное). Жюльен Майнар, Telefoot (надёжно по французам): Рафаэль Варан ведет переговоры с «Манчестер Юнайтед». Вполне вероятно, что он продолжит карьеру в Англии. Пока ничего не согласовано, но в последние часы стороны сблизились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1533 1 июля 2021 godspeed написал 01.07.2021 в 14:30: У них практически нет конкуренции со стороны других клубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1534 1 июля 2021 Ушла эпоха больше не зайду в топан и не увижу Санчо в мю надежно Пенсобратики ктот займите его место и постите про хокланда в челси надежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1536 1 июля 2021 [blindfold] написал 01.07.2021 в 13:22: Reality написал 01.07.2021 в 12:59: [blindfold] написал 01.07.2021 в 12:47: на что-то а ты че думаешь, что я буду орать о требле? да тут и орать не надо ты же из тех урапатриотов, у которых чепухульшер гений, ща всунем вместо гринвуда санчо, вместо витьки варана и всё будет даже мысли нету, что чепух не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1537 1 июля 2021 Санчо весьма посредственный футболер, типичный безмозглый бегунок что то на уровне Мозеса, видимо не зря говорят рыбак рыбака видит издалека, вот и его потянуло в лесопилку Стретфорда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1538 1 июля 2021 spryte написал 01.07.2021 в 14:39: мы же не долбоебы сердца у вас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1539 1 июля 2021 то, что хочет построить Чепухульшер строили Тен Хаг в Аяксе и Флик в Баварии у обоих в принципе получилось, но на сезон тока вот Аякс был авторский проектом Тен Хага и то была банда где друг за друга, а в Мюнхене состав тот по персоналиям нельзя сравнивать с этим МЮ даже на бумаге а на данный момент вообще все топы отказались от того, что ставит Чепухульшер даже Тухель имея Канте отдал предпочтение комбинационной игре МЮ этого сезона - Лацио на максималках, просто дороже и соответственно с большим числом атакующих футболистов, но так же удручающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение