MaxCady #2201 31 мая 2023 италия проебала в финале надеюсь это не тенденция..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2202 31 мая 2023 MaxCady написал Только что: италия проебала в финале надеюсь это не тенденция..... тревожно Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2203 31 мая 2023 Kot написал 10 минут назад: Divine написал 13 минут назад: Этих пидаразов в группу к МЮ в эльче 2 основных цз не сломаются в одном матче дважды , я не верю в такое Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2204 31 мая 2023 Как же жалко, что победил не маур и не сериал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2205 31 мая 2023 согласен Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2206 31 мая 2023 Divine написал 3 часа назад: Победитель ЛЕ в первую корзину ведь попадает в ЭЛЬЧЕ ? Да Divine написал 47 минут назад: Kot написал 58 минут назад: Divine написал 1 час назад: Этих пидаразов в группу к МЮ в эльче 2 основных цз не сломаются в одном матче дважды , я не верю в такое Поэтому и забили 0, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2207 1 июня 2023 Glamdring и Reality понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2208 1 июня 2023 блять как же заебала эта Севилья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2209 1 июня 2023 Отдайте им уже этот трофей и учредите новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2210 1 июня 2023 у севильи больше истории чем у всех шейховский помоев английских да французских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2211 1 июня 2023 godspeed написал 45 минут назад: у севильи больше истории чем у всех шейховский помоев английских да французских В ЗАДНИЦАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2212 1 июня 2023 Маур гений? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2213 1 июня 2023 Exclusivo said 13 hours ago: Divine said 16 hours ago: Победитель ЛЕ в первую корзину ведь попадает в ЭЛЬЧЕ ? Да Divine said 13 hours ago: Kot said 14 hours ago: Divine said 14 hours ago: Этих пидаразов в группу к МЮ в эльче 2 основных цз не сломаются в одном матче дважды , я не верю в такое Поэтому и забили 0, да? До травм 2 забили на от. Собсна, когда ты из под прессинга выйти не можешь у своей штрафной, наверное и забить сложно становится Но в целом то в следующем сезоне будет Кейн, поэтому нуля больше не будет никогда Минимум квадрупл у мю намечается, запомните этот твит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2216 1 июня 2023 hiding behind the wife and daughter Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2217 1 июня 2023 Пидорас на поле - пидорас и за его пределами, респект Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2218 1 июня 2023 Еще раз посмотрел повтор руки у севки, мразь ебаная, почему не поставила 100% пенку? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2219 2 июня 2023 Rintz написал 12 часов назад: Exclusivo написал 01.06.2023 в 02:07: Divine написал 31.05.2023 в 22:39: Победитель ЛЕ в первую корзину ведь попадает в ЭЛЬЧЕ ? Да Divine написал 01.06.2023 в 01:20: Kot написал 01.06.2023 в 01:08: Divine написал 01.06.2023 в 01:06: Этих пидаразов в группу к МЮ в эльче 2 основных цз не сломаются в одном матче дважды , я не верю в такое Поэтому и забили 0, да? До травм 2 забили на от. Собсна, когда ты из под прессинга выйти не можешь у своей штрафной, наверное и забить сложно становится Но в целом то в следующем сезоне будет Кейн, поэтому нуля больше не будет никогда Минимум квадрупл у мю намечается, запомните этот твит А 16 ударов по воротам, из которых 3 в створ, наверное, из своей половины поля напиздячили, да?)) Залупа это все про 2 цз и связь с 0 забитых голов. Барсу выиграли и возомнили о себе как о сильном кубковом бойце. Вот только упустили нюанс, что с барсой халявы назалетало и челы голы жизни, по случайности, в одном матче позабивали. А так да офк, если бы не 2 цз, то прошли бы Севилью) верим Без негатива офк) AxeL228 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2220 2 июня 2023 Exclusivo said 9 hours ago: Rintz said 22 hours ago: Exclusivo said On 6/1/2023 at 2:07 AM: Divine said On 5/31/2023 at 10:39 PM: Победитель ЛЕ в первую корзину ведь попадает в ЭЛЬЧЕ ? Да Divine said On 6/1/2023 at 1:20 AM: Kot said On 6/1/2023 at 1:08 AM: Divine said On 6/1/2023 at 1:06 AM: Этих пидаразов в группу к МЮ в эльче 2 основных цз не сломаются в одном матче дважды , я не верю в такое Поэтому и забили 0, да? До травм 2 забили на от. Собсна, когда ты из под прессинга выйти не можешь у своей штрафной, наверное и забить сложно становится Но в целом то в следующем сезоне будет Кейн, поэтому нуля больше не будет никогда Минимум квадрупл у мю намечается, запомните этот твит А 16 ударов по воротам, из которых 3 в створ, наверное, из своей половины поля напиздячили, да?)) Залупа это все про 2 цз и связь с 0 забитых голов. Барсу выиграли и возомнили о себе как о сильном кубковом бойце. Вот только упустили нюанс, что с барсой халявы назалетало и челы голы жизни, по случайности, в одном матче позабивали. А так да офк, если бы не 2 цз, то прошли бы Севилью) верим Без негатива офк) Ну, получается, моменты были созданы таки, получается, с Кейном было бы 0-5 в пользу мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение