Divine #1781 16 марта 2023 Ладно вся надежда на финал лч Пенсы вс Цистерна теперь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1782 16 марта 2023 Там какой то болела Спортинга вышел на поле и в камеру фак показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1783 16 марта 2023 Divine написал 1 минуту назад: Ладно вся надежда на финал лч Пенсы вс Цистерна теперь в пизду такой финал, похуй на слоты от слова совсем. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1784 16 марта 2023 АРСЕГОВНООООООООООООООООО Клуб хуйня, без истории . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1785 16 марта 2023 Мы все хвалим Артету за то, как он преображает Арсенал - и, разумеется, есть за что. Но сложно забыть, что спустя более, чем год работы Микеля в лондонском клубе Арсенал шёл себе на тринадцатом-пятнадцатом местах в таблице и никаких признаков возрождения даже не выказывал. Всё изменила сначала аренда, а потом и покупка Эдегора. Норвежский кудесник выдающимся образом продвигает мяч, двигается и создаёт ещё кучу синонимов английского make the difference. В компанию к нему оказалось достаточно набрать много ролевиков - и особенно символично, что на одном поле с Мартином таких дифирамбов регулярно удостаивается Зинченко. Эдегор не просто очень талантлив - он ещё и образец современного ментального лидера, который позволяет расцветать вокруг себя другим. Но сегодня мы увидели старый недобрый Арсенал до 2021 года. Если понравилось, подпишитесь: @V_Pas @Empower Divine, Rintz, Exclusivo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1786 16 марта 2023 Я просто напомню что у этих пидаразов самые дорогие билеты + абонимент.... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1788 16 марта 2023 вот вам и спортинг лучший в мире клуб Винтер, Rastle7 и Mortalles понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1790 17 марта 2023 (изменено) Divine написал 6 часов назад: Я просто напомню что у этих пидаразов самые дорогие билеты + абонимент.... Это всевышние силы на жоржиньо бездарного с неба ссали, нихуя не сделать AxeL228 написал 6 часов назад: Если понравилось, подпишитесь: @V_Pas @Empower Не понравилось Та хз, че сказать можно... На самом деле похуй, я еще после публикации составов понял, что это оч трудно выиграть будет и об этом в топик черканул. Ключевой момент в игре - травма салибы и выход вместо него холдинга. Я поясню, холдинг сыграл не так плохо и даже не привез, но вот этот механизм, в рамках которого взаимодействуют цз и опорник, просто не работал минуты с 25. Именно поэтому мы наблюдали забавную ситуацию, когда спортинг с 45 по 51 минуту пиздил ногами хозяев, владея мячом 100% времени, ибо арсик пытался отнять мяч и сразу же его терял при выходе из-под прессинга -------------------- Единственное, какой долбаеб составлял список игроков, которые пенальти били? Мартинелли впереди ржаки и парти бить выходит Когда у него половина выходов 1х1 и индивидуальных дуэлей с вратарем проебывается -------------------- А, ну и еще. ЧТОБЫ Я ЛЕТОМ ХУЕСОСА ПИЗДОГЛАЗОГО НА АНИМЕЧНИКЕ В КЛУБЕ БЛЯДЬ НЕ ВИДЕЛ, можно даже разорвать контракт, как Эду любит Просто мразь ебанейшая либо привозит, либо ломается. Команде 100% нужен футболист, который будет играть лучше Бена Белого на пз, чтобы тот в должной мере мог подменить Салибу. Изменено 17 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1791 17 марта 2023 Топик ещё не читал Орсенальцы уже написали, что в приоритете апл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1792 17 марта 2023 Jumpman написал Только что: Топик ещё не читал Орсенальцы уже написали, что в приоритете апл? Написал еще до начала матча, что гигапохуй на рофлотурик За мю поболею! Надеюсь дойдут до финала и матчи будут интересными (по 120 мин) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1793 17 марта 2023 Зря так, вдруг в АПЛ обосрется, а тут может выиграли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1794 17 марта 2023 (изменено) Jumpman написал 3 минуты назад: Зря так, вдруг в АПЛ обосрется, а тут может выиграли бы У артеты зашито днк лысой хуйни - сосать в еврокубках. Я потому скептически изначально к этому турниру относился и воспринимал как площадку, где можно дать второстепенным футболистам поиграть. Он даже тренеришке Эмери проебал, причем по своей дурости, выпустив без малейшей адекватной причины бездаря Пабло Мари в полуфинале ле 2020/2021. Изменено 17 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1795 17 марта 2023 Empower написал 11 минут назад: Написал еще до начала матча, что гигапохуй на рофлотурик 150 минут агонического похуизма на рофлотурик, так может толькой койг великий Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1796 17 марта 2023 ya_nobody написал Только что: 150 минут агонического похуизма на рофлотурик, так может толькой койг великий Ну игрокам явно не похуй было, а мне - да. Если чесн, было даже интереснее анализировать и стрелочки с жоржиньо рисовать, чем я в топике и занимался собсна, вместо того, чтобы эту хуйню позорную смотреть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1797 17 марта 2023 Знаете от чего грустно, что в очередной раз на английский футбол и АПЛ в целом , извините меня, нассали. Благо остались команды которые могут доказать обратное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1798 17 марта 2023 @OMGVERYLONGNAME ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1799 17 марта 2023 godspeed написал 6 минут назад: @OMGVERYLONGNAME ебало? У меня оно ток треснуло от травмы Салибы а так я ещё перед начало первого матча писал - что лучше б проебали и не тратили время и силы на ЛЕ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1800 17 марта 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: У меня оно ток треснуло от травмы Салибы а так я ещё перед начало первого матча писал - что лучше б проебали и не тратили время и силы на ЛЕ Там это, смитрова откапывать уже не надо, лучше анимешника закопай в мае Это просто фулл пиздец, ебаное животное, а не футболист Изменено 17 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение