Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 мая 2021 Всякие бульдоги и подобные кусачие вредные собаки. Вот эта падаль сказала что я хам https://vk.com/id154162099 Она была против насилия собак, я ей написал без мата и перехода на личности в грубой форме в чем она не права. Eva, R0ss0ha и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 27 мая 2021 Rus|Verm написал 5 минут назад: сказала что я хам Rus|Verm написал 5 минут назад: Вот эта падаль юрец она по фактам те предъявила это тёмное в тебе, нужно больше кач кач кач говорить xLightdoom, Edgarchik, Сифилис и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3 27 мая 2021 Just_rampage и top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 27 мая 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: сказала что я хам Rus|Verm написал 1 час назад: Вот эта падаль юрец она по фактам те предъявила это тёмное в тебе, нужно больше кач кач кач говорить а это в статусе. Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...... это ее мирок, пишет такую хуйню. ты считаешь эта хуйня должна жить? я решил на 100% она должна умереть. 1) обзывательство не за что, с чего началось общение с ее стороны. 2) сопля зеленая, комменты унылые как говно коня с улицы. 3) тупое существо человечишка, в доте 1-5 стат 30% вр - это ее уровень. 4) защищает собак, которые такие же конченые как и она сама. 5) негативный статус и все что она писала все хуйня на уровне долбаебов с этого сайта. 5-0 Ливерпуль - Гондурас в мою пользу. А эта падаль умрет, т.к. я сказал это, слишком она никакая и конченая еще и против меня пошла. Про президента писала, а ниче если я император на этой планете? Т.е. у меня должен быть трон, когда у нас другие порядки в стране, трон у меня есть, но он не как кресло и не в замке, а формально. Эта сука считает что она права и ее мнение полностью правильное? прошло 5 часов, ответа нет, ничего не объяснила, все что писала хуйня набор слов и нытье, еще и с оскорбление началось что хам. Также фотка хуйня где ее ебальник видно, и статус унылый бесовской. Edgarchik и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 27 мая 2021 тёмным становишься xLightdoom и Darkd3ad понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6 27 мая 2021 (изменено) все по полочкам разложил Изменено 27 мая 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 27 мая 2021 (изменено) Дэфрэл написал 1 час назад: тёмным становишься если все были бы добрыми то такая ебанутая пизда делала бы больше хуйни неадекватной. поэтому и нужна тьма чтобы с такими разбираться, но не такая тьма которая беспределит и делает зло как делала она. законы существуют для них, потому-что такие как я выше этих законов и могут делать правки улучшающие. если бы я встрелил ее в доте, чат был бы засран много и эта тварь получала бы пизды от меня, как я делал против неадекватных игроков, которые играли на себя и нихуя не тащили, считали что они крутые игроки, которые играли во вред своей команде, просто говно коня со стойла. с командой побеждать надо, т.к. в одной команде, а не играть против своих и думая что выиграешь 1, т.к. ты охуенно делаешь фраги. Изменено 27 мая 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 27 мая 2021 Предлагаю напомнить пизде, что бывает, когда выебываешься на Юру Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9 27 мая 2021 (изменено) Юрий светлый можешь пожалуйста обьяснить, я признал свою неправоту как боги относятся к первой доте если сам Юрий Просвятленный мир его армейской дивизии. Предпочитает мерить все на свете с помощью лобби из сильных ботов Изменено 27 мая 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 28 мая 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 2 часа назад: Юрий светлый можешь пожалуйста обьяснить, я признал свою неправоту как боги относятся к первой доте если сам Юрий Просвятленный мир его армейской дивизии. Предпочитает мерить все на свете с помощью лобби из сильных ботов дурачки которые не играли с ботами более одной игры считают что играть с людьми лучше. с людьми да, только 1-2 игрока уебаны из 10. дота с ботами тоже топ карта как дота с игроками. так что ваше однобокое мнение показывает вас тупыми конкретно в этом. интереснее и лучше с игроками, но ботами есть другие плюсы, например 1х5 по миду, 1х5 по всем лайнам с 600-700 голда хардкор или с 4к. в карте с ботами можно потестить новые сборки или прокачки, которые потом пробуешь в пабе, если хорошо то можно попробовать на турнире или цм моде. Изменено 28 мая 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11 28 мая 2021 спасибо что объяснил возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12 28 мая 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: дурачки которые не играли с ботами более одной игры считают что играть с людьми лучше. с людьми да, только 1-2 игрока уебаны из 10. дота с ботами тоже топ карта как дота с игроками. так что ваше однобокое мнение показывает вас тупыми конкретно в этом. интереснее и лучше с игроками, но ботами есть другие плюсы, например 1х5 по миду, 1х5 по всем лайнам с 600-700 голда хардкор или с 4к. в карте с ботами можно потестить новые сборки или прокачки, которые потом пробуешь в пабе, если хорошо то можно попробовать на турнире или цм моде. Чел, я сыграл 2к игр с ботами и потом понял что это абсолютно глупая идея. Подобный подход развивает очень узкое мышление, то есть практически что угодно будет работать из-за того что ты будешь неосознанно абузить их недостатки. И даже если дерьмо наработанное с ботами сработает с людьми, то это будут единичные случаи, и они дадут тебе предвзятый взгляд на правильную игру. Для правильной выборки ты все равно должен сыграть дохуя игр с людьми с одинаковыми сборками/прокачками, ибо конечный бой будет именно с людьми. Ты должен приучивать себя реагировать на НЕСТАНДАРТНЫЕ действия, а не привыкать играть по шаблону с человеческим изобретением. В любом случае нужно играть и тренироваться с людьми. Твой упертный и неверный взгляд на мир даже в этом случае лишь подтверждает насколько сильно ты далек от истины и как много ты ошибаешься. Переходя к вопросу по бульдогам и прочим собакам, их поведение в первую очередь зависит от воспитания людей, а от твоих глупых предвзятостям по специфичным породам вроде бульдога. Любые собаки могут быть кусачими при неправильном подходе их тренировок и воспитания. Если ты действительно мыслишь о том что в доту нужно играть с ботами, то скорее всего ты не сможешь правильно воспитывать и собаку, тупо оставишь её на воспитание ботам, а потом будешь удивляться хуйне которую твоя собака будет творить, паралельно называя её темной и прочей хуйней, хотя на самом деле изначально она была абсолютно нормальной, а темный лишь ты. Только человек может найти правильный подход. Соси хуй. GG.ShadoW написал 1 час назад: спасибо что объяснил возьму на заметку Ты тоже заебал ему поддакивать. Твоя солидарность с ним не поможет тебе стать светлым или попасть на путь истинный, ибо русверм сам темный ебень. И вообще собаки агрятся только на темных. Запомните это блять. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13 28 мая 2021 Отъебись от собак, они друзья человека. А вот кошаков реально надо пустить под нож, это маленькие слуги сатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 28 мая 2021 (изменено) Defog написал 3 часа назад: французы имбовые собакены себе б завел, но времени на него не хватит Изменено 28 мая 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #15 28 мая 2021 Юрец однозначно темный, невозможно бороться с тьмой при помощи тьмы, это всеровно что тушить костер бензином. Люцифер тоже хотел поставить людей на место и к чему его это привело? Юрец тебе хуй выровняли не для того чтобы ты пошел по этому пути. Rintz, Encantador, Just_rampage и 3 другим понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 28 мая 2021 ну тут юра ты не прав у меня у соседки бульдог французский, как на фотках выше скинули. очень добрый, никогда никого не кусал если пройдешь мимо и не почешешь за ухом/не погладишь он обижается дело не в породе а в воспитании и собаки чувствуют злых людей, я бы на твоем месте задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 28 мая 2021 Нет плохих собак Есть лишь хозяева уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #18 28 мая 2021 Rus|Verm написал 6 часов назад: Всякие бульдоги и подобные кусачие вредные собаки. Вот эта падаль сказала что я хам https://vk.com/id154162099 Она была против насилия собак, я ей написал без мата и перехода на личности в грубой форме в чем она не права. ЮРЕЦ - Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...... brnr понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19 28 мая 2021 @Rus|Verm Юра, почему ты всем желаешь смерти? Это очень темная тема, тебе пора вызвать ангелов на прокачку, ты этого не видишь но ты стал очень темным... brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #20 28 мая 2021 Rus|Verm написал 7 часов назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: Rus|Verm написал 7 часов назад: сказала что я хам Rus|Verm написал 7 часов назад: Вот эта падаль юрец она по фактам те предъявила это тёмное в тебе, нужно больше кач кач кач говорить а это в статусе. Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...... это ее мирок, пишет такую хуйню. ты считаешь эта хуйня должна жить? я решил на 100% она должна умереть. 1) обзывательство не за что, с чего началось общение с ее стороны. 2) сопля зеленая, комменты унылые как говно коня с улицы. 3) тупое существо человечишка, в доте 1-5 стат 30% вр - это ее уровень. 4) защищает собак, которые такие же конченые как и она сама. 5) негативный статус и все что она писала все хуйня на уровне долбаебов с этого сайта. 5-0 Ливерпуль - Гондурас в мою пользу. А эта падаль умрет, т.к. я сказал это, слишком она никакая и конченая еще и против меня пошла. Про президента писала, а ниче если я император на этой планете? Т.е. у меня должен быть трон, когда у нас другие порядки в стране, трон у меня есть, но он не как кресло и не в замке, а формально. Эта сука считает что она права и ее мнение полностью правильное? прошло 5 часов, ответа нет, ничего не объяснила, все что писала хуйня набор слов и нытье, еще и с оскорбление началось что хам. Также фотка хуйня где ее ебальник видно, и статус унылый бесовской. та пусть живет. лучше на марс ее к 40 см скорпам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение