Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

УЕФА ЕВРО 2020 (2021) - GRAZIE RAGAZZI

EURO 2020 FINAL  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пеле играл во времена когда вратари из ворот не выходили никогда, просто стояли на ленточке и ловили

Яшин ЗМ получил по сути потому что он первый это стал эффективно использовать

Но это не точно, я сам свечку не держал - мне дед рассказал 

А ещё недавно кто-то ахуееный видос с хайлатами Беккенбауэра кидал. Там все футболисты как в фифе - стоят на месте и смотрят, обороняется только один игрок и тут же замирает, когда его проходят 

dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

УЕФА отменил правило выездного гола в Лиге чемпионов и других своих турнирах:suda:

круто, теперь не будет таких моментов, как в матче Аякс-Тоттенхем, когда лидер после одного забитого мяча становится проигрывающим. невозможно было футбол смотреть из-за таких моментов. но теперь заживем и пенальтей насмотримся

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 17 минут назад:

А ещё недавно кто-то ахуееный видос с хайлатами Беккенбауэра кидал. Там все футболисты как в фифе - стоят на месте и смотрят, обороняется только один игрок и тут же замирает, когда его проходят 

ногомяча до 93 года не существовало, не перестаю орать с ностальгичных ублюдков которым похуй на прогресс, вот бы вернули правило когда вратарь может брать пасы от своей тимки, вот эта я панимаю экшон :pdanus:

Скрытый текст

наслаждайтесь, кто не видел

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

BigRoK написал 6 часов назад:

Нет я не плачу:biblethump::biblethump:

А я заплакал :biblethump::biblethump:

Поделиться сообщением

Наконец-то отменили парашу с выездными голами, вот что страх суперлиги делает, сразу начали шевелиться 

Поделиться сообщением

Залил 3к на Италию кэф 1,48 :razumist:

Я надеюсь это не будет тот самый матч, где явный фаворит вылетит в первом матче плейофф.

Поделиться сообщением

jret написал 22 минуты назад:

Залил 3к на Италию кэф 1,48 :razumist:

Я надеюсь это не будет тот самый матч, где явный фаворит вылетит в первом матче плейофф.

знаю италию то челы могут спокойно обосраться на любом этапе с подливой 

GRIMM и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

Болельщики в Будапеште забросали капитана сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду посторонними предметами во время игры группового этапа Евро-2020 против сборной Франции. 

В матче, который завершился со счетом 2:2, Роналду отметился двумя забитыми голами, повторив мировой рекорд по количеству забитых мячей за сборную.

Во время празднования одного из голов с трибун "Пушкаш Арены" в Роналду полетели различные посторонние предметы, в числе которых оказалась наполненная бутылка колы.

Screenshot_1.png.a2a90073067dc0333e1ed1d28f059127.png

Поделиться сообщением

Вейналдум походу бессметрный 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

мужики украинцы каких буков в украшке лучше использовать?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

xeter написал 24.06.2021 в 19:10:

всем не похуй

пиздец 1 птс разницы, обидно, за 1-2 места призы сильно круче были: пс4 про, эпл вотч и нинтендо свитч, и фрибеты на винлайне 50 и 25 тыс рублей

ну ладно

Ну че, делись, выгодно ставить на ничью или нет, я тоже думаю на ничью вообще ставить математически неоптимально, слишком мало шансов и мало дают

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 1 час назад:

мужики украинцы каких буков в украшке лучше использовать?

париматч же у вас топ1 не?

PhantomAce понравилось это

Поделиться сообщением

Based God написал 56 минут назад:

Ну че, делись, выгодно ставить на ничью или нет, я тоже думаю на ничью вообще ставить математически неоптимально, слишком мало шансов и мало дают

Зависит от того, во сколько раз награда за исход + разницу мячей больше чем просто за исход, и ещё как часто мы угадываем ничьи и победы. На спортсе в 1,5 раза награда больше, а на пд - в 2 раза. Если посчитать, подставив что угадываешь 30-40% ничьих и 45-55% побед, то можно увидеть, что разница несильно существенна в любом случае. На пд очень аккуратное значение, и похоже преимущества нет у стратегии без ничьих. А вот на спортсе похоже чуть-чуть есть.

Based God понравилось это

Поделиться сообщением

лучшие

Игроки сборной Италии не встанут на колено перед матчем с Австрией на «Уэмбли»

Поделиться сообщением

мекка рабовладельчества времен др. Рима :kaifstelish:

Поделиться сообщением

они не встают не потому что они не куколды и олл лайвс мэтэр, а потому что уже даже негры поняли что это юзлесс говно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...